[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 喜欢尝试又不想过于浪费的MM们 [打印本页]

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-27 11:48
标题: 喜欢尝试又不想过于浪费的MM们
Adambeauty有些SAMPLE装的东西还算蛮划算的,去看看吧

登录/注册后可看大图

作者: 乖のangel    时间: 2007-7-28 00:20
Adambeauty在哪啊?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-28 08:19
www.adambeauty.com
作者: princess.j    时间: 2007-7-29 12:01
東西還算不少~~不過我喜歡在bgo買東西~~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-30 00:13
买护肤BGO,彩妆ADAMBEAUTY
作者: princess.j    时间: 2007-7-30 02:03
好主意~改天試試~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-30 02:16
adambeauty差不多就有我所需要的所有彩妆,比较过价钱,比HI日和JPMON便宜不少,就是老是缺货,要常CHECK.
作者: princess.j    时间: 2007-7-30 02:32
瞭解~
知道運\費怎麼算嗎?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-30 20:04
免运费,2元挂号
作者: princess.j    时间: 2007-8-1 04:02
真的免運\費??!! SHOCK!
它不是從香港寄來PERTH嗎?? [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-1 04:31
真的,其实你看看信封就知道了,没什么邮资的,速度还行,不到一个星期吧,其实运费贵的就台湾的和国内的网站了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2