[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 你的幸福 [打印本页]

作者: 你的幸福    时间: 2007-7-27 08:07
标题: 你的幸福
下午3点,签完字,我们就完全结束了。我给了你要的自由,希望你会幸福。你和她好么,新开始的恋情总是甜蜜的,看到你对她的好,听到你对她的甜蜜,不禁回想起我们的当初。我们也曾这样牵挂彼此,可是,可是从何时起我们背道而驰?看着我们的距离越来越远,用尽全部的力量也无法挽回,只有让你走,让你自由,那么至少你还会幸福。

分开一年了,说过不会再对感情认真的你终于找到了她。她和你真的很配,一样的擅长交际,一样的喜欢喝酒,一样的热爱自己的事业。从我向你提起她的那一天,到看到你们在一起,我真的为你高兴。看到你不再迷失,看到你回复到曾经的你,我终于可以放心让你走。

说我爱你,只需要3秒钟,我珍惜我们的承诺,用了3年的时间去实现,1年的时间去忘记。可是这份情不曾离开。所以我选择退一步,做你的朋友,那么我还有机会实现一生一世的誓言。

你一定要幸福。
作者: 燒.    时间: 2007-7-27 09:29
跟男朋友分手???
作者: 你的幸福    时间: 2007-7-27 20:55
不知是不是天意弄人,下定决心去签字,却始终签不到。真的不想再为你流泪。
作者: 燒.    时间: 2007-7-27 22:40
簽字是結婚還是離婚滴亞...
作者: 斯奕    时间: 2007-7-27 22:50
烧啊
怀疑楼主看到你的跟贴
都很郁闷
~~~
[s:4]  [s:4]
作者: 烟霏儿    时间: 2007-7-28 21:03
看你的贴时,我正好在听 最浪漫的事 这首歌……很想写点什么来安慰你,可是又觉得不要安慰你,不要老说让你不要伤心这种话比较好,要不然你老是处在很低迷的状态~~ Cheer Up !!There is another world waiting 4 u !
作者: katherineliu    时间: 2007-7-29 14:14
一切会好起来的:]
作者: 狐狸    时间: 2007-7-29 19:02
过去了就算了。
作者: ---花花---    时间: 2007-8-3 15:04
每次结束的时候都以为自己什么也没有了。〈-------小孩子的心理。

直到再遇见下一个的时候才知道当初分手了也不用那么让自己伤心, 更好的再后面呢。〈------成熟了一点点。

不管怎么说, 4年的时间真的好长。MM心胸真大度, (MS GG们都喜欢这样滴MM), 换我, 还祝福呢, 不恨死他个王八蛋就不错了!!一天咒他1W次,连同那个小3一块。

呵呵,每个人性格不一样, MM大概就是那种温柔贤惠行的, 不怕。 不就男人吗, 还不是一抓一大把!!

是想安慰你拉, 乱78糟说了些什么。 都是女的, 明白你的那种心痛。但是,坚强一些了, 咱还年轻。要坚强!!!!把心硬起来!!!!!!!失去了一个不爱你的人,你没损失什么。 他失去了你, 才是他最大的损失。

还有啊, 爱情的初期都是很甜蜜的, 等他们甜蜜够了, 那个小3的缺点恶习什么的就暴露了。不信他们能甜蜜一辈子。好好爱惜自己,潇洒的生活,潇洒的恋爱, 让他后来当初没有珍惜你。 如果3,4年的感情都留不住他的心, 那也没什么可能让他对那个女的忠心1辈子。好好爱惜自己,潇洒的生活,潇洒的恋爱, 让他后来当初没有珍惜你。

(悄悄的问:请问楼主MM今年芳龄几何啊?)
作者: 你的幸福    时间: 2007-8-13 18:50
谢谢你们的关心,已经签字了,所有的开心伤心都已经结束。

ls的MM,你好可爱,看了你的回帖,人都会开心。 [s:1]
作者: paddy    时间: 2007-8-13 20:07
贈你一首歌 李惠敏的"活得比你好"

在那一年 是你離開了我
令我低估自己 自信心往下沉

是那一年 自我沉溺放縱
為你摧毀肉身 為你遭遢靈魂
跌到了最暗處 人忽爾明嘹

賠掉我一生 未見得使你關心 明日我必須振作
這段情當作 從未發生 (從沒有傷我心)

然後每一天 活得好你一點
來讓你今天碰見 那日離棄我 原是你損失

事隔幾年 在眼前這個我
活得比你更好 (還多得你鼓舞)
作者: ---花花---    时间: 2007-8-13 21:38
对于可以保持多年的感情,我都持万分羡慕+支持的态度

不过什么都是靠缘分的。金3顺30了还找到3石那样的极品男人呢, 我们至少都没有30吧。

表怕,没事一起玩,充实自己,不去想那些衰人衰事。我要是男人,一定娶你,这么温柔的MM都不要, 他眼瘸哦。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2