[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 超级河南巨骗惊现西澳论坛 [打印本页]

作者: xzhoo    时间: 2011-3-25 00:23
标题: 超级河南巨骗惊现西澳论坛
今天我家两口子登陆AU PEOPLE ,看到一则说PERTH有个骗子的帖子,不看则以,一看吓一跳。因为里面那男的竟然是我们住一起的老陆!而且还有照片。一开始出于好奇,但看着看着,我们就变成一种愤怒。我们都不敢想象这个世界上竟然还有这么夸张离谱的事情。因为这个老陆从开始跟这个河南女的谈到现在 的很多事情我们都知道,而且说起来我们也是受害者之一,所以我们两人商议之后都觉得我们应该站出来将我们所亲眼所见的事实公布于众。也许我们的正直会找来许多意想不到的麻烦甚至会有人报复我们,但我们也不怕,因为群众的眼睛是雪亮的。而且说起来,这件事除了我们以外,还有起他两个知情人,同样也是受害人,他们会替我们主持公道 的

老陆开始跟那个河南女的谈应该是放圣诞节假,因为那时候放圣诞节假所有人都在家休息。我们清楚的记得老陆在认识那个女的的第二天,就喜形于色的告诉我们他认识了一个毕业于中央音乐学院, 在电视台做制片主任的女孩,说那女孩还会做装修的设计。当时所有住一起的人都觉得不靠谱,而且那女的还说自己跟成龙李连杰,刘德华周星驰那些影视巨星都很熟,说自己因为在网络上举办了个大型音乐会所以一夜成名。简直是牛皮满天飞,可是老陆竟然连这些话都信,我们所有人都觉得他这人太傻了,太容易相信别人了

果不其然,没有几天那女的开口向他要照相机,要苹果电脑,要苹果手机。因为老陆的房间跟我们对门,他经常开着房间的门,说话又很大声,我们都能很清楚的听老陆在跟那女的讲:要不我给你单买笔记本,给小孩跟你妈买苹果手机,你的手机这次就不买了,改次再买行吗?   当时我们就肯定那女人一定是个骗子!可这个傻傻的老陆就是不懂,后来还跟留学生小孩一起屁颠屁颠的在网上给她爸找照相机,将自己的QQ密码也给了那个女的,真不知道这个老陆是哪根筋搭错了!现在那女人将他的所有的有关连的密码都改了,邮箱的也改了,而且那女人凭着知道我们的ip地址,现在我们的邮箱也登不上了。这个女人真是可恶

而且还有一件更可恶的事情,我们住一起还有个女留学生,我们一起需要搬房子,因为小女孩要搬去别的地方,不再跟我们一起分租房子,所以搬家那天就要了所有人的QQ号,结果小女孩一加老陆的QQ,刚好那女人在线,那女人问她是谁,她随口说 他朋友啊    这下完蛋了,那女人就骂小女孩不要脸,勾引我老公,后来那女人在小女孩QQ空间找到她的所有的朋友,所有同学,跟所有人讲那女孩不要脸,勾引自己的老公。因为平常小女孩跟我们走得很近,后面小女孩哭着给我们讲她在学校都被同学骂,经常出门都有人在背后指指点点,这书根本就没法读了。为这事老陆都被我们骂过好几回了,瞧这都是办的啥事啊!!   现在这事都摆在这里了,那女人竟然在网上装不知到,我们刚才打电话给小女孩,她也会出来揭露这个 女人的丑恶嘴脸 到时候看她还有什么话说!

另外我们在她的帖子里还看到更恶心 的东西,那女人还以老陆的名义说要公布女人的裸照。因为我们看到了下面的发帖的时间,因为我们下午4点半下班,如果老陆在家,我们就 会看到他的车,如果门口没他的车,那就说明他还没回来,而且他也不可能在工地上上网。  这就说明是那女人在撒谎。那些不堪入目的内容其实都是她自编自导的。到时让网站管理员查下那个帖的IP地址,就会真相大白了
作者: crystal919    时间: 2011-3-25 00:28
哇!  [s:8]  [s:8]
作者: ben100300    时间: 2011-3-25 00:59
就算多找几个所谓的证人出来也无甚意义,傻瓜都是知道在这个虚拟的平台上,黑白根本就无从分辨。
今天出来一个ABC作证,明天又来一个DEF,后天还会来GHI... ...
谁是谁啊?这样做大不了就是写的时候痛快一下,然后看客们东一脚西一脚的踩几下,散了。  有意义吗?

我,谁也不认识,只是不想看着这闹剧毫无意义的演下去。
作者: paparazzi    时间: 2011-3-25 07:26
IP地址也说不了什么问题啊,只能说在一个地点的,但是不是同一个电脑。IP地址可以修改的,查到MAC地址么?
总觉得这个事情太恶心了。。。
作者: lalala    时间: 2011-3-25 08:54
你们两口子刚注册啊,呵呵!!!而且如你所说是真的,那这女的挺厉害,知道你家IP还能让你家都登陆不了邮箱,这是知识啦!!!比装修设计还厉害。
你所说的老陆如果是冤枉的,可以把聊天记录拿出来嘛!
干嘛总来些人口说无凭的作证!

是要讲证据的,瞎白活还是省省吧,----总之都不是善类。大家见了绕行!!!
作者: kimyoung    时间: 2011-3-25 09:01
MAC  也是可以改的   

没啥是真的  纯粹看热闹
作者: paparazzi    时间: 2011-3-25 09:44
知道IP地址怎么不能上网呢?
难道不可以去SHOPPING CENTRE给个2刀就有10分钟上网了。。。
作者: sorterx    时间: 2011-3-25 10:27
地域贴... 居心何在? 没证据的话就让这个帖子沉了吧 发照片 发聊天记录 求证据 要么楼主别怪我用词过激
作者: spangle    时间: 2011-3-25 10:29
且那女人凭着知道我们的ip地址,现在我们的邮箱也登不上了。这个女人真是可恶

lie, mate
作者: kimyoung    时间: 2011-3-25 11:07
赚分走人啊  LZ 是 计算机盲
作者: 善文    时间: 2011-3-25 11:44
什么让管理员查IP啊 没事找事吧 就你们那点破事 搞得国家总理来澳洲一样
什么我们的邮箱也登不上了 文盲吧
你们几个骗子就不能消停会吗 没事就说谁谁是骗子
作者: wenzi    时间: 2011-3-25 12:21
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: wenzi    时间: 2011-3-25 12:22
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: perth-boy    时间: 2011-3-25 13:40
而且说起来我们也是受害者之一. What's that mean? [s:4]  [s:4]
作者: auloner    时间: 2011-3-25 19:24
[s:3]
作者: modern    时间: 2011-3-25 20:57
恐怖 [s:72]
作者: 清影    时间: 2011-3-25 21:11
[s:56] 真真假假~~~
作者: 花季、莫浅忆    时间: 2011-3-28 02:50
围观… [s:8]
作者: lee_au    时间: 2011-3-28 10:23
[s:4]  [s:7]  [s:8]
作者: 夜舞空辰    时间: 2011-3-28 10:43
刚认识几天就向男方要那么多东西 ,而且都是很贵重的奢侈品,想问下这女人是不是穷疯了?请问那女的叫啥名,建议先去电视台问下是否真有其人呢!
作者: lfg516979    时间: 2011-3-28 14:38
引用第21楼夜舞空辰2011-03-28 10:43发表的:
刚认识几天就向男方要那么多东西 ,而且都是很贵重的奢侈品,想问下这女人是不是穷疯了?请问那女的叫啥名,建议先去电视台问下是否真有其人呢!
      请问你,你认识这个老陆吗?你是他的当事人吗?你参与这个和了解这个故事了吗?你如果相信这些骗子的话,那就是傻瓜一个!

作者: rabbit-migi    时间: 2011-3-28 19:05
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 漂漂小仙    时间: 2011-4-2 12:36
总结下来很简单啊,就是江苏南通嫖客用钻戒和苹果电脑手机买河南女人的淫呗,两不相欠呗。到网上给大家讲你们的买卖给大家增加个茶余饭后的乐子~
作者: learfer    时间: 2011-4-2 17:39
而且那女的还说自己跟成龙李连杰,刘德华周星驰那些影视巨星都很熟,说自己因为在网络上举办了个大型音乐会所以一夜成名。

牛B,除非你说的老陆是TM天生脑残,要不你说的根本不可能靠谱,注册日期3月23日,这男的看来也不是什么好鸟,女的是有点难缠,死咬着不放要报复,男的还扬言要发裸照
作者: lfg516979    时间: 2011-4-3 15:30
引用第24楼漂漂小仙2011-04-02 12:36发表的:
总结下来很简单啊,就是江苏南通嫖客用钻戒和苹果电脑手机买河南女人的淫呗,两不相欠呗。到网上给大家讲你们的买卖给大家增加个茶余饭后的乐子~

你说的有证据吗?你亲眼看到这个南通的男人给这个女人,钻戒和电脑和手机了吗?是不是你自己拿走了,哈哈 ,你这个白痴,有点脑子进水了! [s:1]
作者: 漂漂小仙    时间: 2011-4-3 20:49
引用第26楼lfg5169792011-04-03 15:30发表的:

你说的有证据吗?你亲眼看到这个南通的男人给这个女人,钻戒和电脑和手机了吗?是不是你自己拿走了,哈哈 ,你这个白痴,有点脑子进水了! [s:1]

你才是白痴!你自己都把南通男给你带戒指的照片发到网上的!自己猪头发完就忘啊!你自己发的聊天记录什么苹果电脑手机的,谁知道你们的什么他 妈破事!发到网上就是给大家添个乐子!
作者: lfg516979    时间: 2011-4-3 23:02
引用第27楼漂漂小仙2011-04-03 20:49发表的:

你才是白痴!你自己都把南通男给你带戒指的照片发到网上的!自己猪头发完就忘啊!你自己发的聊天记录什么苹果电脑手机的,谁知道你们的什么他 妈破事!发到网上就是给大家添个乐子!
     去你 妈,你把电脑手机拿走了,当鸡婆吧,还是这个南通的现在是你老公,你现在卖浪,真不要脸!我写的文章有说他给我电脑和手机吗?你眼睛不是瞎子吧!
作者: 咖啡    时间: 2011-4-4 15:20
哦,原来是南通的嫖客太没嫖品了,嫖完了没兑现嫖资。怪不得河南女这么生气,原来lz写的电脑手机都没给啊,那是够恶心的,就跟在外面餐馆吃完饭不给钱一样!行了,大家都明白怎么回事了
作者: 漂漂小仙    时间: 2011-4-4 19:08
引用第28楼lfg5169792011-04-03 23:02发表的:

去你 妈,你把电脑手机拿走了,当鸡婆吧,还是这个南通的现在是你老公,你现在卖浪,真不要脸!我写的文章有说他给我电脑和手机吗?你眼睛不是瞎子吧!

去你妈 的大傻 逼!自己犯贱让无耻男给免费嫖了,关你爷爷我屁事!你倒贴给爷爷我,都不要你个老贱逼!有本事你就冲到澳洲来管这个无耻男要索要嫖资啊!在这里叫半天他也不给你一毛钱!

还有,他都沦落到和别人合租的穷苦境界了,你用脚后跟想想,这种穷鬼哪来的钱给你买手机电脑?!都40多岁连几套自己的房子都没有的穷b而已!这种穷男在澳洲还真骗不到像你这种傻x女,在澳洲的女留学生都洁身自好,要么就出身豪门,这种穷鬼也就回国骗骗贪便宜的老娘们
作者: 1123456    时间: 2011-4-4 20:48
引用第30楼漂漂小仙2011-04-04 19:08发表的:

去你妈 的大傻 逼!自己犯贱让无耻男给免费嫖了,关你爷爷我屁事!你倒贴给爷爷我,都不要你个老贱逼!有本事你就冲到澳洲来管这个无耻男要索要嫖资啊!在这里叫半天他也不给你一毛钱!

.......

祥林嫂似的,不过祥林嫂是倒霉,这女的是活该,貌似男猪脚都不出现了,估计男猪脚也发现了,这女的除了在论坛上叫唤叫唤,也没啥别的杀伤力了。。。。

玩不起就不要玩。。。。。
作者: lfg516979    时间: 2011-4-4 21:55
引用第31楼11234562011-04-04 20:48发表的:

.......

你们这些畜生,闭起你们的狗嘴,如果是你的亲姐妹遇到这样的事情,你们也这样骂你自己的姐妹吗?你们素质太低了,男主角没有脸面对我,你们也不要在这里骂别人,你们心都是狼心狗肺吗?还是父母没有教育好你们!真无耻! [s:56]  [s:56]
作者: yashko    时间: 2011-4-5 07:56
看来这个女的即使不是个骗子那也是个疯子,他男人也许是被她吓跑的也未可知。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wenzi    时间: 2011-4-5 08:56
惊呆了。。。。。。。。。
作者: yashko    时间: 2011-4-5 09:14
据说这女的还是个电视台的制片主任,看上有点悬。怎么看也是闲人一个。不好意思 大姐,别怪小弟说话刻薄了点 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: yashko    时间: 2011-4-5 09:24
不过还是挺佩服这位大姐,真 不知道她是从哪里弄来的那些聊天记录,好像有些很明显不是自己的。不过别人啥时候上网她都知道,难道她随时都守在那里呀?这事我看蹊跷!!! [s:74]  [s:74]  [s:74]
作者: yashko    时间: 2011-4-5 09:38
标题: 跟帖
走过路过,不要错过!不好意思小弟还有个问题,就是你那个lfg516979是从哪里来的呀,怎么看上去好象跟那男的有关啊?如果不方便回答就当小弟没问。谢过谢过,打扰打扰!!! [s:72]  [s:72]  [s:72]

偶就是闲人一个
作者: yashko    时间: 2011-4-5 09:53
大姐如果你偷了别人的密码,那就赶紧还给人家。不然别人怎么在论坛里说话呀!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

不好意思,小弟闲人一个。有点多事了。谢过,谢过!
作者: yashko    时间: 2011-4-5 10:00
不好意思,小弟最后一个问题:你发的图片,我就看到别人在给你东西,那也只能证明是你在骗而不是别人啊!那你有没有给别人东西的证据呢? [s:74]  [s:74]
作者: yashko    时间: 2011-4-5 10:05
罪过,罪过 [s:109]  [s:109]
作者: house4rentqp    时间: 2011-4-5 12:41
[s:8]  [s:8]
作者: modern    时间: 2011-4-5 16:49
[s:2]  [s:2]
作者: teddy153    时间: 2011-4-5 17:04
it is so funning! [s:6]  [s:6]
作者: 1123456    时间: 2011-4-5 17:57
引用第32楼lfg5169792011-04-04 21:55发表的:

你们这些畜生,闭起你们的狗嘴,如果是你的亲姐妹遇到这样的事情,你们也这样骂你自己的姐妹吗?你们素质太低了,男主角没有脸面对我,你们也不要在这里骂别人,你们心都是狼心狗肺吗?还是父母没有教育好你们!真无耻! [s:56]  [s:56]

我亲姐妹要是遇到这种事,家里早就大棒子打死了,还出来丢人显眼啊。。。。什么父母没教育好,你父母教育好你了,你出这个事情??骂人也给自己留条后路。。。还父母教育都搬出来了,你家里没嫌你丢人啊。。。真是的,你敢发帖就敢让别人评论,自己有问题又不让别人说,干脆把嘴就不要出来嚷嚷。。。本来觉得你挺可怜的
作者: learfer    时间: 2011-4-5 18:20
行了,各位少说两句吧,这个姐们再怎么有过错,人也是吃了大亏,别落井下石了,就让她发泄发泄吧,谁没一时糊涂的时候呢
作者: yadesru    时间: 2011-4-5 18:38
个人信息 (数字ID:67108)
用户名 lfg516979 ( 离线 )--- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]  
会员头衔 A.U.初中生
勋章 该用户还没有获得勋章  
发帖 166
精华 0
威望 18 点
A.U.People论坛币 3705 刀
贡献值 0 点
如何获得贡献值 在文章页面使用功能将文章推荐给你的朋友你的贡献值会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的贡献值也会自动增加
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/?a=lfg516979
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/?u=67108
好评度(自定义积分) 0 点
头像

Email hongluck1972@hotmail.com
OICQ:  
Msn:  
性别 男  
生日 1970-02-14
个人主页  
签名  

自我简介
--少于100字节  

注册时间 2010-03-08
在线时间 70 小时
平均每日发帖 0篇 (今日0篇)
最后登录 2011-04-04  
相关动作   

这位河南大姐在论坛里的资料都是那位南通男人的,连Email 都用的他前任老婆的。看来这女人就是个骗子加疯子 [s:76]
作者: yadesru    时间: 2011-4-6 12:37
闪人 [s:2]  [s:2]
作者: 咖啡    时间: 2011-4-6 13:15
引用第46楼yadesru2011-04-05 18:38发表的:
个人信息 (数字ID:67108)
用户名 lfg516979 ( 离线 )--- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]  
会员头衔 A.U.初中生
勋章 该用户还没有获得勋章  
发帖 166
.......

高手!原来是一个男的在这自导自演呢!真的是疯子,估计偷偷从精神病院跑出来的
作者: flyinfree    时间: 2011-4-6 15:14
[s:8] 请大家淡定兼镇定,千万不要搞"人参公鸡",你可以搞"母鸡"但决不可以搞"公鸡",否则就要封贴删言了!!!
作者: diyb    时间: 2011-4-6 15:25
都是JB惹的祸~~~
作者: yadesru    时间: 2011-4-6 21:10
这 女人 已经 像个 疯狗 一样到处咬人了 ,大家 闪着 点。。。。。。。。。
作者: lfg516979    时间: 2011-4-7 01:43
引用第51楼yadesru2011-04-06 21:10发表的:
这 女人 已经 像个 疯狗 一样到处咬人了 ,大家 闪着 点。。。。。。。。。
  老陆同伙的,别在这里给他卖力了,他给你多少钱雇佣你,哈哈!你真是他的一条狗!给骨头就随便咬人!
作者: yashko    时间: 2011-4-7 18:01
这位大姐混到这份上我看真是 悲哀呀!
作者: wenzi    时间: 2011-4-7 18:07
惊呆啊。。。。。。。。。。
作者: modern    时间: 2011-4-7 18:58
这位大姐见人就咬,绕行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落花满地    时间: 2011-4-7 19:06
开头满同情的
后来觉得可怜之人必有可恶之处
得些好意须回手,讲多错多,越讲越错,由开始的同情变的觉得完全是一个闹剧。我看戏来着的。
作者: yashko    时间: 2011-4-7 19:46
哈哈,都 看出来了
作者: yoyo-hao    时间: 2011-5-8 13:14
[s:56]
作者: ricky11223    时间: 2011-5-8 13:15
[s:5]  [s:5]  [s:5]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2