[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 6.2日G类7分,听力8分 [打印本页]

作者: acrux    时间: 2007-7-23 09:58
标题: 6.2日G类7分,听力8分
因为是在期末复习期间考的,考前完全没有准备,只是临考那天晚上匆匆看了一下写信的格式。没准备,也说不上什么应试经验分享,倒是学英语尤其听力还是比较有经验的。先留位,日后慢慢补充。
作者: 老王    时间: 2007-7-23 12:23
写作,口语都是7?
作者: 水哥    时间: 2007-7-23 13:24
呵呵,我平均分7。5,听力8,口语8。5
有人要找陪练不
作者: kiki    时间: 2007-7-23 20:15
。。。。G类不难吧。。。。

我去考得时候。。。都不知道雅斯是啥。。。
作者: 老王    时间: 2007-7-23 20:26
难点在于写作,写作考7还是有难度的,听力和阅读相对好拿7分以上
作者: acrux    时间: 2007-7-24 09:16
引用第4楼老王2007-07-23 20:26发表的:
难点在于写作,写作考7还是有难度的,听力和阅读相对好拿7分以上
我的写作自认水平不高,语法和拼写错误一大堆。不过我的小作文写了320字,大作文写了400字。可能改卷的看着眼花就给个7分给我了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2