[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 星期四免费的Salsa课,我们一起去跳舞吧! [打印本页]

作者: change    时间: 2007-7-19 09:25
标题: 星期四免费的Salsa课,我们一起去跳舞吧!
前晚去了46 Lake street Northbridge , Mustang Bar 。真的有免费的salsa舞学。
  而且老师教得很生动,很有趣。讲得简单明了。而且酒吧里面得气氛非常好,有木地板,好像置身与电影《Dirty Dancing》里面跳舞的情景,男主角跳的都很帅。很有古巴的味道。
  刚接触Salsa,手脚笨笨的我,只懂往前走往后走,但感觉Salsa比Jive(牛仔舞)容易学,因为它没有拉丁舞那么多规范,比较自由随意,节奏容易把握。
  星期四,今晚有一个免费的Salsa课,
   晚上 7:00,在121 James street Northbridge ,(但在宣传单上写161,James street Northbridge ),不知道哪个是对的 ,找一找!!!
名字是: The Varga Lounge

想去的朋友可以在6:50在它的门口等,然后进去跳舞!!!!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-19 15:05
寒MM
作者: 男人帮    时间: 2007-7-19 16:23
今天下雨!!!
雷暴,台风,飓风etc....都没有 [s:2]  [s:2]
作者: change    时间: 2007-7-19 17:11
下雨--是阻挡不了热爱跳舞的人!!!! [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2007-7-19 17:16
Change是不是在家憋疯了 [s:7]
作者: change    时间: 2007-7-19 17:19
你也是吧,为何一直在网上呢?? [s:2]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-19 19:27
唉。。。今天下班太晚了,六点多了 估计回家换身衣服 你们都快跳完了。。。 [s:6]
作者: 男人帮    时间: 2007-7-20 08:57
引用第5楼change2007-07-19 17:19发表的:
你也是吧,为何一直在网上呢?? [s:2]
因为我在上班啊,哈哈哈 [s:2]
作者: change    时间: 2007-7-20 15:47
汗颜jojo,下次早点约你啦!!!

昨天晚上,约了三个mm去 Varga Lounge  跳舞了,好可惜版里面没有一个男孩子到场呢。
   我本来就很想跳男步,上课的时候,我便拖着一个mm做舞伴,突然走过来一个很有Gentleman风度的高大外国男士邀请我做舞伴,我的mm也被老师邀请去做舞伴示范了。
  虽然学男步的愿望落空,但老师与那个高大男士都教得很不错,学到挺多东西。跳舞的气氛也很好,当舞蹈课结束时,大家都很不愿意离开。
    这就是舞蹈的魅力。
作者: lareina    时间: 2007-7-20 23:11
哈哈~我是来支持你的帖子滴~下次我和你一起去 [s:2]
作者: change    时间: 2007-7-21 10:02
谢谢!!! [s:71]
作者: emm    时间: 2007-8-27 12:00
最近还有人去跳吗 偶也想什么时候一起去下
作者: michaeljmjm    时间: 2007-8-27 12:26
我也想去,可是一点基础没有,可以么?呵呵
作者: change    时间: 2007-8-27 13:26
引用第11楼emm2007-08-27 12:00发表的:

最近还有人去跳吗 偶也想什么时候一起去下

你可以自己约朋友去的,在论坛上约啦!

Salsa 也俗称 街头拉丁舞或民间拉丁舞。我之前去的那两个免费教Salsa的酒吧,上了几次课,但由于教得都一样,很简单的舞步,如果想学复杂一点的,交15刀,但我看了他们教前的班,也是围圈跳的,就不太感兴趣了。因为每次都要到那里找到他们老外学过同样的舞步才行。所以我之后都没有去了。
作者: jason_lei    时间: 2007-9-7 19:48
想学跳舞,就怕没那天分
作者: fei    时间: 2007-9-7 23:14
没天分怕什么,别人又不敢笑话。
作者: 叛逆小不点    时间: 2008-3-15 15:41
弱弱的问一句: 现在还有吗?  [s:4]
作者: fei    时间: 2008-3-18 21:12
老地方,每周二晚7点。
作者: ramonwong    时间: 2008-3-19 19:12
我倒是有点兴趣!
作者: 春风清雨    时间: 2008-3-30 09:01
我去年去过一次,感觉挺好玩的,也挺喜欢那舞步,如果感兴趣的话,下周四晚七点,有兴趣的朋友一起参加?
作者: ♂白色雪茄    时间: 2008-3-30 09:50
胖胖的能不能跳
作者: 春风清雨    时间: 2008-3-31 23:05
引用第20楼♂白色雪茄2008-03-30 09:50发表的:
胖胖的能不能跳
哈哈,胖胖的跳了能减肥嘛^^
作者: fei    时间: 2008-3-31 23:18
好像感兴趣的人很多了。我也记不得是周二还是周四了,周四晚上7点我会去。
作者: 春风清雨    时间: 2008-4-1 23:08
呵呵,同去同去.但是.. 是哪个地址?? 有点confuse, 我以前去的是45,MURRAY ST.
作者: change    时间: 2008-4-2 12:11
真想不到,你们还是那么的热情啊!!我在国内也经常跳啊,而且跳舞的地方和木地板的舞蹈室也比较多,所以,哈哈。。比较舒服,但你们的Salsa bar  当然比较热情奔放些啦!!!

再转贴:
[s:1]
过半年了,第一次再登陆AUpeople ,我就是想要这样的感觉,感觉时间飞逝,人们的转变!
     再一次的登陆,还是能发现很多朋友们,你们都过得好吗?

回国半年了,生活过得蛮可以的,就是物价涨了一些,开始时有点不适应,慢慢的就习惯了,因为,国内工资也开始涨了,好像在广州本科生的工资就长了 1000大元左右,还算可以吧。看见年轻的小伙子们忙忙碌碌的生活,虽然压力大,还是蛮充实的。

回到国内开心的是(以前lareina的朋友feiby提过的,当时令我很感慨的就是),终于可以舒舒服服去发廊洗个头,弄头发;下班后有空可以做一下足浴、按摩之类的,节日可以享受一下各处美食,到乡间温泉渡渡假等。

这次回来发觉广州、深圳、上海等地方开了很多专门女性的美体水疗中心,Spa、桑拿、按摩、自助餐、健身活动等等应有尽有,这些不再是男性的专利了。

可以说我腐败,但我真的挺需要这些物质的生活。
因为自己认为的精神生活已占了我的大半生了,闯荡、漂泊的生活已经够了,也累了。剩下的余生,我想好好享受一下物质的生活了。

朋友们,你们还是很年轻,你们有的是青春,你们有的是冲劲,好好把握现在,该去闯荡就鼓起勇气去闯,该去经历的就克服所有困难去经历吧!!!

朋友们 ,加油!!!
[s:2]
作者: fei    时间: 2008-4-2 21:19
好久不见了,CHANGE姐。
作者: fei    时间: 2008-4-2 21:23
引用第23楼春风清雨2008-04-01 23:08发表的:
呵呵,同去同去.但是.. 是哪个地址?? 有点confuse, 我以前去的是45,MURRAY ST.

我也不记得了, 哪家有免费SALSA 就去哪家吧。 哪家有?
作者: renoly    时间: 2008-4-2 22:21
change姐姐,是我拉,好久不见了哦.
我过的很好
你把你在国内的联系方式给我发个小纸条过来好不
作者: 春风清雨    时间: 2008-4-2 23:54
引用第26楼fei2008-04-02 21:23发表的:

我也不记得了, 哪家有免费SALSA 就去哪家吧。 哪家有?

那去 change 同学说的 “121 James street Northbridge ,(但在宣传单上写161,James street Northbridge ),不知道哪个是对的 ,找一找!!!

名字是: The Varga Lounge”

如何?
作者: fei    时间: 2008-4-2 23:57
好主意。
作者: 春风清雨    时间: 2008-4-3 00:10
呵呵,好,那就VARGA吧,想去的同学朋友们同去活动一下吧。 [s:4]
作者: cici    时间: 2008-4-5 13:41
qiwei,好久不见,居然在帖子上又看到你啦,看来你还是更喜欢国内的生活啊,其实前几个月我回了一趟国,感觉在国内又能逛地摊,吃小吃了,真的很让人既怀念又开心阿。
希望你能在国内过的开心阿,也向你的博士先生问好啊:) 记得常常和大家联系,什么时候有了MSN通知我一声。

Renoly,你还好吗?我的手机贡献在北京机场了,一直没和你联系,有空找你打球去阿:)有空把你手机号发过来啊。

有喜欢跳舞的兄弟姐妹可以和我联系,回来了一直打算再去跳舞呢,可以加我的MSN:waiting90@hotmail.com

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2