[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我从科庭转校到ECU,可是我6月才开的学.我现在能继续留在澳洲吗?? [打印本页]

作者: yespan    时间: 2011-3-12 20:11
标题: 我从科庭转校到ECU,可是我6月才开的学.我现在能继续留在澳洲吗??
如题,因为我听说只能留在澳洲28天.如果你不是在上学的话,因为我现在不是放假.在等待ECU的开学.我能继续留在这里吗??
作者: happymeal    时间: 2011-3-12 20:43
看你的签证啊,什么时候到期,没到期就可以留在这啊~
作者: yespan    时间: 2011-3-12 22:08
我的是学生签证,可是我听到很多人都说,你没上学的话是不能留在澳洲的。。
作者: cxcrosser    时间: 2011-3-12 22:21
yes.要学语言或者去tafe
作者: 生活所b    时间: 2011-3-12 22:38
应该不用,我有认识的留下超过2个月的,我也有过留下超过一个多月没课
作者: yespan    时间: 2011-3-13 02:21
可是你是放假留在这儿呢??还是像我那样,根本是胅擰]gE朖 K)靴(?攖B
作者: li20yang    时间: 2011-3-13 06:17
放暑假的话没有关系,2个课程之间的话的确不能超过28天。。。非法滞留的话一般应该没问题,只是如果你以后要申请PR后入籍的时候有可能出现麻烦。至少我遇到过有人毕业后申请PR然后student visa到期前回国以后又回来忘记revalidate他的过桥A签证,结果PR申请没问题,顺利拿到,但是入籍的时候被查出有非法居留记录而申请被拒。至于PR申请的时候他是不是侥幸过关就不清楚了。。。

保险的话如3楼所说。
作者: lee_au    时间: 2011-3-13 08:45
[s:8]  [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2