[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 一路走来。。(新人报道篇) [打印本页]

作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-17 19:57
标题: 一路走来。。(新人报道篇)
初来乍到。。
^-^

作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-17 20:03
第二楼 ^-^

作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-17 20:16
三楼。。。生活点滴偶都稀饭^-^

作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-17 20:24
一路走来。。。[s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-7-17 22:47
lz辛苦了 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 03:07
又仔细看 了一遍,那些文字都是你自己写的吗 [s:8]
很不错呀
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-18 03:27
什么东东啊?你要表达什么? [s:5]
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 03:42
其实我也不知道是表达什么
但我看的出图片都是她自己拍的,每一张都修改过,不容易呀 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 07:38
引用第5楼txinguang2007-07-18 03:07发表的:
又仔细看 了一遍,那些文字都是你自己写的吗 [s:8]
很不错呀

文字是自己写的。。。^-^ 就是看到自己拍的照片的第一感觉写下自己的心情。。

乱涂地说 hoho ^o^
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 07:41
引用第6楼永恒的爱2007-07-18 03:27发表的:
什么东东啊?你要表达什么? [s:5]

这些不是一次性做出来的。也没有什么固定的主题。。估计看的是乱了些。。

只是把文字 跟照片 结合了一下,想把自己的想法注入照片的欣赏中。。管它是引导作用还是误导作用。。

呵呵。。只是换种方法写 心情日记而已 ^-^
作者: 男人帮    时间: 2007-7-18 13:46
赞一个 [s:1]  很有艺术质感。 想问问那个静溺是怎么照的,还有那口旧款闹钟是哪里找的阿 [s:3]
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-18 14:05
自己做的,不错不错,的确很特别,有意思~ [s:112]
作者: ┽沸点┽    时间: 2007-7-18 18:15
艺术家啊.
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 18:27
引用第10楼男人帮2007-07-18 13:46发表的:
赞一个 [s:1]  很有艺术质感。 想问问那个静溺是怎么照的,还有那口旧款闹钟是哪里找的阿 [s:3]

你应该问静溺是怎么改的 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 20:19
引用第10楼男人帮2007-07-18 13:46发表的:

呵呵 没钱买防水地。。 只能后期制作了^-^ 怎么拍的 就是躺在床上发呆的时候,灵感袭来~~~

把原照发给你 就知道是怎么回事了 HOHO ^o^

作者: johnny    时间: 2007-7-18 20:24
好厉害!WELCOME ON BOARD. [s:1]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 20:25
引用第11楼what2007-07-18 14:02发表的:
搂著是艺术家!摄影师!诗人!也是旅行家!
迎新不辞旧!

这能夸了, 看外面有只飞~~行物没? 估计 是我被吹上去了。。^o^  偶顶天也就是个忽悠家 ^-^
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 20:28
引用第12楼what2007-07-18 14:03发表的:

"旧款闹钟"是可遇而不可求的!
真的要去找很难的!

国内很多的,我最喜欢这种闹钟了,每次都会带几个回来。。(因为一般质量的 是抗不了我白翻折磨地,估计在我手里 摔坏的 就已经快十个了。。这个是目前唯一剩下的了。。汗-_-!! 才发现自己这么能败家 。。。无语了。。。
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 20:30
引用第16楼txinguang2007-07-18 18:27发表的:

一种 嗷嗷无情的被揭穿的感觉。。^-^  行家看门道了。。
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 20:41
我的闹钟从小学的时候一直用到现在 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 20:49
引用第22楼txinguang2007-07-18 20:41发表的:
我的闹钟从小学的时候一直用到现在 [s:8]

那是因为它一叫你就起来了。。。对于我。。。它一叫。。第一件事 偶要先用暴力解决。。

随手一挥 它就得是个重伤 or 半残。。几天下来就差不多零零散散了。。然后经我面目全非大卸八块。。可惜没有炼成还我漂漂拳。。-_-!
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 20:53
我把闹钟放到手脚都够不到的地方 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 21:21
引用第24楼txinguang2007-07-18 20:53发表的:
我把闹钟放到手脚都够不到的地方 [s:8]

恩是个好主意。。如果我那手机当闹钟(目前情形) 我就让它离我远点儿, 可是这个闹钟威力太大,怕吵到别人。。他要是在我够不到的地方,估计我能用被子把自己脑袋捂起来 知道 他让我抓狂为止。。估计哪个时候,房东早就先抓狂了。。-_-!
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 21:30
我现在的闹钟高科技啦,睡觉的时候开skype,让别人叫我 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 21:39
果真。。。强悍。。。唉  找个人给俺 morning call...  把这个社为下一个愿望来pray 吧  [s:6]
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 21:46
刚才忘了说,让别人叫不太准时 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 21:53
看让谁叫了, 在国内的时候, 俺老娘没有一天叫晚的 。。。 就是放假回国 我妈妈还安高中的时间叫我起床呢。。  [s:6]
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 21:59
我高中的寝室窗户外面就是大喇叭,每天早上就唱怪歌,想不起都难 [s:8]
作者: 斯奕    时间: 2007-7-18 22:15
唱了 一些爱国歌曲
呵呵
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 22:20
不是,是周华建唱的那个明天谁要嫁给谁啦那个 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 22:30
目前都还没有感受过住校是什么感觉。。 人生一大遗憾。。

可以让104。9整个什么morning call 的节目。。这样多好
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 22:45
那你也得先起床开收音机呀
如果不关的话整夜都有节目 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 22:56
可以定时收听吧。 就像 录像机可以定时录像一样   难道不可以么? [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-7-18 23:03
我不会 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-18 23:16
偶还米有收音机地说。。。。。。 赫赫。。

哦了 T兄偶睡去了。。。不然偶这唯一的闹钟 也要保不住了。。。 [s:2]
作者: bankids    时间: 2007-7-19 00:11
作者: 男人帮    时间: 2007-7-19 09:05
引用第16楼txinguang2007-07-18 18:27发表的:

不是所有照片都要改的,我的原意是想知道楼主有多专业,买了多好的器材。
送楼主一张我没改过的perth照片。

作者: 男人帮    时间: 2007-7-19 09:08
引用第23楼汗颜jojo2007-07-18 20:49发表的:

那是因为它一叫你就起来了。。。对于我。。。它一叫。。第一件事 偶要先用暴力解决。。

随手一挥 它就得是个重伤 or 半残。。几天下来就差不多零零散散了。。然后经我面目全非大卸八块。。可惜没有炼成还我漂漂拳。。-_-!

汗一个
作者: txinguang    时间: 2007-7-19 09:24
引用第39楼男人帮2007-07-19 09:05发表的:

不是所有照片都要改的,我的原意是想知道楼主有多专业,买了多好的器材。

我拍照片都不改,都不知道有啥好改的 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-19 19:05
引用第39楼男人帮2007-07-19 09:05发表的:

偶喜欢的事PS 摄影当然也很喜欢 可惜没有那个资力去研究,照相没啥水准 只能后期制作来补补了。。

要不帮忙介绍一下初学摄影的菜鸟应该买个什么样的机子何时and价格合理...?
作者: txinguang    时间: 2007-7-19 19:43
要学就买个有手动功能的,没手动的没法学
价钱不清楚,好像3000人民币以上吧
其实摄影玩的不是器材,玩的是光 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-19 20:28
哦?  国内买好 还是这里买好呢?。。。
作者: bankids    时间: 2007-7-19 22:01
作者: bankids    时间: 2007-7-19 22:03
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-19 22:03
单反是什么 120又是什么/? [s:3]  [s:8]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-7-19 22:20
有句话偶已经粉久没说过了.................

登录/注册后可看大图

MM,偶们交往吧!

登录/注册后可看大图

作者: txinguang    时间: 2007-7-19 22:21
单反就是传说中的单镜头反光
120就是比普通胶片大一点的胶片
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-19 22:32
完全没有概念。。如果 便宜的就买个回来研究研究 那位仁兄 手里的卖多少银子阿
作者: txinguang    时间: 2007-7-19 23:00
买数码的吧,省的洗照片
或者买个二手的机械的,就是那电池都不需要的 [s:8]
作者: rainbow    时间: 2007-7-19 23:34
你们都是强人.......................

我到有个聪明相机,就是不会用
每次尝试手动功能不是暴光过度就是暗的没法看
只有在自动功能下我才能拍出像点摸样的照片来.
LZ你那个火车道是怎么排的?还是改的?
作者: txinguang    时间: 2007-7-19 23:43
别用m档,用快门优先或者光圈优先,看你的需要了 [s:8]
作者: rainbow    时间: 2007-7-19 23:54
引用第53楼txinguang2007-07-19 23:43发表的:
别用m档,用快门优先或者光圈优先,看你的需要了 [s:8]

就是搞不明白什么时候用快门优先,什么时候用光圈优先
我用的是松下LX2,相机还不错,只是到我手里糟蹋了

不过我发现LX2的一个特点,就是拍风景超好,自动功能出来的片比较完美
作者: txinguang    时间: 2007-7-20 00:06
当然了,松下用的是徕卡的镜头 [s:8]
要景深的时候用大光圈,拍运动的物体的时候用快门,依此类推。。。
夜景有脚架就用低感光,没有就用高感光
作者: rainbow    时间: 2007-7-20 00:10
引用第55楼txinguang2007-07-20 00:06发表的:
当然了,松下用的是徕卡的镜头 [s:8]
要景深的时候用大光圈,拍运动的物体的时候用快门,依此类推。。。
夜景有脚架就用低感光,没有就用高感光

谢谢,我都把以上条例都抄小本本上了......

过两天晚上去Kingspark试试,实在是不能糟蹋了这个相机
作者: txinguang    时间: 2007-7-20 00:31
在家里也能拍,随便找个东西就行
用不同的光圈快门组合试试
玩着玩着就有感觉了[s:8]
作者: bankids    时间: 2007-7-20 04:49
作者: txinguang    时间: 2007-7-20 05:33
起码镜头上标了个徕卡 [s:8]
作者: 燒.    时间: 2007-7-20 11:43
不過 ...有一定的ps技術,,支持...
作者: 甜菜    时间: 2007-7-20 12:54
好帖子。。。。。我也是新人。。。
作者: rainbow    时间: 2007-7-20 13:13
引用第58楼bankids2007-07-20 04:49发表的:

leica设计的日本生产的普通玻璃镜片组装而成的镜头。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈, 通过玻璃镜片我都能拍出那么好看的景色, 我也真是有才啊  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  我满足了

要不就是Perth的景色太美了
作者: txinguang    时间: 2007-7-20 17:37
引用第61楼甜菜2007-07-20 12:54发表的:

欢迎新同学 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-20 18:50
引用第61楼甜菜2007-07-20 12:54发表的:

恩。。我们都是新新新新新人类。。。 [s:7]
作者: 老王    时间: 2007-7-22 22:00
真是太有才了,搞个学习班啊,培训一下我们这些业余的 [s:8]
作者: 老王    时间: 2007-7-22 22:08
两张路标牌的照片比较有感觉,一般人看了,想到的是那边不能停车,这边可以停,楼主想到的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一般人看见no through road,就拐个弯走了,楼主却想到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

结论:楼主不是一般人啊~~~~~~~~~
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-22 22:43
引用第66楼老王2007-07-22 22:08发表的:
两张路标牌的照片比较有感觉,一般人看了,想到的是那边不能停车,这边可以停,楼主想到的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一般人看见no through road,就拐个弯走了,楼主却想到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

结论:楼主不是一般人啊~~~~~~~~~

好在你没问我是个虾米动物。。。不是一般人,一般不是。。。。。正常人。。。

被生活折磨得太多突发奇想。。

今天向让朋友在高速马路上跟车跑 照相一定很有感觉。。结果朋友从我家一直惊愕到city..

偶现在需要一位勇士作偶地模特地说 ^o^
作者: bankids    时间: 2007-7-22 22:57
作者: txinguang    时间: 2007-7-23 08:11
引用第67楼汗颜jojo2007-07-22 22:43发表的:

好在你没问我是个虾米动物。。。不是一般人,一般不是。。。。。正常人。。。

被生活折磨得太多突发奇想。。
.......

要模特?我给你推荐一个面具大师 [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-7-23 08:12
引用第68楼bankids2007-07-22 22:57发表的:

我的意思是相对于德国原产的leica的莹石镜头。。。。

一个原厂的leica能买好几斤松下了 [s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-23 18:37
引用第69楼txinguang2007-07-23 08:11发表的:

要模特?我给你推荐一个面具大师 [s:8]

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2007-7-27 16:46
为什么要勇敢的模特呢?难道lz要拍摄什么惊险镜头?
我在IKEA看到那口钟了 [s:2]  [s:2]
作者: liuminsu    时间: 2007-7-27 16:51
做的不错~·
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-8-5 13:17
引用第72楼男人帮2007-07-27 16:46发表的:
为什么要勇敢的模特呢?难道lz要拍摄什么惊险镜头?
我在IKEA看到那口钟了 [s:2]  [s:2]

秘密噢。。。不过勇气是必须的。偶尔还需要脸皮厚点儿 ^-^

Ikea 有么? 也是上弦的么?没看见地说。。。
作者: 男人帮    时间: 2007-8-21 19:16
引用第74楼汗颜jojo2007-08-05 13:17发表的:

秘密噢。。。不过勇气是必须的。偶尔还需要脸皮厚点儿 ^-^

Ikea 有么? 也是上弦的么?没看见地说。。。

是的,上弦的,好像是$5多而已

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2