[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 这么安静,没啥活动? [打印本页]

作者: 失去的浪漫    时间: 2007-7-11 23:02
标题: 这么安静,没啥活动?
最近粉安静的。。都没啥活动组织下?
作者: 男人帮    时间: 2007-7-12 09:18
[s:7] 支持楼上
作者: change    时间: 2007-7-12 09:37
如果不介意的话,请原谅我多口。
可以组织舞会啊,可以跳街舞的,Disco的,拉丁舞的,什么舞都可以的舞会阿!!
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-7-12 11:25
不错的建议。。。不过我不晓得有几个人会呀。。。
俺是舞盲。。。。
作者: change    时间: 2007-7-12 11:54
谢谢!
如果你觉得自己是舞盲,Disco最适合你了,当你找到了身体对音乐的律动时,你就知道你所喜欢的舞蹈了!!!
作者: 斯奕    时间: 2007-7-12 17:44
你们都是贵族 [s:8]
作者: enjoy    时间: 2007-7-12 17:47
大家都忽视了那个中日韩PARTY 吗?~...我都发宣传了.......
作者: txinguang    时间: 2007-7-12 17:53
中日韩还有一个月 [s:8]
作者: 男人帮    时间: 2007-7-13 08:46
[s:2] enjoy大家都等不及了!
作者: change    时间: 2007-7-13 09:48
中日韩PARTY ,外国的party都有跳舞的,但这个party,除了学生交流,还有什么节目的呢?期待 [s:1]
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-7-13 21:07
老大...8 11 才开始,都开学了。....哪里还有心思玩...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2