[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 交作业啦,几个鸟 [打印本页]

作者: txinguang    时间: 2007-7-11 01:41
标题: 交作业啦,几个鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-11 01:47
在哪照的啊?哪个鸟园啊?
作者: txinguang    时间: 2007-7-11 01:50
我家门口
lake monger [s:8]
作者: txinguang    时间: 2007-7-11 11:38
引用第3楼what2007-07-11 10:02发表的:
N只鸟!
N分别等于各个图片上鸟的实际个数! [s:2]

我不是问有几只 [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2007-7-11 11:52
原来你家旁边住的都是鸟。 [s:2]
作者: txinguang    时间: 2007-7-11 12:14
引用第5楼狐狸2007-07-11 11:52发表的:
原来你家旁边住的都是鸟。 [s:2]

你把车放我家门口过一夜试试就知道了
朋友来我家打牌走的时候孽个boxter看得我都心疼

[s:8]
作者: 汗颜jojo    时间: 2007-7-17 19:16
偶找鹦鹉找了N天了。。苦于寻它不见。。。郁闷阿。。前天跑去swan lake 拍了几张 swan 还差点儿被攻击了 -_-..灰土土得回来。。LZ家门口就有这么多鸟。。。羡慕ing~~~ [s:6]
作者: txinguang    时间: 2007-7-17 22:56
去lake monger,那里超级多鹦鹉 [s:8]
作者: bankids    时间: 2007-7-19 00:19
作者: txinguang    时间: 2007-7-19 00:30
老马又出现了 [s:8]
作者: bankids    时间: 2007-7-19 00:46
作者: txinguang    时间: 2007-7-19 00:59
沙滩上的是老马 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2