[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 室友竟然用我洗澡用的香皂来刷地板~ [打印本页]

作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-2-28 23:49
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-2-28 23:51
作者: 孤独一生    时间: 2011-3-1 00:01
用他的牙刷刷马桶
作者: jasonluo    时间: 2011-3-1 00:02
换成沐浴露就可以啦,何必生这么大气呢 [s:1]
作者: professinal    时间: 2011-3-1 00:13
引用第2楼孤独一生2011-03-01 00:01发表的:
用他的牙刷刷马桶

[s:2] 这位兄台有才啊,还有楼主不要生气,换块儿就行了,和别人住就是那样滴
作者: superwoman    时间: 2011-3-1 00:13
坚决支持用她的牙刷刷马桶。。
作者: jasonluo    时间: 2011-3-1 00:17
楼上的,楼主刚搬了家,除非你想让她马上再搬,这主意真要是实施了,非得打起来不可!
作者: tamara    时间: 2011-3-1 00:20
缺德人真是无奇不有 ~
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-3-1 00:36
作者: 撒拉天使    时间: 2011-3-1 07:40
对方都刷了地板了。人家出体力。你出个香皂也不过分啊。

才多少钱1个,算起来估计是对方比较亏吧
作者: chris-perth    时间: 2011-3-1 08:14
[s:1] 这个证明你的肥皂去污能力超强。下次商量到谁清洁马桶时,你不妨抬出你超强清洁力的牙刷,你出牙刷,她出力。超好的事 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: slshop    时间: 2011-3-1 16:59
太可恶了吧.

直接让他搬走好了.
作者: mra    时间: 2011-3-1 17:11
肥皂是小事`
主要是同屋的没有做好沟通`
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-3-1 17:55
作者: huangkaixi    时间: 2011-3-1 21:01
世上无奇不有 楼主这件事太好笑了 我同意用牙刷刷马桶!!
作者: peace2    时间: 2011-3-1 21:12
我看,还是把私人物品都收在自己房间比较好;肥皂, 牙刷什么的,要用时才拿进浴室用,这样才不会招人‘暗算’。
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-3-1 22:49
作者: 漂漂小仙    时间: 2011-3-1 22:59
别和人合租就行了,或者租个带独立卫生间的master room
作者: kkcs2006    时间: 2011-3-5 18:58
牙刷是个好主意 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小心有妖气    时间: 2011-3-8 14:37
香皂多少钱不是重点,重点是楼主室友这种人的人品不行。我想起我曾经的一个室友,小气死了,洗发水,沐浴露,洗衣粉都不买,整天用我的,我脸皮薄,也不好意思说。而且他还总是借钱不还,说请客吃饭,叫了一帮人去,结账的时候拿出一百块钱说就这么多。这种人真的特别讨厌
作者: zsb    时间: 2011-3-13 17:03
[s:61]
作者: zsb    时间: 2011-3-13 17:04
[s:15]
作者: daryl    时间: 2011-3-13 17:16
看来楼主最近真的是比较烦,连看了好几个楼主发的帖子,呵呵,淡定淡定
作者: janezhang    时间: 2011-3-13 19:20
提醒她,下次不允许了。同在一个屋檐关系最好不弄僵。
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-3-13 21:43
作者: 马来糕    时间: 2011-3-13 22:14
他都不承认那还有什么办法。。。这些人你跟他吵也没用。。。现在开始就把私人物品收进房间里。。。
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-3-13 23:20
作者: dejah    时间: 2011-3-14 22:58
我同意你用她的牙刷刷地板,刷鞋,要是我都要气死了。以前在上海同住的人用我在香港买的法国香皂洗她的衣服就被我说了一顿,结果她很不屑的还了我一块酒店的免费小肥皂,还趁我出差把我新买的一罐欧莱雅的发膜用光了(我每次出差至少3周),真的要气疯了。
作者: 一个人    时间: 2011-3-15 10:30
哎 我的室友也很变态 所有的事情都要过问 我老妈都没她这么烦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2