[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 【钢琴】【韩语】中文教学,长期有效++++ or【技术交换】→【雅思辅导】【爵士鼓】 [打印本页]

作者: 花冷不开心    时间: 2011-2-27 22:53
标题: 【钢琴】【韩语】中文教学,长期有效++++ or【技术交换】→【雅思辅导】【爵士鼓】
大家好。
我是一名女学生,闲来无事,想找点活干,挣点零花,顺便认识些新朋友。

【钢琴】
我从7岁开始学钢琴,到现在...年龄暂时保密,不过我真的学了很久了, 学到后面, "转行"了~
"转行"的意思是, 从 [古典乐] 转到 [流行乐] 了。
所以,如果有哪位家长想让自己的孩子学点小手艺,可以找我。古典乐或者是教授些简单的儿童歌曲培养兴趣啥的,我都很擅长。做不成教授,做老师还是可以的。
如果,有哪位先生女士(成人), 想陶冶陶冶情趣, 也不妨找我. 我可以直接教流行乐伴奏法, 可以让你能够在家自弹自唱, 或者在朋友面前一展风采. (当然, 如果是完全的0基础, 要从乐理学起)

【韩语】
不知道对韩语或者韩剧有兴趣的人多不多, 这也算是我擅长的项目之一, 所以拿出来 "贩卖" ^ ^
经历: 在韩国呆了3年. 不长也不短. 韩语算是不错的, 拿到了韩语高级证书 (分 初 中 高 3个大级别)
很多人问我, 韩语到什么水平了.
日常沟通 甚至大学听课 写论文 作报告 都没什么问题, 就是个别单词比较生僻的, 就跟问你某个专业名词, 还是不一定会的. 我不能说100%就和韩国人说得一样好, 毕竟单词量是比不了的, 但我还是对我的韩语很有自信的, 嗯...教初学者是大大不成问题吧? :p
教学方向: 个人喜欢从 [口语] 穿插 [语法] 教.
如果不想学语法的, 那直接教授日常用语.
总之,可以按你需要喜好制定教学方法

【中文】
噢噢!说不定会有人有需要 ^ ^
经历: 2年 中文讲师
在韩国期间,很幸运地在某语言学院做了2年full-time的中文讲师. 对象几乎都是韩国大学生.
刚开始我还喜欢用韩语教课,但后来慢慢就变成 中文 教 中文.
不知道这算不算也是种 技术 呢?
^ ^

【价格】
50刀/ 2小时
原则上不想上门授课. (这个"原则"说起来比较长,跟国内钢琴老师为什么一般在自家教学的原因是一样的)
但如果真的上门教学比较方便的话,我也不排斥.
这个价钱真的很很很很便宜了. 有很大的两个目的就是消磨消磨我的时间和认识些朋友. 谈钱很伤感情, 所以,绝不议价(同行已经要Kill我了!) 也请同行多多见谅, 我来到这边太无聊了!

【技术交换】
就是,如果你也有某一样特长(特别厉害的那种, 只会一两下的不算:p)可以教授于我, 我也有兴趣学它. 那么可以互相教对方这项技术. 当然是, 互相免费咯~~呵呵呵呵! (请勿以我定的价格来确定价值)
我目前最感兴趣的是 爵士鼓(Drum)   
还有什么别的暂时没想到, 希望你能激发我的学习欲望.

---------我--是--华--丽--丽--分--割--线---------

虽然我来Perth时日也不算短了, 但总还是觉得自己仍是一只十足的菜鸟。日子一天天过得飞快, 却感觉自己还是混沌混沌的, 不知道该做什么或者是想做什么, 以前的理想,目标,野心,壮志, 埋没在这个"大城市"里。 可以说, 过得不是很开心吧, 虽然现在已经比刚开始来那段时间好很多了。我不想沉落在"想当年"里, 希望通过这样的方式, 也能接触些人或人群, 或者说,找回些当年的自信(不是自卑的反义词)。不管将来我们是否能成为真正的朋友 或者 只是单纯的师生关系, 都希望大家可以共同开心地生活在这个熟悉而又陌生的 异国他乡。

Tel: 0412 867 330 (Amber)
QQ: 123919869 (请注明 "找老师", 谢谢合作)
Email: 123919869@qq.com
我家区域: Vic Park
作者: 蜉蝣    时间: 2011-2-27 23:46
挺厉害的。顶一下,努力生活努力学习~
作者: 花冷不开心    时间: 2011-2-28 20:21
哈哈~~谢谢你 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: professinal    时间: 2011-2-28 22:37
都学钢琴的,支持下
作者: 咔忙北鼻    时间: 2011-3-1 00:23
支持楼主。

有为
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-1 22:36
[s:2]  [s:2]  [s:2]
冒泡说声谢谢~顺便顶一顶....

4楼学琴的,有空咱们切磋切磋吧~~

5楼 [s:61]
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-3 19:09
弱弱地问句, 前几天是不是有人加我QQ却没能联系上?

我那天用手机上Q,通过后结果找不到新加的人了...
厄...

自私地顺便顶一下~~ [s:2]
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-6 23:31
[s:112]  [s:112]  [s:112]

顶一顶 更健康
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-9 18:07
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-14 22:18
有没有人愿意交换[雅思辅导]啊? [s:93]
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-16 16:14
有没有人愿意交换[雅思辅导]啊?
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-21 21:23
有没有人愿意交换[雅思辅导]啊?
作者: pandorabiol    时间: 2011-3-24 21:17
LZ是想帮人辅导雅思,还是需要雅思辅导啊?
如果是需要雅思辅导,可以找我。
作者: 花冷不开心    时间: 2011-3-26 01:38
想找人辅导雅思

加我QQ吧...
作者: 花冷不开心    时间: 2011-4-20 14:48
忙了段时间...快放假了,又闲了.... [s:2]
作者: 花冷不开心    时间: 2012-11-20 11:31
厄~现在改为住 北桥了
作者: colorado    时间: 2012-11-20 13:28
想自学钢琴,书帮我留一下啊,一定要,0430479863

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2