[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [原创]070707告别会幻想 [打印本页]

作者: singlesimple    时间: 2007-7-9 13:50
标题: [原创]070707告别会幻想
由于当时喝的不醒人世,无法用文字记录当时情况
用我,陈敏,林总的话说,当时的情景十分混乱,谁也看不清是谁
林总是我高中的前桌,因为和丁总齐名,当时毕业在福州一起打造梦想的时候
一起度过一段快乐的时光
用她们的话说:我们是上帝咬过的苹果,还被狠狠的摔在地上
于是身材就走了样
我和陈敏却经常安慰她们,说是暂时的浮肿,消肿以后就瘦了
于是我们叫她们丁总和林总

时间07年07月07日
地点用他们的称呼:s家
事件:甜菜要回国发展告别酒场(一帮男人们喝酒用酒会太文雅,用高鹏的话说,他回国之前要赶几个酒场,回国后也要赶酒场,人生,不就在赶场子么?)
插曲:记得当年和李安赶场路过一酒店,当时的天气时间完全模糊,只记得酒店下站着一个躲雨中年男人,啤酒肚的大小没仔细量,在打电话,
甲:你今晚几场?
乙:我才三场
那种语气带着一种有酒场赶的骄傲还是天天赶场的无奈至今也没有体会明白,我们只是笑着,笑着,有着共同可以笑的材料

人物:当时的情景十分混乱,谁也看不清是谁
酒量:光顾着喝了,谁知道谁喝了多少,开始还数着要赶上,后来谁也数不清了,至于跟谁喝的,我只记得干第一瓶为了尽兴,跟甜菜喝酒我毫不犹豫的干了第二瓶,后来,光顾着喝了,谁知道跟谁喝的
战绩:第二天我数了数,4箱96瓶,加4,一共整数100,额滴娘啊

记忆:记得当时大家都很高兴,都很high,大家说着庆幸认识对方的话,说着回国发展事业的梦想,说着共同的爱好--足球,说着阿男在英国的留学生活,说着说着,我就睡着了
醒来是也不知道喝到什么程度了,记得大家找着酒,都说着酒话,
"每一次和你分开
深深的被你打败
每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀"
阿庆和表弟的合唱击打着当时在爱中挣扎的兄弟们本来就痛的心,表弟的失恋,steven的故事,我的帖子回忆,这些在国内大学的聚会经常出现的情景,没有想到国外也会有这么一帮朋友一起打造那种少有的气氛,心,开始有点模糊的感觉,以前大学一喝酒就有种撕心裂肺的感觉,现在却用岁月紧紧的裹着,不能流露,只能YD
后来高鹏喝醉了,high着说着欠s的表弟一瓶酒,今晚的任务就是把三个朋友(全名还都叫对了)送回家,重复了有几十遍,虽然他很清醒的记住这些,但是一直重复的样子我们确定他不能开车,交通的分都罚没了,逮着就是吊销驾照了,于是兄弟们找着跟他聊天的借口让他慢慢酒醒
一个小时后,大家都醒了,高鹏还在重复着说着两点,欠酒,送人
我们确定,他是真的醉了
没有想到,我们拿了他的车钥匙,他坐了车里,也不知道哪里掏出来一把备用钥匙
把车启动,高速倒车,我们都吓坏了,不过倒车倒的确实很直,后来实在没有办法,两个人跟车把他送回家,到家倒下了他也不记得当时本来是要去city找一个女孩的

记得后来有人说,今天是07年7月7日
确实应该是一个特殊的日子
从下午踢球到晚上喝酒,这一天也算很充实,却不知不觉就过去了
一个朋友在blog里构造着她的如果

如果07年07月07日
有人说他爱我
那么08年08月08日
我们会订婚
于是09年09月09日
我们会一起步入结婚礼堂
瞬间感觉这是一个很有创意的浪漫幻想

如果我也有这么一个构想
07年07月07日
兄弟们一起喝酒,如果她在想我
如果08年08月08日
我和她在一起
那么09年09月09日
我一定娶她
执子之手,与子偕老
作者: westrain    时间: 2007-7-9 14:18
这么有才,怎么最近才开始显摆呢!
羡慕这种场面,羡慕这种兄弟,你们真优秀!
作者: 狐狸    时间: 2007-7-9 19:09
perth又少了一个极度YD的极品男人。
作者: txinguang    时间: 2007-7-9 19:13
引用第2楼狐狸2007-07-09 19:09发表的:
perth又少了一个极度YD的极品男人。

么事,还有你 [s:8]
作者: johnny    时间: 2007-7-9 22:15
祝你09年如愿以偿!
作者: 斯奕    时间: 2007-7-9 23:30
s不仅是曾经浪漫
一直还继续浪漫着

100瓶  跟国内60瓶差不多吧 几个人喝的??
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-7-10 04:31
甜菜真实不枉在perth 待这么一回,这么多哥们

油菜的人,到哪里都发光 [s:5]  [s:5]
作者: 甜菜    时间: 2007-7-10 04:37
如果我也有这么一个构想
07年07月07日
兄弟们一起喝酒
如果08年08月08日
兄弟们一起喝酒
那么09年09月09日
兄弟们一起喝酒 [s:2]
作者: morientes    时间: 2007-7-10 10:42
07年07月07日
欠表弟一瓶酒
08年08月08日
欠表弟一瓶酒
09年09月09日
欠表弟一瓶酒 [s:2]
作者: singlesimple    时间: 2007-7-10 12:42
ls不厚道,一瓶酒欠了三年 [s:2]
作者: 蚊子    时间: 2007-7-10 20:18
那天真的是很牛逼啊~来这里这么久了,最爽的一次了, [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-7-10 20:32
楼上是s弟弟??
作者: 狐狸未成精    时间: 2007-7-11 03:33

登录/注册后可看大图

滚滚红尘中  人事太茫茫

有酒直须醉  离别亦疯狂 
作者: 狐狸    时间: 2007-7-11 11:55
下次可以集体视频,坐在电脑前喝。
作者: txinguang    时间: 2007-7-11 12:03
引用第13楼狐狸2007-07-11 11:55发表的:
下次可以集体视频,坐在电脑前喝。

喝多了吐到找不见电脑 [s:8]
作者: monash    时间: 2007-7-13 13:53
?????
作者: 巴拉克.藤    时间: 2007-7-17 14:26
说心里话,今天7月17 刚刚注册登陆论坛就被这家伙的文章感动的一塌糊涂。。。

淡淡的离别

浓浓的友情

思绪被牵引成回忆。。。

时光倒流10天, 07/07/07,s 的领地

昨日重现

灿烂的洋溢着豪迈气息的笑容

一一浮现

是告别的场面

是聚少离多的惆怅

是飞越时空的分离

本该伤感与落泪

因为酒

使男人豪放

是祝福与憧憬未来的交汇

是甜菜回归故国发展的前景

聚会充溢指点江山激扬文字的气氛

酒精使大家亢奋

离别使友情升华。。。

回想自己远渡重洋重返校园重归球场

竟能结识这样多优秀而充满活力的年轻朋友

感觉真的很荣幸

异乡漂泊的日子因为有了意气风发志同道合的朋友

我们不再孤单。。。

巴拉克.藤
作者: singlesimple    时间: 2007-7-17 15:30
楼上的回帖让lz的文字黯然失色 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2007-7-20 13:13
引用第9楼singlesimple2007-07-10 12:42发表的:
ls不厚道,一瓶酒欠了三年 [s:2]
小学数学老师纠正一下,三瓶 =。=
作者: 甜菜    时间: 2007-7-20 13:15
哥几个记下手机号,15801629321,咱以后回国再聚。
作者: 斯奕    时间: 2007-7-20 14:05
15801629321菜哥国内的手机号码??
作者: 甜菜    时间: 2007-7-21 14:51
引用第20楼小名~2007-07-20 14:05发表的:
15801629321菜哥国内的手机号码??
是啊啊啊阿,回来记得提前联系啊啊阿

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2