[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [原创]心中永远的痛 [打印本页]

作者: 爱哲女生    时间: 2007-7-7 12:29
标题: [原创]心中永远的痛
就那么的又想到了他,我的曾经的他,我最爱的他.

两年了,我做了很多努力,就算换了两个男朋友可是我还是忘不了他,我还是放不下他.他就像心中的刺,在心中最深的地方扎根.即使我决定要对身边的人珍惜,可我做不到,我还是那么的想念他.不想再欺骗自己了,不想再告诉自己其实早就忘记他了.

所有的回忆,又全部被勾起.我想回去,想回到他的身边.可是,我明白,我再也回不去了,我们再也回不去了.走错了,就再也回不了头了,就只能在这条不归的路上继续走下去,在这条没有他的路上越走越远,已经完全触碰不到他了!我们的生命完全没有交集了.我们真的只是两个最熟悉的陌生人.

如果知道结局还会相爱吗?如果知道自己忘不了他,还会放开他紧握的手吗?不会了,再也不会了.可是他也再也不会回来了!我失去了他,失去了他的一切,该怎么去拥有曾经的回忆,曾经的甜蜜!他说我们不要做朋友,他说他放不开.欲哭无泪!我们为什么要用最残忍的方式互相伤害.到底我们上辈子犯下了什么样的弥天大罪,老天要这么惩罚我们!老天啊,请带走所有关于他的回忆,所有,所有! 如果没有放开他,他现在会在哪里,我现在又会在哪里!或许我就不会选择这个遥远的地方.或许他已经在我身边! 可是,一切的一切,只是惘然! 现在的我们都在逃避吗,或许吧!我们都不肯给对方也给自己一个机会去重新认识,重新开始!当我们都无力再逃避时,请握住彼此的手,告诉彼此,其实我一直都在这里.然后好好的珍惜,相伴一生!可是,还可能吗? 有的人注定在一个偶然出现在你的生命里,却要用一生的时间来将他遗忘!

终有一天,我会忘记他,忘记曾经珍爱如生命的他!

对不起,我放弃了你,可是我放不下你! 如果这是惩罚,我愿意接受!

一切都是天意!情深缘浅!
作者: ben100300    时间: 2007-7-7 13:00
得不到的永远都是最好的,还是埋在心底,让他成为一个永恒的盼望吧.
作者: morientes    时间: 2007-7-7 13:20
我靠,咋这么像我女人,看得我心里隐隐作痛

要对自己的选择负责,喜欢就不要放弃,放弃了就不要再想起
作者: ginwest    时间: 2007-7-8 12:07
在这个世上,有些事有些人过去了就永远过去了。
虽然是伤痛的,但要比什么都没有的要强好多。换了我,宁愿伤痛也不要成为没有记忆的躯壳。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-7-8 13:32
[s:8] 原创还是转载。请楼主标注。谢谢。
作者: 爱哲女生    时间: 2007-7-8 13:51
我自己的爱情故事.当然是原创.
作者: 斯奕    时间: 2007-7-8 14:46
给楼主一张图片吧

作者: westrain    时间: 2007-7-8 15:04
那我再给个转贴。《有一种爱情叫作放弃》

香烟爱上火柴就注定被伤害...

不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债...

老鼠对猫说:我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,

谁也没有看见老鼠走后,猫流下了一滴泪...

如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你...

一只风筝一辈子只为一根线冒险...   

女人善变的是心,男人善变的是脸...

在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,

因为爱情没有分量!再准的秤也称不出轻重!

只有在良心的天平上,才知道谁骗了谁!

“绑”不住彼此的“心”就不要说对方“花心”...

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留...

美不长久.人不长留.该去的不如一笑而过!

其实有一种爱,叫放弃!因为有太多的因素告诉彼此!
作者: 断心铅笔    时间: 2007-7-8 15:07
引用第6楼小名~2007-07-08 14:46发表的:
给楼主一张图片吧
小四的文配图。
如果所有人都能学会放开。
那么就不会活得这样累了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2