[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 世界尽头的天空 [打印本页]

作者: ben100300    时间: 2007-7-1 20:08
标题: 世界尽头的天空
这是在Augusta 海边拍的, 与[撒拉天使]的"今天下班时看到的..."可以相互呼应一下,呵呵!!

登录/注册后可看大图

作者: txinguang    时间: 2007-7-1 22:07
适合做成HDR [s:8]
作者: ben100300    时间: 2007-7-2 00:40
请问楼上,HDR是什么东东? [s:3]
作者: txinguang    时间: 2007-7-2 07:31
high dynamic range,高动态范围。
作者: txinguang    时间: 2007-7-2 07:32
如图

登录/注册后可看大图

比较一下就看出来云的层次要好一点,而且暗处的细节还在。
作者: ben100300    时间: 2007-7-2 23:12
txinguang兄, 你的图片打不开啊.
谢谢你的指点, 能告知用什么软件做, 或是硬件? 怎样做呢? 谢谢...
作者: txinguang    时间: 2007-7-2 23:19
photomatix
一般不是用同一张照片做出来的,一般来说是用包围曝光(ABE),然后3张合起来的,当然5张效果更好 [s:8]
我自己没试过,现在还么有数码相机,不过快了,我也挺想试一下的。
作者: ben100300    时间: 2007-7-2 23:34
呵呵!! 长见识了,谢谢!!
有机会再向小弟SHOWSHOW.
作者: txinguang    时间: 2007-7-2 23:39
我么货 [s:8]
作者: ben100300    时间: 2007-7-3 10:37
txinguang, 数码相不是也可以用PS做成负片吗? 那不是也可以按你说的那样叠加?(我对PS不熟,只是偶发奇想)呵呵!!

包围曝光(ABE),也不是每台相机都有吧?
作者: ben100300    时间: 2007-7-3 10:39
楼上的仁兄,能再发些HDR相片给偶开开眼吗?  [s:1]
作者: txinguang    时间: 2007-7-3 10:51
http://www.flickr.com/groups/hdr/
这里很多 [s:8]
作者: ben100300    时间: 2007-7-3 21:27
谢谢楼上T 哥!    [s:1]
作者: txinguang    时间: 2007-7-3 22:33
为什么我是T哥?
我是么人理的小孩儿 [s:8]
作者: ben100300    时间: 2007-7-3 23:11
呵呵,失敬失敬, 可爱的小BB... [s:4]
作者: txinguang    时间: 2007-7-3 23:18
引用第14楼ben1003002007-07-03 23:11发表的:
呵呵,失敬失敬, 可爱的小BB... [s:4]

这个称呼实在是太有内涵了 [s:8]
作者: ben100300    时间: 2007-7-4 01:27
哎呀,这马屁老是打不响,也太为难小弟了... [s:76]
作者: txinguang    时间: 2007-7-4 01:43
别为难 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2