[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 发错电话了 对不起 [打印本页]

作者: 善文    时间: 2011-2-10 16:16
标题: 发错电话了 对不起
如题 对不起
作者: 深海珍珠贝    时间: 2011-2-10 17:15
请问您是什么意思啊?只是为了挂我的电话让别人“骚扰”我吗??您能把您所有的物品照片挂上来吗?为什么您在这儿发中文帖子,却“只说英文”啊??
作者: williamsix    时间: 2011-2-10 17:19
什麼一回事啊?
作者: yolanda    时间: 2011-2-10 17:21
因为有人会看中文,不会说中文阿,我认识一个日本人就这样哦~~
作者: 深海珍珠贝    时间: 2011-2-10 17:25
引用第2楼williamsix2011-02-10 17:19发表的:
什麼一回事啊?

还能怎么一回事啊,现在楼主正在偷笑吧?冒用我的手机号“送”东西,就是“吸引”有需要家具电器的朋友“骚扰”我喽!这个玩笑开得太过分了吧!
作者: china257    时间: 2011-2-10 17:26
[s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: zzzlll    时间: 2011-2-10 17:26
没有看到发在电影剧场吗?
作者: 深海珍珠贝    时间: 2011-2-10 17:32
引用第6楼zzzlll2011-02-10 17:26发表的:
没有看到发在电影剧场吗?

这就是我最生气的原因啊,很多朋友相信了不是吗?!!关键是为什么要用我的手机号码?!!
作者: 善文    时间: 2011-2-10 17:45
哦 电话发错了 对不起  我发电影剧场 是因为新用户 不能在商业板块发帖 所以就随便找个地方发了
作者: xxxxxxooooo    时间: 2011-2-10 21:20
作者: ilikesoso    时间: 2011-4-4 02:57
fsdafsda

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2