[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 新来的,问大家好!可否请教一事 [打印本页]

作者: westpoint    时间: 2007-6-28 17:59
标题: 新来的,问大家好!可否请教一事
本人不久去Perth工作几年,初来乍到,很多事还要请教各位。

不知道大家怎么打电话到国内,或者说一般的国际电话。是买那种有prefix的电话卡,还是用IP电话比如说skype.租房子的时候,一般带宽够用不?

多谢!
作者: 游兵    时间: 2007-6-28 22:15
10澳元的电话卡能打一千多分钟,比SKYPE便宜多啦。。。。。
作者: 斯奕    时间: 2007-6-29 08:41
很容易 就能买到了  各个商店
都会有 乱七八遭的
作者: txinguang    时间: 2007-6-29 09:25
孽个宽带用起来是比较挫折 [s:8]
作者: westpoint    时间: 2007-6-29 14:27
多谢楼上两位了!
再会
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-6-29 14:49
恩?明明4三位呀 [s:8]
作者: 老王    时间: 2007-7-2 11:56
LS看帖真仔细。“两”有些情况下不一定指“二”,比如,看见一个台球厅,我说“咱们去打两把”,那肯定不指“二”
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-2 18:03
告你个简单的方法,用QQ语音或是视频和你找的人聊,那样即省钱又方便(前提:有电脑,能上网)
作者: westpoint    时间: 2007-7-4 17:41
7楼的永恒,请问你所说的QQ语音界面是否中文的。 我以前曾试着在西文windows 上安装过中文QQ,但是因为界面菜单乱码没法用,只好放弃了。你觉得QQ比Skype或者Live messenger好用吗?

另外一并谢过楼上N位了,尤其是5楼的。
作者: 永恒的爱    时间: 2007-7-4 18:00
是中文的。可以用的,我就是在这里买的电脑,你只要修改了语言就可以了,虽然显示的是英文,但看中文的网页等都没问题。
你到控制版面,找到语言选项,打开选择中文就好了,然后重启~
作者: txinguang    时间: 2007-7-4 18:09
引用第8楼westpoint2007-07-04 17:41发表的:
7楼的永恒,请问你所说的QQ语音界面是否中文的。 我以前曾试着在西文windows 上安装过中文QQ,但是因为界面菜单乱码没法用,只好放弃了。你觉得QQ比Skype或者Live messenger好用吗?

另外一并谢过楼上N位了,尤其是5楼的。

QQ就是个大垃圾
你如果打电话用skype吧,视频也可以 [s:8]
作者: tingeo    时间: 2007-7-6 13:06
QQ可以下载英文的!
大电话可以买HELLO CHINA,一个字:便宜!   [s:2]
作者: ben100300    时间: 2007-7-6 13:37
HELLO CHINA乱扣费,每次用都感到被焖,除非一次性全都打完 [s:15]
作者: westpoint    时间: 2007-7-6 23:27
我自己在这里(欧洲)的经验也类似:用电话卡理论上便宜,可是因为实际上因为扣费(即随时间不论打与否的扣除), 最后也未见得便宜,当然好处是不需要对方也要在线并使用同一程序。我用skype打座机和手机时,虽然每分钟贵些, 但是用多少是多少, 没有扣除。

话说到这,哪位用skype比较熟些?我始终没成功使用视频,无法接通,主要是会话时视频不启动, 我已设置“会话中自动启动视频“。在这种情况下, 没有可以自己手动启动的手段。我用的skype版本是3。2。0。145。我可以在视频中看到自己。哪位有这个经验?
作者: fei    时间: 2007-7-7 00:16
大家都说了电话的事,没几个提到宽带的。楼主就可以想像在咱们这里宽带是多么梦魇的事情。
你在欧洲哪个国家咱不清楚,但我觉得哪个国家的宽带都会比澳大利亚的PERTH强很多。实在是不好说。
作者: liuminsu    时间: 2007-7-27 11:09
用APP启动QQ就可以了,就像我们玩日本的GALGAME一样

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2