[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求有关珀斯北京五星中文学校的信息 [打印本页]

作者: gpoint    时间: 2011-2-4 21:23
标题: 求有关珀斯北京五星中文学校的信息
如题,

谁能告知一下有关珀斯北京五星中文学校的信息,如电话号码,学校地点等。

多谢了!
作者: 快车    时间: 2011-2-5 17:55
找个华人报纸,上面的信息就都有了
作者: dilemma    时间: 2011-2-5 18:04
楼主是不是搞宣传的呀?
作者: gpoint    时间: 2011-2-5 20:29
引用第2楼dilemma2011-02-05 18:04发表的:
楼主是不是搞宣传的呀?

非也。

我儿子之前读Yokine Primary School的中文班,不过学繁体字,我们还是想让他学简体字。这几天正在找学校,家里没有中文的报纸。
作者: gpoint    时间: 2011-2-5 20:30
anyway, 我已经google到了号码,明天打打看。
作者: dilemma    时间: 2011-2-7 14:21
我倒是想让小孩学繁体呢,不知哪家中文学校有教?
作者: gpoint    时间: 2011-2-9 23:10
引用第5楼dilemma2011-02-07 14:21发表的:
我倒是想让小孩学繁体呢,不知哪家中文学校有教?

Yokine Primary. BTW. It is at NOR, if u r living in South of River, then it is not so practical.
作者: serenawong    时间: 2011-2-16 13:45
五星有4个学校
作者: betty88    时间: 2011-2-16 21:55
五星中文学校周校长电话:0422333295,有事你可以打电话去咨询。
作者: gpoint    时间: 2011-2-17 23:23
引用第8楼betty882011-02-16 21:55发表的:
五星中文学校周校长电话:0422333295,有事你可以打电话去咨询。

Many thanks for your good info.
作者: lee_au    时间: 2011-2-20 12:19
[s:8]  [s:8]
作者: jackie1    时间: 2014-8-16 22:33
找个家教教,呵呵
作者: cappuccino26    时间: 2014-11-11 15:16
push

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2