84423641 发表于 2016-1-11 17:33:58

北桥好吃嘴总店 开业了 欢迎大家来提意见

谢谢大家一路的支持 好吃嘴第四家店开业啦。谢谢一直以来朋友们的包容和支持 我们会一直不断的进步 希望大家多多提意见 也希望大家多多捧场。地址74 francis st northbridge 6003。营业时间:周一到周四 5pm-9pm 周五到周日11:30-10pm
北桥店有火锅炒菜 小吃 还有特别好吃的牛肉面。 欢迎大家

chloeyiyi 发表于 2016-1-12 08:52:48

太好了

no.24 发表于 2016-2-2 22:49:04

呵呵 上周去了这家店 点了单之后等了半个多小时都没反应 叫来服务员之后冷淡的说了一句 不好意思太忙了没下单 我就呵呵了 一共也没多少人在吃 当时就火了直接走人
态度极其恶劣 强烈推荐不要去吃!!!!

kimmycheung 发表于 2016-2-2 23:11:26

等了大半个小时,服务员走来走去的也不跟进一下,推脱很忙问题是我也没看到很满人啊,迟来的都吃完了。真是只能呵呵

84423641 发表于 2016-2-5 13:30:55

no.24 发表于 2016-2-2 22:49
呵呵 上周去了这家店 点了单之后等了半个多小时都没反应 叫来服务员之后冷淡的说了一句 不好意思太忙了没下 ...

亲不好意思确实是前段时间系统出了问题 员工也没有培训到位   真的很抱歉我们现在也是在试营业有很多东西都在跟进   确实是我们的问题   我们表示抱歉!也希望大家谅解! 我们会把各方面都加强!谢谢大家的捧场!

84423641 发表于 2016-2-5 13:31:01

no.24 发表于 2016-2-2 22:49
呵呵 上周去了这家店 点了单之后等了半个多小时都没反应 叫来服务员之后冷淡的说了一句 不好意思太忙了没下 ...

亲不好意思确实是前段时间系统出了问题 员工也没有培训到位   真的很抱歉我们现在也是在试营业有很多东西都在跟进   确实是我们的问题   我们表示抱歉!也希望大家谅解! 我们会把各方面都加强!谢谢大家的捧场!

丹妮 发表于 2016-2-18 19:32:08

Claremont 的Typika coffee shop 很好吃哦

84423641 发表于 2016-4-9 18:23:20

rong918 发表于 2016-3-23 21:37
前次與朋友共四人,去吃了火鍋
份量對我這樣的男子來說,實在是太少了
估計如果我吃到一般的份量的話

我们其实也有套餐的 4个人的套餐是108.8 套餐会划算很多 分量也足 其实火锅的利润真的没有很多 丸子这些进货价确实有些偏高如果是价格问题 你可以来试试我们的套餐 大家反映这个套餐还是很不错的 谢谢你的捧场

renzha2780 发表于 2016-4-15 18:00:26

网上到处都搜不到北桥店的地址和电话,只能在这里的图片中才能找到,你们的市场推广能努把力吗?

84423641 发表于 2016-4-15 20:02:59

renzha2780 发表于 2016-4-15 18:00
网上到处都搜不到北桥店的地址和电话,只能在这里的图片中才能找到,你们的市场推广能努把力吗?

好的 我们会完善 谢谢你的提醒大家有意见都可以告诉我们 我们会不断的完善 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 北桥好吃嘴总店 开业了 欢迎大家来提意见