dyno 发表于 2010-5-17 23:53:02

honestly speaking,at least you should throw some cash at him before you escape. you are lucky didnt get hurt. just think about your were the drunk guy with knift in hand, the only idea in ur mind is robbery. once u dont get what u want, what will happen?! huh?

amazon6 发表于 2010-5-23 18:44:27

汗.................

一大块腹肌 发表于 2010-5-23 18:54:01

悲剧。。。一件件事情让我对这个地方越来越厌恶了,SO SICK!!

Oscar. 发表于 2010-5-23 19:57:00

but u were so lucky le

rainstorm 发表于 2010-5-31 22:42:24

哎 这种事情真的是太多了 不过你的运气还是比较好的
如果是我可能真的把钱给他了 因为不知道该怎么办。

臭叁 发表于 2010-5-31 22:56:55

警察终于做点事情了,大家还是小心点吧

happy10 发表于 2010-6-4 22:22:12

还有这等事

carl 发表于 2010-6-5 02:05:04

大家出门在外都要注意安全啊~

2010w 发表于 2010-6-5 17:05:00

同情

唛唛和兜兜 发表于 2010-6-10 22:30:17

同情Lz

咖啡 发表于 2010-6-20 17:44:59

这边确实很乱,同情楼主

henryleek 发表于 2010-6-24 16:37:47

同情,大家还是当心点

arielperth 发表于 2010-7-4 01:24:44

恩..来这四个月上学一直没什么感觉,最近也是朋友被打劫
一个小时内两次..都要疯掉了,在city KFC附近
要是我遇到楼主这样的事,要抖好几天

最近找房子,没出现什么事,但想起来也很后怕,一个人搭车去一个人回,完全不熟悉路线,一路找过去
有时傍晚回来会觉得很担心
真的。 大家都要提高警惕 ,不是好玩的

inin101 发表于 2010-7-5 18:05:13

我在兩個月前也在Morley shopping centre被偷了錢包,
我想那個人一定是在我提款以後一直跟著我的, 最後我是在supermarket買了一大堆東西準備付款的時候才發覺錢包不見了....

elitemee 发表于 2010-7-7 03:42:37

scary....

出租房间 发表于 2010-7-10 23:04:24

注意安全

斯奕 发表于 2010-7-10 23:17:32

我以前刚到Perth的时候也出现过意外房间被鬼佬砸了   

xuxiaorui 发表于 2010-7-23 16:10:45

震惊了。。光天化日之下- - 大家都多小心安全吧

90。诟潴潴 发表于 2010-7-28 20:18:24

可怕啊!

绿柚子 发表于 2010-8-9 23:35:35

引用第19楼tlf2008于2010-05-12 20:15发表的:
我之前在morley那里皇上皇餐厅门前也遇到过跟lz一样的事情,我中午买完外卖上车后有人敲我的车门示意我开门,不过我当时没开门,而且锁了中控锁,只是开了一点窗,然后那厮也是跟我说车没油问我要钱,我直接跟他说了no,马上开走,那厮在后面一直骂~!! 不知道是不是同一伙 。以后上车真的要第一时间锁中控~

弱弱的问下:皇上皇好吃吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Morley是个恐怖的地方