caoyang 发表于 2010-3-8 08:03:21

请大家不要在这里做广告,害得我白白花了70

每天论坛上写的,这家饭好吃哪家饭好吃,说开了一家,正宗川菜,一吃就后悔,看来以后不能看论坛啦,都是自己在炒作,多回才能吃到家乡的饭

guman 发表于 2010-3-8 10:28:16

bubble88 发表于 2010-3-12 23:54:49

焦焦焦焦 发表于 2010-3-15 00:53:51

我也是   
昨天下午怀着无比激动的心情去了
以为终于可以解馋了
结果大失所望
不仅贵还不好吃
那个吹嘘那里好吃又便宜的人
真是昧着良心那
就会放屁~

katherine0.0 发表于 2010-3-15 10:28:44

哇????真的假的??我还跃跃欲试呢,还好看了帖子。

妹妹 发表于 2010-3-15 10:44:18

阿罗夫 发表于 2010-3-15 12:08:27

啊。。不是吧。。。还想去试试。。。

kathyluv 发表于 2010-3-17 16:16:36

哪一間啊?

perthperth 发表于 2010-3-18 22:34:28

dm790418 发表于 2010-3-19 10:14:17

汗,还好我没冲动,差点就去了,几次都是因为这样那样的原因没进去,哈哈。

perthnew 发表于 2010-3-21 22:48:05

引用第10楼dm790418于2010-03-19 10:14发表的:
汗,还好我没冲动,差点就去了,几次都是因为这样那样的原因没进去,哈哈。

你可真幸运呀。冲动是魔鬼。。。俺冲动了好几次了。。。
俺先冲动了下,去吃了他家的桂林米粉,两个字,失望。。。
然后看了论坛,说川菜,俺就相信了筒子们的言论, 说动了一起好吃的朋友,等了n久,吃完了,就两个字,-- 后悔,三个字 - 很后悔,相信了那句话,冲动是魔鬼。。。。我决定不再去那家店了

ehr.com.au 发表于 2010-3-21 22:50:05

還是要親自試試才行
不試試不知道

zidanehy 发表于 2010-3-21 23:05:42

这到底是说的哪家店???????????????????

channel1016 发表于 2010-3-24 22:37:04

偶过年期间就去吃了,回来在那个帖子上回复了那么长的一段话,说的都是我的真实感受,就是希望我已经上当受骗了,希望我吃亏了的教训能给大家省点银子,去花在值得的饭菜上,你们这些人都不听,还要去吃,后悔了吧

stevenlau 发表于 2010-3-29 17:38:04

herbie 发表于 2010-5-11 16:09:58

好饿哦   希望能吃到 !·#!·¥!%##%(——(*—……%¥#·

macchiato299 发表于 2010-5-11 17:15:11

我也是很早之前朋友推荐去吃的啊。回来了就在那个帖子里回复了自己的真是感受了。你们都以为俺乱说,还要自己去尝试一下。唉。。。。。。。

奥特曼打怪兽 发表于 2010-5-16 04:05:02

每个人的口味都不一样,还是得自己吃了才能评判出是不是属于自己的美味~

vickey1111 发表于 2010-5-17 18:38:58

的确不好吃,就算口味不一样好吃难吃应该一样的吧。。。
我也是看了那个帖子去吃的。。。也花了将近70.。。
回来又翻翻那个帖子,又发现类似托的人说怎么怎么好吃。。。。
反正一句话要狡辩怎么都有道理。。天那。
有没有BZ把那个帖删除掉啊,严重不实广告。

non蜗居 发表于 2010-5-22 17:35:06

那家店,,,,,,这厨师怎么请的呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家不要在这里做广告,害得我白白花了70