不辣的皮特 发表于 2014-10-21 01:37:07

大家有没有推荐的比较实惠的中餐馆啊~适合学生党的- -

诶身为学生党真是苦逼啊 每天都要学习打工。。。每天还要做饭带饭去学校 好辛苦的有木有 想偶尔改善一下生活 大家有没有推荐的餐馆啊或者home-made的啊都可以啊 在这里留一下呗 然后大家都可以看到么 服务大众的好贴子- - 我本人比较爱吃饺子啊面食啊这些的 不过其他的也都OK啦 如果大家有推荐的比较实惠的美食可以分享一下呗 最好15刀以内管饱又好吃的 或者几个人一起吃的平均一人不超过20就好啦 谢谢大家哦

yu51888 发表于 2014-10-21 22:59:56

真不好意思,不知道没法推荐,俺都是自己做着吃,帮你顶下吧

zbhg03 发表于 2014-10-23 14:51:49

自己煮是又平又好食,不过就是辛苦了自己,哈哈!!!

rainlucky 发表于 2014-10-24 11:40:43

不知道LZ住在哪边。如果近的话,可以试试来我家。已经有两个人在我家搭伙了。价廉物美,每餐2荤两素,还有煎饺,春卷,水煮鱼等。不介意先试吃几次。联系电话:0431096157

84423641 发表于 2014-10-27 10:28:21

waterford plaza 科庭附近的好吃嘴 人均不到15

xiayuanxing 发表于 2014-12-3 19:52:12

可以试试 农家宴 这个外卖!便宜好吃! Wechat:nongjiayan-perth

xiayuanxing 发表于 2014-12-3 19:53:19

一个小盖饭加汤才8.8,go large 才9.8

lucky2009 发表于 2015-2-25 11:51:56

真东北饺子

lucky2009 发表于 2015-2-25 11:56:06

东北大拉皮

cashmere 发表于 2015-2-27 16:32:25

好吃吗???????

25153795 发表于 2015-3-2 11:58:29

面食之类的 我在city喜欢吃老安家 Curtin附近都没找到真的便宜好吃的 好吃嘴也不便宜 农家宴我吃过一次 西红柿鸡蛋盖饭 哎呀 希望他家好好改善下吧……

25153795 发表于 2015-3-2 11:59:35

回 rainlucky 的帖子

rainlucky:不知道LZ住在哪边。如果近的话,可以试试来我家。已经有两个人在我家搭伙了。价廉物美,每餐2荤两素,还有煎饺,春卷,水煮鱼等。不介意先试吃几次。联系电话:0431096157 (2014-10-24 11:40) images/back.gif

你好 我在curtin念书 请问你们在哪?

刘军 发表于 2015-5-2 02:41:53

加油胡哈哈哈哈

正阳咩 发表于 2015-5-2 14:37:13

老安家
申家坊的大盘鸡超赞的

posh0101 发表于 2015-5-5 08:49:45

ppp

posh0101 发表于 2015-5-5 08:52:00

mmmmmmmmmmmmmmm

posh0101 发表于 2015-5-5 08:53:54

oooooooooooo

posh0101 发表于 2015-5-5 08:55:12

pppppppppppppppp

tlcb3 发表于 2015-5-18 00:04:38

不嫌远的话,厨香的面是手工面,大份的量绝对很饱,大部分价格都在10刀左右,女生点小份大概8.5刀就好,Thornlie & Kadinya都有店面
要多选择的话,去spencer village

ziqing 发表于 2015-6-22 20:25:29

canning vale 区的bamboo, 价格便宜,分量足。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有推荐的比较实惠的中餐馆啊~适合学生党的- -