艾弗森 发表于 2014-9-6 17:42:15

我从来没见过服务态度那么差的饭店

我来珀斯三年半了,之前经常在CANNING VALE MARKET CITY 附近一家叫GOLDEN BBQ的烧腊店买烧鸭吃。 今天中午像往常一样去那里买,之前就觉得态度就很差,但是没想到这么差。 今天我就对那个老板说你能再给我一盒卤汁吗? 他就是那种蛮横无理凶巴巴的说:一块钱啊!!!!我当场就无奈了,我以前经常在那里吃饭,我雅思考过的那一次请朋友吃饭也是在那家餐厅,我觉得我也算个比较老的客人了吧,结果我得到的就是这样的对待!
      我不是不讲理的客人,我也不是掏不起那一块钱,你至于这样说我吗???如果你不想给你直接说不好意思,我们另外收钱的,我也会理解!!!再然后我就跟他吵了起来,到最后他都没给我讲一句对不起,直接走了!我就呵呵了,我是顾客,我不求说我是上帝但是你最起码的职业道德,职业态度你要有吧!像你这种服务态度呵呵祝你生意早日关门大吉,以后我也不会吃你的饭,我也不会叫我朋友吃你的饭,你也别想挣我们的钱! 在此就是想像大家说明一下,希望大家也不去那里吃饭,让那个傻逼早日关门大吉!

winner! 发表于 2014-9-7 22:37:36

zbhg03 发表于 2014-9-8 14:18:17

知道啦,顶顶顶!!!

babby 发表于 2014-9-14 11:11:34

我觉得他们老板一直态度很差很拽啊。

jalen 发表于 2014-9-14 22:20:27

顶顶

betty88 发表于 2014-9-16 17:28:05

和气生财!

cathychai 发表于 2014-9-24 09:32:36

duiduiduid

lhcxt5588 发表于 2014-9-24 15:59:58

我吃过他家的烤鸭,说实在的并不是很好吃,第一次是团购的,吃着还可以,但二次去买吃着不好吃,然后就没第三次啦,哈哈哈

cathy8888 发表于 2014-10-4 16:12:43

好的知道了。我们不去那家店。这个就叫不会做生意的老板

happyday 发表于 2014-10-4 21:14:36

我也吃过2次,说真的,珀斯卖烤鸭的3-4家里,可能他的是最不好吃的,也许有点点便宜。

lygwilson 发表于 2014-10-19 21:18:19

的确态度是不好,大概附近只有一家唐人餐的原因

神行者 发表于 2014-10-28 23:05:15

和气生财

544101706 发表于 2014-10-29 20:41:56

zhidao le

神行者 发表于 2014-10-30 19:23:12

本来还想去尝一下的

xiaojingling 发表于 2014-11-2 19:51:07

不可思议的服务态度,这不是给自家倒米吗?

魍魉 发表于 2014-11-3 16:48:38

和气生财

guangguang16 发表于 2014-11-11 16:30:15

dddddddddddddd

caojianlin 发表于 2014-11-20 00:57:50

这家餐馆的服务态度很差,我也遇到过,之后没再去.

麒麟baby 发表于 2014-11-27 20:19:51

算了吧大家还是不要去了吧,免得像楼主一样自己找气受呢

魍魉 发表于 2014-11-28 16:19:58

d d d d d d d d d d d d
页: [1] 2
查看完整版本: 我从来没见过服务态度那么差的饭店