单细胞睫毛 发表于 2008-12-30 23:10:10

皇朝海鲜吃出蟑螂!结局太让人失望~~~~~

今天朋友请客在皇朝海鲜吃饭(northbridge)

吃到麻婆豆腐的时候,一只小强出现在菜里

我们和老板交涉

老板只给80%折扣,老板还很经典的说了一句“哪个饭店没有蟑螂,有蟑螂很正常啊”

问题是怎么别家饭店的蟑螂不跑到菜里!!!!真的听了很生气!!!

说实话,大家请客去皇朝吃饭很开心的,又不是为了额你的钱,故意弄只蟑螂出来的。作为一个餐饮单位不但不赔礼道歉,有蟑螂还义正言辞,说的很有道理!!!!我们没有让他赔钱都不错了,老板是在是。。。。太!!!!看中国人好欺负,要是换做老外肯定又是另一幅嘴脸!!!!服务态度实在让人失望!!!!在perth吃过最恶心的饭店!!!!

大家以后去皇朝吃饭注意了啊,小心吃到蟑螂~~~~~

这种情况,不要说在perth,就算在中国,老板也是会赔礼道歉的,不收菜钱。

bankids 发表于 2008-12-30 23:10:57

fmy520 发表于 2008-12-30 23:15:50

失望 你还把这个放在 美食天地里。。。。。。 寒。。
还是去我们饭店吃吧。。 我个人认为我在 perth 吃过 最好的饭馆。

nsscml 发表于 2008-12-30 23:17:08

顶~~一定得顶,破地方,,就算他大姨妈来求我,都不会去的

yummyqueenie 发表于 2008-12-30 23:17:47

perth得中餐店 看上去都不是那么干净

ericc 发表于 2008-12-30 23:18:32

拍下照片,最好录像,然后打电话投诉他,可以去docep,或者city of perth的卫生部门,要求赔偿。搞死丫的

http://www.docep.wa.gov.au/index.htm

帅小猪 发表于 2008-12-30 23:18:45

來我們餐館吃,絕對不會有小強.....因爲剛開都是新的...哈哈

vicliam 发表于 2008-12-30 23:18:49

这种地方   有点骨气的人都不会去了以后大家记住拍照片!!!!!   发给报刊杂志   铲除华商败类   净化华人名声   真正要这些奸商认识到他们惹错人了

光在这里发帖子没有什么大的受众面的

jonny0226 发表于 2008-12-30 23:20:30

暈~
    經理夠牛的哈.
      ` ` 不過那家確實不咋滴好`

以後都不去了..

沙天 发表于 2008-12-30 23:22:41

这店够牛的啊。。。。。。。。。。
还好我就去过一两次。

小寂 发表于 2008-12-30 23:22:53

啊啊 无语啦。。。。。

帮你顶。。

单细胞睫毛 发表于 2008-12-30 23:23:40

今天失败的地方就是我们忘了拍照片

我们一看见小强就和服务生说,被老板拿走了,照片没来得及拍

所以老板随他怎么说

证据没了,没办法投诉

所以提醒所有看帖的朋友,下次遇见这种情况,千万要留下证据!!!!!

﹖川 哆 哆. 发表于 2008-12-30 23:28:14

从来不去那吃.

沬沬 发表于 2008-12-30 23:29:47

本人第一次顶贴,就不说些损人的话啦.嘿嘿,回头我给你买瓶杀虫剂,你送给那老板.

vicliam 发表于 2008-12-30 23:35:56

引用第11楼单细胞睫毛于2008-12-31 00:23发表的:
今天失败的地方就是我们忘了拍照片

我们一看见小强就和服务生说,被老板拿走了,照片没来得及拍

所以老板随他怎么说
.......

那就大力宣传!!!!!!!!!!!!!!!

不能再让其他人受到此类耻辱   如果有的话   这个论坛就失去了它最核心的力量

单细胞睫毛 发表于 2008-12-30 23:36:39

不要搞笑~~~

﹖川 哆 哆. 发表于 2008-12-30 23:37:57

那经理男的还女的啊?

死落落 发表于 2008-12-30 23:39:04

对,,什么破饭店嘛,,顶顶,,不去吃不去吃

vicliam 发表于 2008-12-30 23:41:28

男的还是女的?   我同问

ben100300 发表于 2008-12-31 01:12:42

这里的中餐馆没那家令人满意的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇朝海鲜吃出蟑螂!结局太让人失望~~~~~