sammie 发表于 2013-2-10 12:55:15

昨晚在northbridge的龙门饭店吃年夜饭,被狠狠的坑了!大家评个理!

今年过年想热闹点,于是朋友几家合起来决定去龙门定个桌吃个年夜饭。我是从墨尔本搬过来的,来了这么几年觉得龙门的yum cha和菜品算是凑合的上墨尔本的水平,所以一直也喜欢去那里吃,尤其我们又爱吃海鲜。跑题了。 AUPEOPLEweb.com
我们是提前1周半定的台,然后被告知要年29前3点定菜,所谓定菜其实就是定套餐,他们要准备好菜。我们当时算是10个人,所以定了10人套餐618的,一共7个菜,但是就怕7个菜会不会少了点,但是另外798的也只有7个菜,不过就把鳄鱼肉换成了鲍鱼片,海鲜汤换成鱼翅汤,所以我们觉得考虑大家,就定了618的。 AUPEOPLEweb.com
昨晚,我们5点半按定的时间去了(定的是5点半到8点)。实际我们去了11个人,但是店经理(一女的)就来问你们最后多少个人,我们就说11个人,她就说要按人头算的。但是我们也大意,没在意她什么意思,想说都是订的套餐,也不会多加东西。到6点上了七彩鱼生,然后就上了海鲜汤,可怜的汤,每个人就只分到半碗多点,还是小碗,想多喝1碗都没有了。2个菜过后,我们就开始漫长的等待,别桌都在不停的上菜,我们就可怜的等啊等,催了几次,也理解他们当晚很忙,但是足足等了半个小时都没下文,我是耐不住寂寞了,让他们快点上菜,没理由我们提前几天订了菜,到今天你却半小时来一道菜,那我何必提前订呢。 AUPEOPLEweb.com
总算是在快7点来了菜了,这菜来的,敢情他们把所有菜做了一起上,前面让我们饿肚子,唉,这个也就算了。本来龙虾应该第3个,结果是到最后才来的龙虾,还是一个男的看似餐厅经理样的来问我们龙虾吃了没,我直接说,没有,没有,没有!!!龙虾来了,一人一小口,有的估计都没拿到肉,就只剩下虾的脚了。鱼,一人一口,没了。鳄鱼肉,小小一盘,没了。蹄膀,小小一盘,我还没吃。还有一个糯米饭,一人一口,没了。我们还要了白饭,刚开始人家还不给上,说是要另外加钱的,我们就说,加钱就加钱,你上就是了。这才给我们上了一桶白米饭。这样7个菜,没人基本就是1口,没了。能吃饱吗。女孩子都吃的不多。不是我们多能吃,是谁都会说吃不饱。最后等半天来了个甜汤,更绝,一人半碗,没了。这些都是套餐里的。 AUPEOPLEweb.com
到算帐了,一个北方口音的长发女人收钱,不知道是不是老板(不是据说老板是我们福建人吗),说要收698,不让就是不让走。我们就纳闷了,你套餐618,难道一桶白饭80?那女人说,你们一共11个人,是按人头算的,所以要多收61块,加上白饭一共698。我们都觉得被欺骗,你说按人头算,10人餐是618,一个人61.8,我们11个人,你们是按11个人的量上的,那么请问,菜你们都是准备好的,难道因为11个人,你给的龙虾变大了?鱼变大了?还是其他菜分量多了?如果真是这样,怎么每个人吃1口就没了?就是10人份你给的都吃不饱!!!!!这时更搞笑的是,旁边一女的问这个收钱的:“你是辽宁的吗?我也是辽宁的。你们的菜好好吃,我吃的好饱。”偶滴神啊,我不知道你点什么套餐,这位小姐,你的胃只有米粒大?您是饭托吗? AUPEOPLEweb.com
我们跟收钱的女的理论半天,她才不管,还说,要算钱到旁边是,我这里还要算别人的。 AUPEOPLEweb.com
就这个服务态度,我去你MLGB的,你们奸商都可以奸的和国内有的一拼了。在澳洲做成这样,丢不丢人。我们反正后来是一肚子的气,我决定去consumeraffair告这家店欺诈。实实在在的人在做天在看,这样做生意,不怕遭天谴,不怕遭雷劈。前几天朋友生日,在另外附近一个饭店请的,人家那个龙虾大的,肥的,我们8个人吃的不要太饱,还打包,才400.我知道你们就是要年夜饭这种节日赚钱,但是你也该赚的合理,不要太夸张啊。 AUPEOPLEweb.com
总之,我们经过这次教训,决定以后真是再也不去这个什么龙门了。perth就是还没被好好开发,等到像墨尔本一样,国内大的餐饮机构来开连锁了,我要看看龙门还怎么活。墨尔本的金辉来这里随便开都比龙门生意要好。我能骂人吗?我能!所以MLGB的,干林娘! AUPEOPLEweb.com
AUPEOPLEweb.com

skype123 发表于 2013-2-10 14:41:21

他们惹事儿了,他们惹大事儿了!

790025257 发表于 2013-2-10 17:19:01

就是怕被宰,所以在家吃最好。

北风之神 发表于 2013-2-10 19:54:13

福建人做生意很坑人
在这里卖假货 还骗钱,我彻底服它们了

foggiloveken 发表于 2013-2-10 20:22:04

昨晚的华人餐馆基本都暴满,商家一定会趁机狠赚一笔的,可真不知道在珀斯也会这么坑人,如果你觉得不公平,可以去投诉啊,我想法制社会应该会有人管的,起码法律环境比国内要好些

【-try-】 发表于 2013-2-10 20:52:53

哎,过年都是这样的,龙门的老板是福建的?

sammie 发表于 2013-2-11 10:57:53

回 北风之神 的帖子

北风之神:福建人做生意很坑人
在这里卖假货 还骗钱,  我彻底服它们了 (2013-02-10 19:54) images/back.gif

哪家店卖假货啊,我以后也不去了

sammie 发表于 2013-2-11 10:58:31

回 foggiloveken 的帖子

foggiloveken:昨晚的华人餐馆基本都暴满,商家一定会趁机狠赚一笔的,可真不知道在珀斯也会这么坑人,如果你觉得不公平,可以去投诉啊,我想法制社会应该会有人管的,起码法律环境比国内要好些 (2013-02-10 20:22) images/back.gif

是哦,我去consumer affair 告他们了

sammie 发表于 2013-2-11 10:59:00

回 【-try-】 的帖子

【-try-】:哎,过年都是这样的,龙门的老板是福建的? (2013-02-10 20:52) images/back.gif

以前听说是福建的,但是收钱的是个北方女的,搞不清

dongxiexidu 发表于 2013-2-11 21:47:32

楼主,你说的太对了。龙门这次的年夜饭太让人失望了,除了特别贵,最重要就是有些菜明显不新鲜,怕吃坏肚子。服务态度真的很差!龙门老板,您要注意哦,敢快改进,不然丢失一些你的忠实客户!

kevinlihk 发表于 2013-2-12 08:21:25

thanks for sharefff

maomaobing 发表于 2013-2-12 08:35:01

楼主消消气吧 大过年的别气坏了 公司聚餐我们在大年夜前一个晚上去龙门吃的 貌似和你一样的套餐(菜品都一样) 但是当时给的料很足 虽然上菜也不快 但是最起码没有像楼主说的一口就没了...

sammie 发表于 2013-2-12 09:26:01

回 maomaobing 的帖子

maomaobing:楼主消消气吧 大过年的别气坏了 公司聚餐我们在大年夜前一个晚上去龙门吃的 貌似和你一样的套餐(菜品都一样) 但是当时给的料很足 虽然上菜也不快 但是最起码没有像楼主说的一口就没了... (2013-02-12 08:35) images/back.gif

坑爹啊,你们是不是也是按人头算钱的?我们算了11个人的,就给了10个人的菜量,那个量就是10个人都吃不饱啊,最贵的应该是龙虾吧,那只龙虾瘦的啊。我郁闷死了。那天没吃够,今天晚上换别家继续吃龙虾 :( 我是被宰怕了,再也不敢去哪儿了

helenhe 发表于 2013-2-12 10:27:55

龙门老板不是说的广东话嘛?

944921 发表于 2013-2-12 13:18:53

好巧啊我也去龙门吃的年夜饭,就是环境乱哄哄的,吃不爽啊

963852741 发表于 2013-2-12 16:03:23

dasdasdasdsa

婷婷1 发表于 2013-2-12 17:14:10

龙门好像是广东人开的吧?!

nanacat707 发表于 2013-2-12 19:46:42

在龙门吃饭都是这样子的。人越多就越这样。

ruosiz 发表于 2013-2-13 13:32:43

龙门这个糟门地方,上次去吃早茶上的那叫一个慢,服务态度就像谁欠他二白两银子似的。还有那个顺德也鼻子不是鼻子,脸不是脸的。中餐没什么吃头,还不够生气的呢。

bobjane 发表于 2013-2-13 14:18:31

Springvale 的金辉? 呵呵 其实华人餐馆都差不多竞争大了自然会收敛这里有点龙门独大的感觉。。。。。。 确实选择少
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨晚在northbridge的龙门饭店吃年夜饭,被狠狠的坑了!大家评个理!