jincyliu 发表于 2013-1-21 12:30:42

【美食】祖传正宗新疆美食。新疆大盘鸡等及麻辣香锅,三汁焖锅,玉米猪蹄等各类美食

地道的新疆大盘鸡    大份只需38刀,中份28刀。
只有在新疆才吃得到的新疆味
家里四代都是土生土长的地道新疆人
选用新鲜整鸡,够3-5人吃
为了保证正宗的新疆风味,每盘大盘鸡都是用心制作
制作过程需消耗一个半小时,所以,如果需要,请至少提前两个小时预定
curtin附近5公里免费送餐,较远地方按距离收取少量路费

每份只需38刀!
加面另算, 3刀每份。
可做中份,适合2人左右吃,28刀每份。
价廉物美!

除了大盘鸡,还可以做新疆汤饭,新疆炒烤肉,新疆炒米粉等新疆风味!
隆重推荐新疆传统美食:羊盖被(羊肉焖饼)35刀。很多人点了之后说比大盘鸡还要好吃哦
楼主还会做很多美食
麻辣香锅(荤素海鲜搭配:红薯,土豆,金针菇,白菜,牛肉,猪肉,鱼丸,甜不辣,虾等)         2-3人份 28刀 4-5人份 38刀
三汁焖锅(如果大家吃过黄记煌应该对焖锅不陌生哦,和香锅一样荤素海鲜搭配的)                        2-3人份 28刀 4-5人份 38刀
豆角烧排骨(这个菜评价很高哦)                                                                                                             25刀
土豆胡萝卜烧牛肉                                                                                                                                       25刀
大盘鱼                                                                                                                                                          25刀
玉米炖猪蹄                                                                                                                                                25刀
洋葱炒肥牛 (超级好吃下饭)                                                                                                                   15刀
菠萝炒饭                                                                                                                                                      5刀
担担面                                                                                                                                                          5刀
宜宾燃面                                                                                                                                                      5刀

以上大都是大菜,楼主也能做各种小菜,此处不能一一列举楼主会做的美食
亲们有什么想吃的,可以打电话问楼主可不可以做哦

图中为羊盖被,蛋挞,宜宾燃面。
欢迎打电话订餐咨询~
订餐电话:0412286078
或 qq:498151606

kimyoung 发表于 2013-1-21 15:31:34

价格跟申家坊的一样。。。。。。。

790025257 发表于 2013-1-25 13:48:39

申家坊的饭菜听朋友说一般。

790025257 发表于 2013-1-25 21:28:55

新疆饭很好吃

coffee 发表于 2013-1-25 22:27:16

Mark

jincyliu 发表于 2013-1-25 23:58:40

回 kimyoung 的帖子

kimyoung:价格跟申家坊的一样。。。。。。。 (2013-01-21 15:31) images/back.gif

哦哦?呢我可以便宜一点点哦,而且送餐,哈哈

jincyliu 发表于 2013-1-25 23:59:11

回 790025257 的帖子

790025257:申家坊的饭菜听朋友说一般。 (2013-01-25 13:48) images/back.gif

所以可以尝尝我的呀~~

jincyliu 发表于 2013-1-26 00:02:28

回 790025257 的帖子

790025257:新疆饭很好吃 (2013-01-25 21:28) images/back.gif

可以尝一尝哦

jingtan 发表于 2013-2-3 15:58:23

价格贵 味道普通 量少 最离谱的是 竟然连饭盒都没有 用保鲜袋装

jincyliu 发表于 2013-5-3 15:11:00

新疆家庭小厨响应大家的呼声,三个月后重新开始营业咯!!~~有很多新的菜谱哟!欢迎品尝~~

peterchi 发表于 2013-5-6 16:59:40

dqwdas

zhangbowen 发表于 2013-5-17 08:44:13

什么新疆人,不要借这新疆的幌子,辣子鸡和红烧小公仔鸡是不同的菜
吃过你们家做的,用个鸡腿然后做红烧小公鸡,而且份量很少,很一般,买的时候我以为是什么呢,你们这种做法是点会做菜的人都会,说实在的,申家纺是我见过觉得一般的了,你们这个差人家很多
不要拿着所谓的红烧鸡腿来糊弄人说是辣子鸡,什么祖传什么新疆人,有点良知
note:客观评价

maomaobing 发表于 2013-5-17 09:22:00

看这儿不错

jincyliu 发表于 2013-5-19 22:50:46

回 zhangbowen 的帖子

zhangbowen:什么新疆人,不要借这新疆的幌子,辣子鸡和红烧小公仔鸡是不同的菜
吃过你们家做的,用个鸡腿然后做红烧小公鸡,而且份量很少,很一般,买的时候我以为是什么呢,你们这种做法是点会做菜的人都会,说实在的,申家纺是我见过觉得一般的了,你们这个差人家很多
不要拿着所谓的红烧鸡 .. (2013-05-17 08:44) images/back.gif

亲反复提到的辣子鸡和红烧小公鸡我根本不知道是什么东西哦~小女子不才,只会做新疆家庭版的大盘鸡。从来不会做什么辣子鸡,亲吃不惯,我很遗憾~新疆大盘鸡一定要用整鸡做,是不可以用什么鸡腿鸡翅凑合的。每次接到订单之后我会立刻去coles买新鲜的整鸡,中分的鸡是1公斤6左右。大份是2公斤3左右。亲去coles就会发现鸡腿和整鸡的单价是差不多的,所以我有什么理由用鸡腿替代呢?做了这么久,最开心的事就是接到每个发来短信告诉我菜很好吃的反馈。亲不喜欢我做的菜,我很遗憾。我会努力做得更好的~

fyang 发表于 2013-5-20 19:31:49

看起来还不错

jingtan 发表于 2013-5-20 21:01:45

这婆娘就是一骗子 垃圾食物 昂贵价钱 能骗一次就算一次 给她提意见 还拽的很 大家别受骗
还什么 每次最开心的事 是收到短信说菜好吃 好吃你妈个b 送完菜这b电话都不敢接 就一骗子 还用塑料袋装菜 恶心死了

isiswang 发表于 2013-5-20 21:17:52

看起來好吃~~~~

初见25031 发表于 2013-5-26 20:14:29

很不错的看起来

963852741 发表于 2013-5-28 13:57:40

ding qilai厨师长的漂亮关键是

魍魉 发表于 2013-5-31 17:53:06

有没有手抓饭啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【美食】祖传正宗新疆美食。新疆大盘鸡等及麻辣香锅,三汁焖锅,玉米猪蹄等各类美食