酷裤小狼 发表于 2006-8-7 23:01:25

灌水调查,你在澳洲一天吃几顿?

一个人在澳洲生活时间长了,难免失去了在国内家中的饮食习惯~~

健康饮食应该是早晨吃饱,中午吃好,晚上吃少~~

现在调查在PERTH的你一般一天吃几餐?

我先说,如果早上没课的话,睡到中午随便吃点,然后就是晚上一顿~~

我家只有晚上才会一起做饭,大家一起吃~~

一般来说每天只有晚上吃的最丰盛,这似乎跟澳洲人的生活有点相似~~

但也严重导致我们的体重彪升,哎~~

一个人在外面生活,希望大家都能照顾好自己的身体~~

好了,现在轮到你们说呢?每天都是怎么吃饭的呢?

甜菜 发表于 2006-8-8 01:25:15

支持一下~~~

来澳洲第一年一天一顿(晚上一顿,省钱)
来澳洲第二年一天两顿(打工了,中午也买点吃)
来澳洲第三年一天三顿(喵的,人是铁饭是钢,吃饱了好革命)
来澳洲第四年一天两顿(少做一顿又省时间又省力)
来澳洲第五年一天一顿(更省时间了=。=||)

andycool 发表于 2006-8-9 00:19:30

早饭不吃~~午饭对付~~晚饭撑死..................我没胖~反倒瘦了...........

enjoy 发表于 2006-8-10 12:48:19

早上喝牛奶和吃包子,中午外面吃,晚上自己煮饭吃............

有时候晚上2,3点出吃消夜

cerberus 发表于 2006-8-11 00:55:40

这个调查很好!

珍耐生命,远离不吃饭;吃饭一定要有规律,否则将来胃难受死你!!

除了周末起床晚,其他天都很规律的3餐;别的可以少,吃饭不能少。

不过有人建议我少食多餐,所以现在每餐定量,但增加到4,5餐,哈哈;但增加的两餐无外乎就是些水果,bar,yogurt,饼干或者chocolate一类的。

甜菜 发表于 2006-8-11 02:47:29

贫嘴PP的幸福生活。

cerberus 发表于 2006-8-11 10:52:16

偶是认真的

酷裤小狼 发表于 2006-8-12 01:20:24

少吃多餐好~~

阿庆哥 发表于 2006-8-14 08:52:07

由于梁某饭量较大,所以基本上每天都是处于半饥饿状态,很可怜哦

westrain 发表于 2006-8-14 09:09:37

引用第8楼阿庆哥于2006-08-14 08:52发表的“”:
由于梁某饭量较大,所以基本上每天都是处于半饥饿状态,很可怜哦

羡慕,由于本人饭量较小,基本上每天都是处于吃饱了撑着的状态。
不得不让自己每餐多吃点,为了保持体重,我是不是得甲亢了?

甜菜 发表于 2006-8-14 12:18:14

引用第8楼阿庆哥于2006-08-14 08:52发表的“”:
饿狼传说咩?

酷裤小狼 发表于 2006-8-14 17:36:22

那个自称梁某的饭量不是一般的大~~

粉吃小猪猡 发表于 2006-8-17 00:46:47

有时候一天一顿, 睡到下午起床,吃晚饭
有时候一天两顿, 中午起床,午饭,晚饭
有时候一天三顿, 还是中午起床,午饭,晚饭,夜宵,
有时候一天好几顿,总之还是中午起床,想起吃就吃一顿

enjoy 发表于 2006-8-17 09:42:21

典型夜猫型生活方式

tenten 发表于 2006-8-17 10:12:14

一般情况下时3顿饭。因为不是自己住,和姑妈一家人一起住呢,一家人一起吃饭很是有规律的阿!

粉吃小猪猡 发表于 2006-8-18 00:27:26

引用第13楼enjoy于2006-08-17 09:42发表的“”:
典型夜猫型生活方式

你说对啦
没有两点都不睡觉地

天台居士 发表于 2006-8-22 17:33:01

逍遥餐法:早饭永远4片面包加黄油,另一个水果,从来不腻;午饭吃昨天晚上剩的;晚上做新的,一天做一次,一次吃两顿.

cerberus 发表于 2006-8-22 22:09:54

4片哦?居士看不出哦……

enjoy 发表于 2006-8-23 10:30:01

居士是出名的省~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不花钱的,准备给老婆的~哪个MM要~

甜菜 发表于 2006-8-23 15:09:47

我要我要,居士推倒我吧~~~~~啊啊啊啊啊~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 灌水调查,你在澳洲一天吃几顿?