zhangliang 发表于 2011-2-23 03:22:02

味中味

川菜,湘菜,闽菜文字文字

zhouzixuan 发表于 2011-3-3 17:32:14

昨晚去吃了,朋友吃完都说不想再去第二次,味道不咋滴!

fslx 发表于 2011-3-5 23:21:59

我点了几个招牌菜,觉得一般

dyno 发表于 2011-3-5 23:39:30

个人口味不同吧,老板是山西人,做面条,锅贴都不错。一些北方家常菜也很可口,价格也实惠。

草莓可爱多 发表于 2011-3-6 16:24:08

路过...一点都不好吃~~~

美珍香 发表于 2011-3-14 23:20:49

怎么听说还不错?
以后去试试

72perth 发表于 2011-3-15 02:20:10

乐克乐克 发表于 2011-3-18 21:36:21

鱼香肉丝还不错。夫妻肺片不推荐点了。总之还是不错了。味道价格都还可以。

katherine0.0 发表于 2011-3-19 13:33:08

昨晚本来想去功夫小厨,可惜没东西吃,
所以就挪地去味中味试试
菜色一般,服务态度极度差
这是我第一次去,也肯定是最后一次了~~~~
ps:注重服务的同志们,劝你们别去,要不然肯定是气饱了,吃不饱~~~

ylw 发表于 2011-3-27 19:08:48

味道很一般,服务很差劲,菜还不齐全

spangle 发表于 2011-3-27 19:19:23

这个广告打得...起副作用了吧...

macchiato299 发表于 2011-3-27 19:42:33

嗯,去过一次,那菜做的,绝对是不会去第二次了。服务也很差,要水喝--让我们自己拿,我们七个人还不给拿两瓶水。。。。问服务生,为什么那个毛血旺和菜单里的图片差那么多,服务生说“图片仅供参考”。。。 还一再和我们强调,川菜和湘菜是没区别的。 真的是不知所谓的一家店

fake_sti 发表于 2011-3-29 12:45:22

吃過不錯

rainstorm 发表于 2011-4-3 09:59:28

看到中文报纸广告,去味中味品尝川菜

结果:非常失望

1. 厨师水平太差,根本对川菜没有任何概念。

点了三道最普通也最能看出厨师水平的川菜:

1)回锅肉: 太家常,不干爽,肉片太小,没有川菜的基本特色。

2)香辣虾: 包装尚可,虾不新鲜,虾头发黑,炸虾的油太久没换。

3)口水鸡: (从来没有吃过这没差的口水鸡)色香味全无,用的鸡腿肉不新鲜,
                肉色凄惨,酱料无一点麻辣鲜香,象似不新鲜的海南鸡加上一点酱油和醋,
                盘底用鸡骨架打底,这倒菜让人绝望。

2. 本人不会去第二次。

3. 如店老板不在菜的出品上大力改进,必关门。

wjl 发表于 2011-4-15 00:11:28

去吃了一次点了三个菜
毛血旺 血很不新鲜 没有红油
干煸四季豆 一般吧
锅贴 完全就是煎饺 但是味道还是可以的

七枷 发表于 2011-4-15 14:29:28

引用第3楼dyno于2011-03-05 23:39发表的:
个人口味不同吧,老板是山西人,做面条,锅贴都不错。一些北方家常菜也很可口,价格也实惠。
那个不是锅贴,那个是煎饺。不过味道还确实不算很差,还算一般吧。面条我可是从来没有吃过,任何时候去吃,问老板有没有刀削面之类,从来都没有,从来都是说还没有开始做,水煎包也是一样,任何时候问,都是没有。他们现在的面条其实就是福建面或者米粉之类的,这在perth任何一家餐馆可以吃得到。

MsLily 发表于 2011-4-15 14:44:23

谢谢大家,哈哈,那我就不用去尝试了

macchiato299 发表于 2011-5-15 10:48:09

引用第18楼qiang521liu于2011-05-13 21:32发表的:

今晚刚刚去了味中味,服务态度很好,老板很热情,厨师对顾客很亲切,份量很实惠,价钱很便宜,味道极佳,真是美味佳肴哦。
好新的马甲啊!!!!

水の证 发表于 2011-5-17 16:53:39

引用第14楼rainstorm于2011-04-03 09:59发表的:
看到中文报纸广告,去味中味品尝川菜

结果:非常失望

1. 厨师水平太差,根本对川菜没有任何概念。
.......

大婶啊我们ECU这些同学经常去味中味吃、你说的那几道菜我们怎么次次都点 而且都好吃啊。。。大婶 你的嘴不对吧

kingw 发表于 2011-5-27 13:13:41

味中味的厨子是福建人。。我去过一次,因为我是北方人所以就点了醋溜白菜,先不要评价味道,仅仅是做的方法和用料就全错了,实在难以想象这是厨师做出来的,还不急隔壁房间那个南方小女孩做出来的好吃。 其他菜也点过,不过全没印象,总之没有什么能令人印象深刻的。。。。服务态度不评,总之没觉得很差,中规中矩吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 味中味