请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

  [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

 找回密码
 立即注册
本网站广告推广招商联系:Marketing@aupeople.com.au 微信平台:AUPEOPLEweb 微信号: AUPEOPLE888 QQ: 1171696152
查看: 100|回复: 0

[澳洲新闻] 最新电子签、落地签、免签国汇总!

[复制链接]

4万

主题

4万

帖子

148万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1486075

社区居民原创达人社区劳模忠实会员

发表于 2018-9-14 14:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天小编整理了一份最新最全版免签/落地签国家汇总,看看有没有你想去的地方~     
双方互免     

12个。双方持有效的本国护照可自由出入对方国境。     
波黑     
中国和波黑持普通护照公民互免签证协定将于5月29日正式生效。根据协定,中波两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或者过境,每180日停留最长不超过90日,免办签证。     
如在对方国家每180日停留超过90日,或学习、工作、从事媒体报道等须经对方国家主管部门事先批准的活动,应当在入境前申请并获得相应签证。     

阿联酋     

持外交护照、公务护照、公务普通护照和因私护照的中国公民入境阿联酋无需办理签证。2018年1月16日起,中国政府与阿联酋政府达成的互免签证安排正式生效,中国公民持上述种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。     
毛里求斯     
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。     
斐济     
持有效中国护照入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验。     

u=124893362,1433546658&fm=72.jpg
塞舌尔     

自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。     
汤加     
2016年8月19日起,自入境之日起不超过30天,免办签证。     
厄瓜多尔     
2016年8月18日起,自首次入境之日起至最终离境之日止,一年内累计停留不超过90天,免办签证。     
格林纳达     
持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留不超过30天。     

u=2802567666,3217115296&fm=200&gp=0.jpg
巴哈马     

自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。     
圣马力诺     
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。     
巴巴多斯     
2017年6月1日起,持有效普通护照的中国公民出于旅游、商务合作、探亲、国际中转等目的,可免签入境巴巴多斯,停留期不超过30天。     
塞尔维亚     
2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照到塞尔维亚旅游、经商或探亲,可以免签停留不超过30天。  
u=1815247995,4032259497&fm=200&gp=0.jpg
单方面免签     
15个。入境国单方面允许中国公民免签入境。     
印度尼西亚     
自2016年4月起,中国大陆居民,自雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛等29个国际机场,或自SRI BINTAN PURA、 BATAM CENTER、SEKUPANG、TANJUNG UBAN等88个海港和7个边境检查站入境印尼,可享受免签证政策,停留不超过30天,不可延长。   
韩国济州岛     
持有效护照、乘坐直达的国际航班或船舶前往济州岛的个人及旅游团体可免签入境,停至期限为30天。     
在仁川机场转机并参加换乘观光项目,且持有72 小时内离境机票者可免签停留72小时,在首尔、仁川、京畿等范围内观光旅游。     
由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川机场或金海等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境,在120 小时内浏览首都圈、岭南圈等地并在济州停留15天。     
注: 更详尽情况请参阅韩国驻华使馆领事部网页     
u=2828613048,1852816498&fm=200&gp=0.jpg
摩洛哥     
自2016年06月1日起,中国公民可持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。     
法属波利尼西亚(大溪地)     
由中国旅游管理部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境,最长停留不超过14天。   
突尼斯     
2017年2月16日起,对持中国护照入境突尼斯的游客实施免签政策,中国游客可在突尼斯境内停留90天。持中国护照的游客入境时,须向突尼斯海关提供有效住宿和出境机票预订单。     
美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)     
自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过45天,免办签证。     

u=442410400,3835151132&fm=200&gp=0.jpg
萨摩亚     

持有效护照、返程机票可免签入境,停留期限为60天,如超过60天,需向萨摩亚移民局进行申请延期。     
法属留尼旺岛     
由中国旅游管理部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境,最长停留不超过14天。     
安提瓜和巴布达     
中国公民持外交、公务、公务普通及普通护照者可免签入境安巴停留不超过30天(入境时查验30天内的离境机票)。     
海地     
中国公民可免签入境海地,停留90天,所持护照有效期须在半年以上。     
英属南乔治亚和南桑威奇群岛     
16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。没有直航班机,要从其他国家中转过去,涉及过境签证。     

u=3148717072,1041925507&fm=11&gp=0.jpg
圣基茨和尼维斯     

于2017年1月1日起对中国公民赴圣给予单方面免签待遇。(该政策不稳定 出行前请确认好)     
英属特克斯和凯科斯群岛     
持有效护照及有效赴第三国或回程机票者可免签入境。停留期最长不超过90天,可申请延期。     
牙买加     
自2014年4月份起,牙买加对中国游客单方面免签。中国公民来牙旅游凭有效护照、返程机票或船票、入住酒店信息及足够旅费即可免签入境,最长停留30天。   
多米尼克     
2014年5月起,多米尼克正式实施对中国游客21天入境免签证政策。中国公民凭有效护照、返程机票、酒店预定单据、部分现金(足够一至两周使用)及信用卡可免签入境,停留时间不超过21天,目的仅限旅游。   

单方面落地签     
42个。申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明,等抵达该国口岸后,再签发签证。     
阿塞拜疆     
有效护照、联程机票,可办理停留期为30 天的一次入境签证。     
巴林     
办理落地签证须提供的材料包括: 往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明等材料。可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸)。停留期限为14天(可延期一次)。需交纳5巴林第纳尔(约85元人民币)手续费。

u=948830610,703582000&fm=26&gp=0.jpg
东帝汶     
持有效期6个月以上普通护照,可以在帝力国际机场或者帝力港口申请落地签证。     
落地签需要以下文件证明:     
东帝汶驻华使馆签发的签证许可信     
(需要提供护照首页、机票行程单、酒店预定单、申请表格、50-60美元/天数额的存款证明(不用冻结)、担保函(旅游目的可以不用) 提供这些证明的扫描件发至使馆邮箱,使馆审核预计一周左右给予证明。拿到许可信打印出来就可以去落地签了)     
落地费用30美元,可停留最多30天,延长至60天需向移民局交纳35美元手续费,延长至90天需交纳75美元手续费。停留期限最长不能超过90天。(落地签费用仅供参考 以最新要求为准 )     
印度尼西亚     
在印度尼西亚也可以落地签,可在印呆30天,但还可以延期30天,也就是说你办了落地签最多可以呆60天!     
卡塔尔     
2017年8月9日,卡塔尔宣布向包括中国在内的80个国家和地区的公民简化签证程序,这些国家和地区的公民将可以在不提前申请签证的情况下,在落地卡塔尔后获得入境许可,且不需支付任何费用。这一新政策自宣布起即时生效。     
老挝     
可在抵达老挝国家口岸时申请落地签证。老挝驻外使(领)馆只为外国申请人颁发一次入境、停留期30天的“B3”旅游签证;但可为外籍老挝人颁发一次入境、停留期90天的旅游、探亲签证。如需延期可向老挝公安部出入境管理局申请。     

u=2788002823,1893345767&fm=200&gp=0.jpg
黎巴嫩     

持有效6个月以上普通护照赴黎巴嫩旅游可在黎所有开放口岸办理落地签证。需提供在黎期住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月(入境后可延长至3个月)。无需交纳签证费。     
马尔代夫     
可在马累国际机场申请落地签,有效期为30天,无需缴纳任何费用。     
缅甸     
基本材料为:签证申请表、彩色近照2张(4cm X 6cm)。持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。可申请落地签证的入境口岸为仰光国际机场和曼德勒国际机场。境签证的停留期最长为28天,过境签证停留期时间最长为24小时。申请过境签证另需提供联程机票。     缅甸执行“空进空出、陆进陆出”原则,另外落地签证政策不是太稳定,经常发生变化。据悉,缅甸表示将于2017年年底或2018年初正式恢复落地签政策。     
尼泊尔     
中国公民入境尼泊尔时可在尼航空或陆路入境口岸免费申请办理停留期为15天、30天或90天的落地旅游签证。     
斯里兰卡     
持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证。入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。     
泰国     
持公务普通护照和普通护照可申请办理落地签,停留期限为15天。签证费2000泰铢(只收泰铢,不收人民币)。     
土库曼斯坦     
须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签手续。入境时须提供护照(有效期不少于停留期)、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。     
文莱     
自2016年5月1日起,中国公民持因私护照赴文旅游可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,停留期14天,无需提前通过旅行社申请,也无需提供担保人。上述政策只适用游客,不适用工作、商务和就业等入境目的。游客需提前订妥酒店及联程机票,以便办理落地签时备查。     

u=3350659914,727565229&fm=26&gp=0.jpg
伊朗     

持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。需提供的材料为:护照复印件、往返机票、照片一张(女士需戴头巾)。停留期限为15天(不可延期)。需交纳80欧元签证费。     
亚美尼亚     
持普通护照的中国公民可办理落地签证和电子签证。落地签证仅受理申办一次有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。     
约旦     
可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天。     
越南     
持有效普通护照,符合以下情况可在各国际口岸申请办理落地签证:     
参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料)     
入境参加由越南国际旅行社组织的旅游     
入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者     
参与自然灾害及疫情救援     
其他紧急原因     
停留期限为1个月或一年以内。需交纳费用分别为:45美元/次入境;95美元/6个月多次入出境;135美元/1年多次入出境。     

柬埔寨     
中国公民持有效普通护照和公务普通护照可在到达柬埔寨空港国际口岸和陆路国际口岸后申办1次入境停留期30天的旅游签证和商务签证,具体提交材料:签证申请表(贴上一张近期证件照片)、护照(护照有效期6个月以上)、登机牌。     
孟加拉国     
因公务、商务、投资及旅游目的赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在孟国际机场和陆地口岸办理落地签证。落地签一般可停留15至30天。     
埃及     
持普通护照者可在埃及驻各国使领馆办理签证,也可申办落地签证入境,但需准备往返机票、酒店订单、现金2000美元(或其他等值货币)。     
多哥     
持有效期在6个月以上护照,可在洛美埃亚德马国际机场及个别边境口岸申请落地签,停留期限为7天,需交纳签证费10,000西非法郎(约20美元)。   
佛得角     
持有效期6个月以上护照,可在佛得角各国际机场办理落地签证。停留期为30天。外交、公务护照免费,持普通护照需交纳约25欧元手续费。     
加蓬     
中国公民持有效旅行证件、国际旅行健康证及办理相应种类签证所需材料在利伯维尔机场办理落地签入境,停留期最长为90天。     
几内亚比绍     
中国公民登陆网址:https://www.rgb-visa.com 做相应操作,网上支付签证费后,将通过电子邮件收到签证收据,凭自行打印的该收据作为途经第三国赴几内亚比绍的签证说明,抵达比绍机场后再领取相应的签证。     
科摩罗     
持各类中国护照且护照在离开科摩罗前有效,可在莫罗尼国际机场办理落地签证。办理落地签证需采集照片和指纹信息。停留期限为45天。外交护照免费,其他种类护照需交纳40欧元手续费。     
科特迪瓦     
持有效期6个月以上各类护照均可申请落地签,但须通过邀请方事先办妥。需提交的材料有:邀请人身份证和护照复印件、落地签证申请人护照复印件、彩色照片2张、机票和行程单、酒店订单、邀请信,财产证明资料。     
邀请人持上述材料到国家警察总局签证处(DTS)申请,获准后将落地签复印件发给申请人。申请人如自机场抵科特迪瓦,邀请人应持原件到机场办理入境手续。如申请人自码头抵科特迪瓦,码头凭DTS通知向申请人颁发通行证。     
机场过境签证有效期最长为3天,入境签证停留期最长为90天,码头通行证停留期最长为15天。     
u=1219277033,2974209242&fm=200&gp=0.jpg
卢旺达     
2018年1月1日起,卢旺达对所有国家公民实行落地签证政策。中国公民持有效期6个月以上护照,付费30美元,即可在卢所有合法入境口岸办理落地签证,停留期最长为30天。     
马达加斯加     
持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期限,最长不超过3个月(1个月内免费)。  
马拉维     
须提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效期6个月以上的有效护照及移民局复函。可办理落地签口岸为:利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场,马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。落地签有效期为30天,一次入境落地签须交纳70美元签证费。     
毛里塔尼亚     
持有效护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理落地签证。     
圣多美和普林西比     
持普通护照者可在圣多美国际机场办理落地签证,可办理停留期不超过30天旅游签证、临时签证、居留签证,及停留期不超过4天的过境签证。办理落地签所需文件:酒店订单、返程机票、有能力负担在当地逗留期间开支的资产证明。同时,对我持外交、公务及公务普通护照者单方面免签入境,停留期不超过15天。     

u=2076111075,2200005148&fm=26&gp=0.jpg
坦桑尼亚     

持有效期6个月以上各类护照或旅行证件可办理落地签证。须提供填写完整的签证申请表、5张护照照片,护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,需交纳50美元签证费。     
乌干达     
2016年7月1日,乌干达取消对中国公民单方面落地签政策,变成了电子签证政策。目前前往乌干达可在使馆正常办理签证或者网上申请电子签证。有人反馈还可以落地签,停留期限为14天,费用50美元,但为了保险起见,小编建议提前办理好签证。     
圭亚那     
持有效期6个月以上普通护照,可在乔治敦契迪贾根国际机场和欧格国际机场申请办理落地签证。     
办理旅游落地签证需提供的材料包括:护照照片2张;邀请函、邀请人电话或邮件;申请人在圭期间住址;能支付在圭期间费用的财产证明。     
旅游落地签证的停留期为30天,手续费为25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次延期均需交纳25美元手续费。     
u=699250030,1132753522&fm=26&gp=0.jpg
苏里南     
对以旅游为目的的人员,持有效护照自苏首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留时间不超过90天的旅游卡。费用100美元或90欧元。     
英属圣赫勒拿     
游客可办理落地签证。停留期限最长不超过6个月。     
玻利维亚     
可以在玻利维亚国际机场和/或玻利维亚边境检查站申请旅游签证。澳门特区护照持有人5月起也可获落地签证进入玻利维亚,逗留期最多90天。如确因旅游目的来玻并在圣克鲁斯机场申办旅游落地签,请提前准备好以下材料:     
有效期不少于6 个月的护照原件。     
往返机票(纸质版)。     
有合法家庭住址的玻利维亚人的邀请函,邀请函须在玻移民总局登记并公证,或者提供住宿预订单(纸质版,英语或西班牙语。圣克鲁斯移民局不接受booking网的酒店订单,已将Siesta酒店等列入黑名单)。     
合法的个人经济能力证明文件(英语)。     
如果将进入黄热病高危地区,需要有效的预防黄热病疫苗接种证明。     
近期个人证件照,4cm X 4cm,白底。     

帕劳     
持各类护照或返程机票或赴下一目的地的机票,可在克罗尔机场申请落地签。停留期限30天。从2016年10月1日起所有非帕劳居民进入帕劳均需签证,随后将收取50美元的签证费与100美元的环保费(13岁以上)。     
图瓦卢     
持有效期6个月以上各类护照,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。落地签证停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若申请延期,需交纳50澳元手续费。     
瓦努阿图     
中国公民持往返机票前往瓦努阿图共和国可办理落地签证,停留期一般为30天。经澳大利亚等第三国转机且该国对中国公民有签证要求的,须事先办好该国过境签证。     
乌克兰     
在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。2016年10月1日起,以商务和旅游目的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳(大约人民币660元),但需符合以下5项条件之一:     
乌方移民局及地方分支机构确认的邀请函。     
乌政府、行政机构、国有企业及官方组织的邀请函。     
在乌正式注册投资不少于5万美元的证明文件或银行出具的外汇投资证明。     
外国政府机构或国际组织照会。     
能够确认在签证有效期期满前离境的下列文件之一:酒店订单、旅行付款凭证、旅游合同。     
注:办理落地签仍需提供在乌期间医疗保险单及足额资金保障。     当然咯,还有国家是有条件免签的,比如阿尔巴尼亚。     
阿尔巴尼亚旅游旺季免签:根据阿尔巴尼亚政府决议,2018年4月1日至10月31日期间,中国公民持普通护照可免签入境阿尔巴尼亚。停留期为180天内累计不超过90天,且须不晚于10月31日离境。

源自低价买得到


http://aupeopleweb.com.au/VantageFX
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

1
 
 
技术支持
在线客服
微信平台:AUPEOPLEweb
微信号:AUPEOPLE888
工作时间星期一到星期五:
9:00-16:00
官方微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|[A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网站-AUPEOPLE -西澳大利亚Perth珀斯最大最有效率的华人社区网 -珀斯Perth论坛--7万多会员 - 每月流量15万多人次,会员年龄从18到50岁,50%为澳洲永久居民或公民,50%为学生或临时居民- Since 21/04/2006]Perth ,Western Australia Number 1  Most Popular Chinese Website-- [留学],[移民],[租房],[买卖车],[找工作],[交友],[体育] [黄页] [税务Tax Return] 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉    

GMT+8, 2018-11-18 10:45 , Processed in 1.840205 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表