[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 科廷附近网吧生意 [打印本页]

作者: dudupa    时间: 2010-5-21 20:45
标题: 科廷附近网吧生意
如果科廷附近karawara区新开一家网吧,大家会去玩吗?
如果会去的话希望里面还提供一些什么服务,例如卖一些你感兴趣的东东?
作者: willy    时间: 2010-5-21 22:09
臭豆腐。。。。。。。。
作者: oilman    时间: 2010-5-21 23:24
不敢講,現如今的海外畱學生幾乎個個都有電腦;即便沒網絡,也可以到學校或圖書館上網。。。
作者: dudupa    时间: 2010-5-22 15:11
谢谢大家, 希望大家踊跃发表看法 [s:1]
作者: dudupa    时间: 2010-5-24 00:04
顶顶顶。。。。。
作者: zhuxin428    时间: 2010-5-24 23:40
标题: 科廷附近网吧生意
好 [s:1]  [s:1]
作者: clarklee    时间: 2010-5-24 23:57
网速够快 网游够流畅 硬件跟的上 价格公道的话 生意肯定好
作者: 林安小强    时间: 2010-5-26 15:17
谁会去。。。说难听点真叫脑子进水了。。

图书馆, 402...无数机房可以直接联机打cs, 魔兽的。。。。 也24小时开的。

停车又不要钱, 又安全,四季空调的。
作者: dudupa    时间: 2010-5-27 21:20
科廷附近的高中生和tafe学生呢?请大家踊跃发表意见~~ 谢谢啦
作者: dudupa    时间: 2010-5-28 23:54
顶。。。。
作者: kivenwu    时间: 2010-5-29 10:30
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: chengwai    时间: 2010-6-1 14:15
There was one next to the Tarven (Bottle Shop) before but didn't last that long.

Honestly doesn't look good.
作者: dudupa    时间: 2010-6-2 15:57
如果里面的环境很好呢?机器也很新很快。。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2