[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家说说在perth不去的餐厅和原因吧 [打印本页]

作者: 2017甲壳虫    时间: 2015-7-16 10:37
标题: 大家说说在perth不去的餐厅和原因吧
功夫小厨:态度那叫一个呵呵,点单的应该是老板娘吧,那脸拉的叫一个长
小尾羊:肉好酸,他家以前的manager说是因为那是小牛,嫩的酸。我当时真信了
龙门:吃一个年夜饭气死你,点的蒜蓉带子,上来了是清蒸带子,我们找manager出来说我们要的蒜蓉带子。他马上拿了一碟生蒜蓉到我们桌上说:吧蒜蓉放在带子里就好了。老板我没吃过蒜蓉带子,你别欺负我们没文化。
六福:不是讨厌,就是那个服务吧,真的是不好,可能太忙?吃个饭感觉是你死皮赖脸送钱给人家的感觉。
作者: 2017甲壳虫    时间: 2015-7-16 10:39
国内的服务态度越来越好了
作者: 2017甲壳虫    时间: 2015-7-16 10:46
申家坊不去了,菜量少,一盘中份大盘鸡你见过只有八块小鸡肉的吗?多钱29?39?我买一盘炒鸡丁也不过18. 还有大家一定要试试那个鱼香肉丝,那叫一个黑,那叫一个口重
作者: liuyilin    时间: 2015-7-16 10:48
有道理
作者: liuyilin    时间: 2015-7-16 10:50
作者: 尘烟    时间: 2015-7-22 22:44
来看看,
作者: 黄南南    时间: 2015-7-23 13:22
申家坊是贵一点,是菜量问题吗?
作者: lhcxt5588    时间: 2015-8-19 21:01
作者: i_am_best    时间: 2015-8-20 13:43
没有好的了
作者: hans    时间: 2015-8-23 16:58
顺路看看涨姿势。。。。
作者: 三千世界莲华    时间: 2015-9-14 01:54
你们居然还去华人店?真心胆子大。反正那种地方我是不会去的。搞不明白为什么明知道屎一样的服务还一堆华人上赶着去。情怀?
作者: cindy7777    时间: 2015-9-15 11:24
那个叫真东北的,点了猪肉的菜,里面给你加的是鸡肉!恶心的要死!再也不去!垃圾
作者: wy9170    时间: 2015-9-24 12:20
接着楼主的说:
1. 龙门(北桥),叫Jason那个大堂经理真是个傻逼,纯的不兑水!
2. 功夫小厨,以前刚开的时候确实还行,也没有好到特别好,但是起码没有拉个脸!现在搞得像是上赶着我求你一样!
3. 申家坊,老板娘确实是乌鲁木齐人,但是你那厨子就不知道是哪儿的了,那个大盘鸡做的,作为新疆人,我都丢脸!那口味做的,辣的第二天菊花疼!
4. 亚克西,作为新疆人,尝了申家坊还有这家算是新开的亚克西,这家其他都还好,就是那个黄面烤肉,那个面是黄面吗???那就是细细的面条!!!!还有凉皮子,您都没有把凉皮子一丁点儿的样子做出来,就敢说是凉皮子!啊囊死给!
5. 御满庭。 理由基本同第一条龙门,老板娘是个傻逼,纯的不兑水。
其他想起来继续!
作者: 狐狸巴拉拉    时间: 2016-5-27 20:53
功夫小厨,量少,价贵,脸臭,吃了拉肚子。 作为一个饭馆真是做到极致了。
作者: dongjie    时间: 2017-2-10 17:20
还有个albany hwy and nicolson rd corner 那个什么pin's 垃圾中的战斗机!
作者: dongjie    时间: 2017-6-13 12:57
dddd

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2