[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ◆泡馍烤肉米面皮子臊子面擀面皮灌汤包时辰包子蜂蜜凉粽子镜糕水煎包沙锅米线蒸碗饭 [打印本页]

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 13:56
标题: ◆泡馍烤肉米面皮子臊子面擀面皮灌汤包时辰包子蜂蜜凉粽子镜糕水煎包沙锅米线蒸碗饭
更新:先道个歉。因为昨天有童鞋打电话问我有没有砂锅米线和烤鱼卖,十万二分的不好意思,让您们失望了,这个帖子只是介绍一下西安的小吃,老板娘还没有精力也没有工具去做。如果以后有时间了,第一时间通知你们。  

今天帮忙的人多,嘿嘿我可以得意的休息休息啦,所以心血来潮,介绍一下西安的各种美食, 牛羊肉泡馍,秦镇米面皮子,岐山臊子面,宝鸡擀面皮,贾三灌汤包,渭南时辰包子,蜂蜜凉粽子,玫瑰小镜糕,水煎包,沙锅米线,蒸碗,笼笼肉夹馍,八宝甜稀饭,甑糕, 烤羊肉、烤腰子、烤牛尾、烤鱼,烤肋条,烤板筋,酸汤牛羊肉水饺、葫芦头、 蒜蘸面,葫芦头等等,太多啦,介绍不完。 听我一一道来。

肉夹馍我就不写了,请看这里
http://aupeople.com.au/1/aupeopl ... 569&page=1&toread=1

陕西美食
词/曲 (Blackhead)黑撒

赶早起来
我饿得上气不接下气
揣上票子
穿上大衣
出门打个的
大街上到处都是一股香风辣雨
要吃饭
论美食
还得数咱们三秦大地

从来不吃什么意大利的通心粉
好好尝一下俺们的 岐山擀面皮
kfc的汉堡别看你价钱卖的美
一个腊汁肉夹馍就把你pk的找不见北
来根钟楼小奶糕
如果你怕热来碗 春发生葫芦头
如果你怕冷干一杯 西北狼啤酒
叫一声猛不喝酒的女同志来开瓶 冰峰
锅贴 凉粉 酸菜炒米 春卷 醪糟 三原熏鸡
酸汤饺子 灌汤包子 醋水香菜 多来
再来点辣子

来师傅里边坐
吃啥呢
你这啥做的好么
咱这儿面忒的很
都有啥面么
给咱介绍一下邪……

首先是牛羊肉泡馍!!!

伙计!先来一碗牛羊肉泡馍

特点:肉烂汤浓、香醇味美、粘绵韧滑,一年四季皆可食用,冬季最佳。
  制作方法:羊肉泡、牛肉泡。
 主要原料:优质牛羊肉、坨坨馍  简要介绍:牛羊肉泡馍是西安市著名小吃。用优质牛羊肉加佐料入锅煮烂,汤汁备用。把烙好的“虎背菊花心”坨坨馍,掰成碎块,加辅料煮制而成。其特点是:肉烂汤浓、香醇味美、粘绵韧滑。食后再饮一小碗高汤,更觉余香满口,回味悠长。

牛羊肉泡馍的传说故事: 牛羊肉泡馍,是独具西安方邦特色的著名小吃,西安老孙家饭庄从一八九八年开始经营,迄今已有百年历史。传说,牛羊肉泡是在公元前11世纪古代“牛羊羹”的基础上演化而来的。西周时曾将“牛羊羹”列为国王、诸侯的“礼馔”。据《宋书》记载,南北朝时,毛修之因向宋武帝献上牛羊羹这一绝味,武帝竞封为太官史,后又升为尚书光禄大夫。还有一段风趣的传说,大宋皇帝赵匡胤称帝前受困于长安,终日过着忍饥挨饿的生活,一日来到一家正在煮制牛羊肉的店铺前,掌柜见其可怜,遂让其把自带的干馍掰碎,然后给他浇了一勺滚热肉汤放在火上煮透。赵匡胤狼吞虎咽地吞食,感到其味是天下最好吃的美食。后来,赵匡胤黄袍加身,做了皇帝,一日,路过长安,仍不忘当年在这里吃过的牛羊肉煮馍,同文武大臣专门找到这家饭铺吃了牛羊肉泡馍,仍感鲜美无比,胜过山珍海味,并重赏了这家店铺的掌柜。皇上吃泡馍的故事一经传开,牛羊肉泡馍成了长安街上的著名小吃。北宋大文学家苏东坡曾有“陇馔有熊腊,秦烹唯羊羹”的赞美诗句。
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 13:57
这是泡馍用的馍

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 13:58
这是泡好的馍

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:00
配料香啊,有辣椒酱,腌的糖蒜,香菜

作者: 米团子    时间: 2009-7-18 14:00
剛上來就看到  占個沙發先。。。 [s:2]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:18
“秦镇凉皮” [s:2]

相传,秦始皇在位时,有一年沣河水断,秦镇周边稻谷长势干瘪,
达不到纳贡要求。正当乡民发愁之际,一名叫李十二的人,把米碾成
粉,蒸出大若伞面的米面皮,献给秦始皇。始皇帝品尝后赞叹:天下
美食兮。李十二逝于正月二十三,秦镇百姓便在每年这天蒸米皮祭奠
他,此风延续下来,米面凉皮成为秦镇驰名小吃。

秦镇凉皮工艺考究、制作精细。先泡米磨浆,再经过蒸米皮、泼
制辣椒油、调制调料水等数道工艺。秦镇凉皮色白如雪、辣红如血、
光润如脂、页薄如纸、柔韧筋劲,再加上佐菜芹菜豆芽相拌,白生生
红亮亮绿盈盈黄愣愣,吃到口中回味绵长。由于其独到的做法和口味,
深受群众喜爱。
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:19
秦镇凉皮

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:22
引用第4楼米团子2009-07-18 14:00发表的:
剛上來就看到  占個沙發先。。。 [s:2]

嘻嘻,谢谢团子,还没发完那,估计这么多,要发很久了,留着一次发一些 [s:15]
有空要尝尝团子的手艺哦 [s:2]
作者: 花生酱    时间: 2009-7-18 14:35
[s:89] 好多好吃的···~~~
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:35
 臊子面在陕西地区身价颇高。除沿袭唐代"长命面"的有关习俗,如在生日做寿时必食外,每遇婚丧喜事,或逢年过节,都要以它来款待客人。旧时,陕西农村还有这样的习俗:新媳妇过门的第二天,要在婆家举行一个隆重的擀面仪式,新媳妇当着客人的面上案擀面,以测试其技艺的高低。技术高超娴熟者,擀出的面厚薄均匀,切条细长,下到锅里不会断裂,这样的新媳妇,才能赢得大家的赞誉。

臊子面的历史

臊子面的历史悠久,关于臊子面的产生关中就有许多说法。
  说法一:古时,周人由豳(今陕西彬县、旬邑一带)迁至岐之周原(今陕西岐山县),在渭河边和北原上繁衍生息。后渭河有一恶龙为祸,大旱三年,民不聊生。周氏族人不忍离开经过数代开拓出的家园,奋起反击,大战七日才将恶龙杀死,饥饿的人们为庆祝胜利,将龙杀了和面群体食之,觉得鲜美无比。于是在以后庆祝这次胜利时,便用猪代替龙和面集体食之。后来扩展至其他节日和祭祀。这臊子面也渐渐传开,而其做法也渐渐流传中得到了发展。

说法二:岐山文化馆李辛儒先生还专门写了一本小册子,书名叫《神来之食歧山哨子面》。据他考证,臊子面源于周代尸祭制度的"竣余"礼仪,即先敬神灵祖灵,剩下的才轮到君卿,最后才是一般人。这种遗俗在岐山长期存在,不论谁家办红白喜事,第一碗哨子面先不上席,而由小字辈端出门外泼两次汤,象征祭祀天神地神,剩下的汤称"福把子",泼向正堂的祖灵牌位,然后才上席,并按辈数和身份次序上饭。过去吃面剩下的汤不能倒掉,还得回锅。即取竣余的余字之意。现在敬神灵和祖灵,吃回锅汤的习俗已经改变。臊子面是岐山和关中一带招待客人的便饭,新媳妇过门,孩子生日,老人祝寿,通常都以哨子面招待客人。

说法三:来源于唐的“长寿面”。臊子面是在唐代"长命面"的基础上发展变化而来的。《猗觉寮杂记》上说:"唐人生日多俱汤饼,世所谓'长命面'者也。"唐代诗人刘禹锡有诗云:"余为座上客,举箸食汤饼。"面条一类的食品,在唐代称作"汤饼"。刘诗中提及的汤饼",就是"长命面"。它是唐朝时款待客人的佳点。相传,苏东坡在陕西为官时,特别喜食这种面条,并写下了对它的赞美诗句:"剩欲去为汤饼客,却愁错写弄獐书。"

关于"长命面"所以会改称"臊子面"的事,民间流传着一个故事:在很久以前,岐山有户人家娶了一个美貌、聪明、勤快、伶俐的媳妇。新媳妇到婆家的第二天,为全家做了一餐面条,一家人食后无不称赞面条滑爽鲜美。后来,她的小叔考中了官职,请同窗好友到家作客,便请嫂子为大家做最拿手的面条款待客人,大家吃后都赞不绝口。从此,"嫂子面"就出名了。因为这种"嫂子面"上必须加臊子为浇头。所以人们也把它称作"臊子面"。据史实,臊子肉出现在北宋时期,《梦粱录》上记载有专门加工出售臊子肉的店铺。但当时是否已经出现"臊子面",还不得而知。到明代,高濂在《遵生八笺》里记下了"臊子肉面法",所以可以肯定地说"臊子面"至少在高濂写此书前,就已经问世。

作者: 米团子    时间: 2009-7-18 14:42
超級愛吃米麵皮,臊子面還有涼棕。。。俺的口水哇。。。

老闆娘啊 我想明天去你家買肉夾馍啊 把地址pm給我吧
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:43
臊子面来喽

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:47
擀面皮,又名御京粉,是用精白面做成的冷食小吃,素以“白、薄、光、软、筋、香”而   
著称。因为它筋韧耐嚼,香辣适口,深受群众喜爱。御京粉始于清康熙年间。那时,关中西府   
岐山县北郭乡八亩沟村王同江在北京皇宫御膳房里当御厨,他根据自己多年的丰富经验,在实   
践中摸索,首创出这种面食。作为御膳,故取名“御京粉”。康熙末年,王同江年老回乡。从   
此,这种宫廷食品传入市肆民间,距今已有260多年。目前,西北五省、河南等地随处可见,
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:55
擀面皮来喽 [s:61]

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 14:56
引用第10楼米团子2009-07-18 14:42发表的:
超級愛吃米麵皮,臊子面還有涼棕。。。俺的口水哇。。。

老闆娘啊 我想明天去你家買肉夾馍啊 把地址pm給我吧

欢迎欢迎热烈欢迎,你喜欢我把地址发到站内还是你的手机上? [s:2]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 15:02
引用第8楼花生酱2009-07-18 14:35发表的:
[s:89] 好多好吃的···~~~

哈哈,慢慢看,还有很多,现准备盆子一个,接口水。。。
作者: 米团子    时间: 2009-7-18 15:02
站內個就好  我明天大概下午去 去之前電話你咯。。。
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 15:04
贾三灌汤包

作者: jmqscx1    时间: 2009-7-18 15:09
LZ你就杀了我吧,总比馋死好 [s:2]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 16:42
引用第18楼jmqscx12009-07-18 15:09发表的:
LZ你就杀了我吧,总比馋死好 [s:2]

嘿嘿,我的目的就是馋死你 [s:15]
作者: blanche.w    时间: 2009-7-18 18:03
哇 口水流一地了 O(∩_∩)O~
尤其是那个灌汤包
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-18 21:06
今天比较忙,看来只能等有空的时候把剩余的发上来了 [s:1]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 16:36
时辰包子

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 16:38
蜂蜜凉粽子

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 16:38
玫瑰小镜糕

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 16:40
水煎包

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 16:42
沙锅来喽,有三鲜的,排骨的,肉丸的,海鲜的
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 16:43
图片忘了

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 17:07
蒸碗, 小小一碗,配上白米饭,很香啊

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-19 17:14
笼笼肉夹馍

作者: 米团子    时间: 2009-7-20 00:36
餓了 餓了
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-21 10:17
引用第30楼米团子2009-07-20 00:36发表的:
餓了 餓了

哈哈,还有那,继续。。。 [s:1]
作者: danie    时间: 2009-7-21 13:15
馋死我了···
作者: crystal919    时间: 2009-7-21 14:29
“酒香不怕巷子深。西安的小吃正应了这句古话。但凡正宗老店,一律掩藏于低檐深巷之中,但总是顾客盈门,时常需要排队等待。”
混小寨的飘过
作者: ffaipp    时间: 2009-7-27 23:12
好多美味啊
作者: modish    时间: 2009-7-29 16:52
你应该做多一些来买啊。。真的好想吃啊??
希望快点听到你的好消息。
谢谢
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 13:56
最近真的是忙翻了,好容易喘口气上来看看我的帖子 [s:1]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 13:56
引用第32楼danie2009-07-21 13:15发表的:
馋死我了···

呵呵,那就对了
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 13:58
引用第33楼crystal9192009-07-21 14:29发表的:
“酒香不怕巷子深。西安的小吃正应了这句古话。但凡正宗老店,一律掩藏于低檐深巷之中,但总是顾客盈门,时常需要排队等待。”
混小寨的飘过

没错,铺面不大,装修也很差,但就是好吃啊。。。
你是西安人?你在小寨混,我在东门混 [s:2]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 13:59
引用第34楼ffaipp2009-07-27 23:12发表的:
好多美味啊

是啊,下面还有图纳,继续收看。。
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:08
引用第35楼modish2009-07-29 16:52发表的:
你应该做多一些来买啊。。真的好想吃啊??
希望快点听到你的好消息。
谢谢

这位童鞋,老板娘在这谢谢你先。
老板娘也希望能多做一些来卖,但是一精力有限,人手不够,又雇不起人,labor 太贵啦,二是工具材料有限,老板娘不想敷衍大家,用山寨版的东西蒙混大家的肚皮。

这些美食的配方老板娘手里都有,只要有工具和材料,老板娘自信可以做的很正宗的,我们的口号是:绝不做李鬼!

总之,老板娘尽力而为,为了perth 中国人民的幸福生活,努力吧 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:11
八宝甜稀饭

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:22
甑糕

又名水晶龙凤糕。以糯米、红枣为原料,相间叠放,铺三四层。用大、小火蒸熟。色泽鲜艳,红白相间,粘甜味美。
  甑糕,是关中地区的传统早点食品,是以糯米和红枣为原料制成的一种甜糕。其特点是:枣香浓郁,软糯黏甜。在西安以莲湖区穆斯林制作的甑糕最为美味。西安回民街的“东南亚甑糕王”也是声名远播。
  甑是一种底部有小孔,故而甑糕也叫劲糕。据传,甑在原始社会后期已经产生,到了新石器时代又有陶甑,商周时代发展为青铜铸成,铁器产生后,又变成了铁甑,近年也有用白铁叶子焊成的。陶甑蒸出来的质量最好。甑糕的原料是江米、大枣。其比例是每锅江米 10公斤,大枣3公斤,泡米、装甑、加水与火功等,都有严格要求。甑糕,形色俱佳,软硬适度,软甜粘劲,味道醇厚,实为冬春早点的佳品。
  甑糕的古老,首先表现在它的炊具上,它是使用由最古老的蒸具“甑”演变而成的甑锅蒸制而成,这也是它得名的原因。甑,在原始社会后期已经产生,到了新石器时代又有了陶甑,商周时期发展为铜甑,以后又变为铁制。从此,铁甑这个炊具就世代沿袭,流传至今。这种铁甑形似圆筒,底部有许多透气的小孔。蒸甑糕时,将甑放在一个大口锅上,锅中添水,再将浸泡好的糯米、红枣铺在甑底。具体地说,要先铺红枣一层,再铺糯米一层,如此一层夹一层,共铺七层 (三层米四层枣)。铺完后盖上湿布和锅盖。用旺火烧开,上汽后取湿布洒上清水,反复洒水三次,最后用文火焖蒸,五六小时后即可蒸成。
  甑糕除了炊具古老以外,它又是由我国3000多年前西周时期王子专用的食品“粉糍”演变而来的。先秦的“粉糍”是在糯米粉中加入豆沙馅蒸成的糕饼,并不放枣,到了唐代才发展成枣米合蒸。唐代,韦巨源宴请中宗皇帝的“烧尾宴”中的“水晶龙凤糕”和现在的甑糕一脉相承。

吃甑糕易上瘾。有一作家,黎明七点跑步,八点赴甑糕摊吃三碗,返回关门写作至下午四点方停歇,数年一贯,写书十年,体壮发黑眼不近视。
  甑糕,实在无愧为西安的特色小吃。单看蒸甑糕的深口大锅,便已十足的“生愣”:口阔二尺六,锅深二尺八,铸铁而成,陕西老话称此种锅为“甑”,甑糕即因此而得名。卖甑糕的小贩也甚是“生愣”,蒸好甑糕的铁甑,外面被煤烟熏得乌黑,就直接搬出来往食摊上一架,颇像一只硕大的黑鼓。
  这种铁甑,其实不仅秦地独有,二十年前全国各地几乎都能看到。在古代,蒸食炊具就有陶甑,商周时代有铜甑。宋代大诗人陆游的《秋花歌》中有“长碓捣珠照地光,大甑炊玉连村香”的诗句。不过,宋代的甑已经是铁甑了。
  蒸甑糕的铁甑虽大,甑糕却柔软细腻。这种甜品小吃是用糯米、云豆和红枣蒸制而成,蒸熟后老远就能闻到糯米特有的香味。甑糕也很好看,下面一层白饭渗入了枣色,呈一种晶莹鲜润的绛红色泽,上面一层云豆,呈咖啡的褐色,再上层便是红枣,早已烂成暗红的枣泥,小贩们给枣泥上又撒上一层碧绿的葡萄干,甑糕的色泽就更加丰富和分明了。吃起来口感也好,黏软香甜,热量又大。尤其秋冬季节,西安城大街小巷随处可见甑糕摊贩,很多上班族还把甑糕当做必不可少的早餐。
作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:26
甑糕图片来啦

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:27
甑糕再来一张

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:28
烤肉

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:42
烤羊肉和鸡翅

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:44
烤肉又来了

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:45
冰糖梨

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:46
柿子饼

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:46
涮牛肚

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:47
烤油馍

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:48
烧猪蹄

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:49
牛肉饼

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:50
锅贴,十元钱一份

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:51
麦饭来啦

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:53
陕北大枣我的最爱

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:55
临潼大石榴

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:56
干货。

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:57
棉花糖

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:57
炒凉粉

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 14:58
石头馍

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 15:00
枣糕。

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 15:03
荞面饸饹

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 15:04
葫芦头泡馍

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 15:42
另外一种肉夹馍

作者: 我是老板娘    时间: 2009-7-30 16:26
这种哨子肉是酸辣味的,是用特别的方法将酸味与肉味结合在一起的,
酸汁的味道透进饼里真的很好吃, [s:1]
作者: crystal919    时间: 2009-8-28 22:10
作为西安人,看到老板娘如此尽心尽力的推介西安美食,真是好感动,感动之余又不免鼻头酸酸,想家啊!
我一直不敢去尝试老板娘的肉夹馍,怕吃了更想家,纠结啊!
作者: katherine    时间: 2010-2-6 05:30
现在还有做吗,有菜单吗 [s:1]
作者: fly1116    时间: 2010-2-10 13:35
地址在哪··?我要去尝尝
作者: 竹影清风    时间: 2010-2-12 07:44
啊,看得一群人哈喇子流了一地的。。。
作者: lisa_yuchen    时间: 2010-2-16 21:58
肚子好饿啊 老板娘最近还做肉夹馍吗 想吃米皮 很多
作者: channel1016    时间: 2010-2-23 13:07
老板娘最近是不是不上网了呀?周末还卖肉夹馍不?买的多还送胡辣汤吗?给你发短消息也没回哦。刚搬家来到perth,看到你的帖子了,看上去很美味呀,很想吃面食,另外现在有别的面食卖吗?比如米皮,油泼面之类的?我们就在vic park,离你家应该也不远,能不能请你把地址发给我,我到时候可以提前预定。或者把地址发短信给我手机也可,0421810680,谢谢~祝你生意兴隆,到时候去看看你家宝宝哦呵呵。
作者: yaxu02    时间: 2010-2-27 14:37
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: yaxu02    时间: 2010-2-27 14:37
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: yaxu02    时间: 2010-2-27 14:41
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 房啊    时间: 2010-3-1 15:20
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: dreamonster    时间: 2010-3-1 22:09
Food.. Thx for sharing... I am hungry now..
作者: 在人间    时间: 2010-3-2 09:24
老板娘发点你那买的到的食物照片吧 [s:4]
作者: diudiu    时间: 2010-3-7 23:18
看得流口水了~~哈哈~支持下
作者: ouyangziyue    时间: 2010-3-8 14:31
老板娘真是好手艺啊~会做这么多种好吃的 [s:73]
作者: hello_lulu.l    时间: 2010-4-21 21:34
作者: 田田    时间: 2010-4-22 08:50
喜欢葫芦头泡馍,有空自己学做咥一碗~~
作者: 田田    时间: 2010-4-22 08:53
还喜欢裤带面,biangbiang面~~老孙家泡馍~温拌腰丝,汗水面~~ [s:1]
作者: 事鲁bee    时间: 2010-4-23 01:30
好吃好吃 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 左岸    时间: 2010-4-26 23:06
口水流了一地,超级想念西安的小吃,超级好吃~~~
作者: jacent    时间: 2010-4-27 11:51
wow~looks really good  [s:1]
作者: 奥特曼打怪兽    时间: 2010-4-29 22:22
此为自虐帖。。。老板娘不厚道!!
作者: guwen933    时间: 2010-5-1 10:47
快回国了..哈哈回国吃!!嗷嗷
作者: joycejty    时间: 2010-6-3 21:21
地址啊地址啊,就等着地址了
拜托楼主把地址发一下吧,看的我好馋啊 [s:1]
作者: joycejty    时间: 2010-6-3 21:29
地址能发我手机上吗
你们那现在有什么
谢谢楼主的消息啦
作者: spring10    时间: 2010-6-7 09:57
都是口味重的
作者: jcqd    时间: 2010-6-7 13:34
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: rou109    时间: 2010-6-8 19:03
地址 电话 [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: mengchisally    时间: 2012-2-5 18:28
馋哦````
作者: nathan123    时间: 2012-2-14 23:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaaaaaaa
作者: 桃花流觞    时间: 2012-2-27 21:17
馋滴很呀,馋滴很。
麻烦老板娘把地址发一下吧、0423964703
作者: 保加玫瑰    时间: 2012-2-27 21:36
流口水了
作者: pek_ivanwang    时间: 2012-2-29 21:42
怎么感觉
饿了?
作者: pek_ivanwang    时间: 2012-2-29 21:45
地址电话给下呗

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2