[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Perthunited7 足球队招新了 [打印本页]

作者: perthunited1    时间: 2012-10-7 20:20
标题: Perthunited7 足球队招新了
perthunited7 诚招强力球员,为新赛季的业余联赛做准备。 欢迎各路英豪加盟。
要求如下:
1 有人一定的足球功底, 有意愿在业余联赛中拼搏。(这支队伍是以参加西澳业余联赛为主要方向而建立的) 
2 有强的时间观念, 并能保证高的出勤率。(球队为了保证每位球员的参与度和上场时间,人员不会过于臃肿。)
3 能够服从球队安排, 战术上听从教练指挥的。(每一位新球员都会有自己对球队该怎么踢有自己的想法,我们希望新成员能够在适应和融入团体的情况下积极参与球队建设)

目前的短期计划是 夏季每周六下午训练赛,根据球队的建设情况决定参加2013年冬季西澳social级别业余联赛(通常是在周日比赛)
我们希望能带给你一个愉快健康的周末生活,和一群新朋友。 
联系方式
队长:王烁  0430166105
副队长:Steven 0430119222
战术教练:Ashton 0468368068 
作者: shining    时间: 2012-10-7 20:45
期待中啊
作者: 彤crystal    时间: 2012-10-7 21:22
顶顶顶顶顶~~~~
作者: hjiashe    时间: 2012-10-7 23:04
急需靠谱门将,哈哈
作者: 一剑飘红    时间: 2012-10-7 23:44
只有我 最摇摆 。。。
作者: steven.z    时间: 2012-10-7 23:47
支持支持!欢迎大家报名加入!

PS:楼上摇摆的很有型啊:)
作者: 一剑飘红    时间: 2012-10-7 23:54
标题: 回 steven.z 的帖子
steven.z:支持支持!欢迎大家报名加入!

PS:楼上摇摆的很有型啊:) (2012-10-07 23:47) 
哥摆得不是造型,是寂寞
作者: stevvio    时间: 2012-10-8 00:05
其实我做门将很靠谱的
作者: 小白小黑    时间: 2012-10-28 20:08
需要人吗?
作者: wzjack    时间: 2012-10-28 23:28
热烈欢迎,可联系队长等人,每周六在Oppsite to 200 Thelma Street, Como 踢球, 现在夏季,3:30开始
作者: 刚子    时间: 2012-10-29 21:27
只有时候瞎踢着玩,没有足球功底。。只能精神上支持了
作者: nicky804713    时间: 2013-1-7 15:36
很久没踢了,精神支持了
作者: kidjason    时间: 2013-6-7 17:06
顶~~
作者: zbhg03    时间: 2014-5-24 14:04
我去做啦啦队
作者: zergking0929    时间: 2014-7-10 13:57
很久没踢球了。不过之前在北京也踢学校组织的市区联赛。非常喜欢足球。
想加入。跟各路好哥们儿一起锻炼身体。
作者: zhouchunyan    时间: 2014-7-15 14:43
我要进国家队加油
作者: 未名湖畔    时间: 2014-8-3 09:14
!@   !
作者: annahong    时间: 2014-11-7 17:31
盼望中
作者: wchristina    时间: 2015-10-7 17:27
支持支持

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2