[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: .............. [打印本页]

作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 13:32
标题: ..............
................
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-28 13:35
狐狸太油菜了
作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 13:37
[s:5] 我不是菜菜家族的。。。。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 13:49
配张年轻时候的照片。呀哈哈~~~~~~~~~~~~~~

作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-28 13:50
<p>长地像周董呀周董 </p><p>快去发展娱乐圈吧</p><p>娱乐圈</p><p /><p>最近横流行自爆</p>
作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 13:53
等大家水上去了。。。我就转移到交友版那边去。。。。。。。。加加人气。呀哈哈。。。
现在憔悴了,没年轻时候的样子了。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-28 13:55
MS乃那个素后也8年轻啊8年轻,
MS乃现在也8老呀也8老
作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 13:57
哈哈,那张是三年前还是四年前的呀。。。。。。。。。。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 14:02
[s:5] 这头发。。。。明显比偶的长。。咔咔。。。

不过。。男生还是你现在的发型比较好。。。长大了。。。经历得多了。。。就不会在乎曾经得那些羞涩自卑吧。。还是挺起腰板剪短头发好好做人吧。。 [s:2]  [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 14:04
5555。。什么叫好好做人。。好象我是刚刚被放出来的。。。。
作者: 蚝油    时间: 2007-4-28 14:05
狐狸,你太有才了,你们都太有才了~

ympk~ [s:4]
作者: 狐狸    时间: 2007-4-28 14:09
我出门有事,晚上回来在水吧。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-28 14:20
乃这么早就出门??
作者: cerberus    时间: 2007-4-28 16:09
身体某部位有点自卑?YMPK [s:2]
作者: 生菜    时间: 2007-4-28 19:44
ms文字心情的帖子最近都是拿来水的~~~
大家玩好high啊~~
作者: corpose    时间: 2007-4-28 19:49
大家都开水了,怎么能少的了偶捏~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 斯奕    时间: 2007-4-28 20:20
没有办法 一个我倒下了 千千万万个水王站起来 [s:2]  [s:2]生菜   别怕 删不掉的我来删 哇咔咔 摸摸超级可爱的你们 哥哥太爱你们了
作者: 生菜    时间: 2007-4-28 20:36
小名  你又玩上了~~眼看大水冲版 我忧心忡忡啊~ [s:2] 可见大家都是有水的潜质的
作者: corpose    时间: 2007-4-28 20:39
引用第16楼小名~2007-04-28 20:20发表的:
没有办法 一个我倒下了 千千万万个水王站起来 [s:2]  [s:2]生菜   别怕 删不掉的我来删 哇咔咔 摸摸超级可爱的你们 哥哥太爱你们了
。。。亲爱的。。。。偶比你大太多了。。。。。 [s:8]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-28 20:47
[s:5] 难道这个贴要改题目叫 我的心情水贴 咩。。。
作者: corpose    时间: 2007-4-28 21:15
偶水样的心情帖~~~MS更恰当
莫非这就是传说中水铛铛滴男生咩? [s:1]
作者: 狐狸未成精    时间: 2007-4-28 21:49
虽然我们是不同类型、走不同路线的狐狸,一个清心寡欲,漠然安逸;一个鬼迷心窍,一心要修炼成精。
但是都是来自强悍的狐狸家族。

在没有成为妖怪之前,顶同胞的说~ [s:5]
作者: corpose    时间: 2007-4-28 21:58
引用第21楼狐狸未成精2007-04-28 21:49发表的:
一个清心寡欲,漠然安逸[s:5]
真的假的?米看出来捏 [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 00:14
因为你不是狐狸,所以你不懂呀。。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 01:08
开始努力,加油。。。。。。。。奋斗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-29 01:09
乃太小乐

要加油啊

呵呵,现在的心情如何呀?
作者: 蚝油    时间: 2007-4-29 01:12
撑就一个字~ [s:4]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-29 01:13
乃说一次就好乐
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 01:15
我想哭。。。。哪个单身的MM借个肩板给我呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 01:21
呼唤PLMM到我的帖子来。。。。。。。。。。。。 [s:5]
作者: corpose    时间: 2007-4-29 15:09
哼哼唧唧的。。。乃们有啥好哭的。。。。我被删了无数帖都还忍泪狂奔中 [s:6]
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 15:17
小名跟BB说了,回帖要有内涵。。
所以你也要有内涵,不可以这样子随便水了。。。
要向我学习。说话绝对要有内涵。
作者: corpose    时间: 2007-4-29 15:20
引用第31楼狐狸2007-04-29 15:17发表的:
小名跟BB说了,回帖要有内涵。。
所以你也要有内涵,不可以这样子随便水了。。。
要向我学习。说话绝对要有内涵。
我们的路越来越难走了
也许跟敬畏的上帝借的幸福
注定不能长久
只能交还
剰我一个人独自寂寞

哇哈哈哈哈哈哈
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 15:33
世上本无路,走的人多了,路就出来了。
穿别人的鞋,走别人的路。
享受别人的劳动成果。
十年树木,百年树人。
大树底下好乘凉。
作者: corpose    时间: 2007-4-29 19:22
开始懂得逢场作戏
虽然有许多只是雾水情缘
不过没关系了
哪来那么多一生一世
作者: cerberus    时间: 2007-4-29 19:31
楼主记得在平行的世界好好照顾自己 [s:2]
作者: 无表情七◎七    时间: 2007-4-29 19:38
走自己的路 让别人打的去吧 [s:13]
作者: 斯奕    时间: 2007-4-29 20:25
其实
有时候

就是这样扯的
……
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 20:52
标题: Re:[原创]我的心情帖在12岁火星小男孩的平行世界里,那里是没有足球的。
引用第35楼cerberus2007-04-29 19:31发表的:
楼主记得在平行的世界好好照顾自己 [s:2]
在12岁火星小男孩的平行世界里,那里是没有足球的。
第一次知道曼联还是因为小贝。
唯一看的两三场球赛,还是米卢带中国进世界杯那次。
那可恶的黑裁呀。。。。。。
作者: oblivion    时间: 2007-4-29 22:20
像演少年蛊惑崽那个时候的谢霆锋。
作者: 燒.    时间: 2007-4-29 22:29
呃...是吧哇,,,
我覺得我....
農夫,山泉,有點水,
YMPK.
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 22:32
我很乖的。。。
是父母口中的好孩子,老师口中的好学生,邻居们夸奖的好对象,小妹妹暗恋的对象,小弟弟们崇拜的偶像。
我不是鼓惑崽。
作者: 燒.    时间: 2007-4-29 22:35
咋不見我崇拜伱呢.....
作者: 狐狸    时间: 2007-4-29 22:38
你已经出口到外国了,我是国产的,自产自销。而且属于地区销售,有地域限制的。。。。。
作者: 沙天    时间: 2007-5-1 19:47
老狐.....
呵呵~~
作者: 狐狸    时间: 2007-5-1 21:33
[s:8] 天。。。你。。你。。。我可爱的名字就这么被你叫没了。。。。
这个比叫我大叔还让我伤心。。
作者: tdragon1    时间: 2015-9-24 18:55
Tdjxhrxiycheziyfiyfjtdkyfut

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2