[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求助于 律师 和老移民的建议-关于银行 有偿 [打印本页]

作者: 每一个秋天    时间: 2010-9-17 08:09
标题: 求助于 律师 和老移民的建议-关于银行 有偿
我实在是没有办法了 很无助  只能用这种方式了 希望有经验的人,或者律师看到 能给我一些建议 我
这里多谢了!!!

大概一个月前 我汇澳币$23,000 去中国, 银行是bankwest, 结果给我汇成美金,造成了我3000多
澳币的损失

我当初汇款单上 汇款币种一览写的确实是 澳币, 银行现在强调在它们汇款单上有一个条款是它们可以
把你汇的钱换成任何一种其它币种  

第二 它们强调是 它们correspondence bank - 美国花旗银行的错误 是他们把币种汇错了

我该怎么办 ?? 求帮助 (I'd like to pay for your help)

我的电话 0412088717    maggie_chen1985@hotmail.com
作者: chengwai    时间: 2010-9-17 19:13
等等,他們說是在中國的花旗銀行出錯還是在美國的花旗銀行出錯?請進一步詳細說明。

他們是如何造成了3000多澳币的损失?
作者: 每一个秋天    时间: 2010-9-17 20:33
你好
我是把钱汇入中国银行的
bankwest 说他们把钱先汇给了第三方- citibank( 也就是花旗银行) 在perth的分行 作为中转

现在美金跌的很厉害 中国接受方就问我要澳币 可现在澳币增值 我又怎么能现在就把美金换成澳币 损失很大
作者: singlesimple    时间: 2010-9-22 19:00
我也有类似经验,也损失了一些,不过没有那么多,觉得还是找换汇公司比较好,貌似东部有几家,西部原来有一家居然关门了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2