[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 重庆鸡公煲火锅感觉还不错! [打印本页]

作者: 我爱小宝宝    时间: 2010-8-8 23:43
标题: 重庆鸡公煲火锅感觉还不错!
最近看了《澳大利亚时报》的广告,去了爱玛旁边的重庆鸡公煲火锅吃,感觉还不错,香辣鲜爽,3个人花了56块,撑到不行,饿的扶墙进,饱到扶墙出,在上海时,我就最爱吃吴江路的重庆鸡公煲,价格便宜,实惠,没想到在perth也能吃到。有吃过的进来讨论一下。。。。。。。
作者: vicliam    时间: 2010-8-8 23:57
a啊啊啊不要跑!不要跑!  说! 在哪里啊?????
作者: vicliam    时间: 2010-8-8 23:57
爱吗旁边???  什么时候开的??
作者: (りyolanda    时间: 2010-8-9 15:44
[s:5]  [s:5] 我很馋
作者: yanbai2005    时间: 2010-8-9 16:08
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: yanbai2005    时间: 2010-8-9 16:09
[s:1]  [s:1]
作者: vivianzheng    时间: 2010-8-9 18:34
火锅嘛
作者: papamix    时间: 2010-8-9 18:41
[s:1]  [s:1]  [s:2]
作者: zhouzixuan    时间: 2010-8-13 10:26
有电话么?周五晚上去吃,需要预定的不?
作者: 薇薇。    时间: 2010-8-13 10:29
我也超爱啊~~~ 不过不知道味道怎么样[s:3]
之前去吃过桂林米粉...那个味道实在是.... 奶茶更离谱,象水一样..
他家总出新品,不过不知道有哪道菜是真正值得推荐,受大家欢迎的呢??? [s:5]  [s:5]

搬个板凳过来慢慢围观,看下吃过鸡公褒评价  [s:2]  [s:2]
作者: 美猴王    时间: 2010-8-14 08:56
还有什么好吃的啊
作者: 美猴王    时间: 2010-8-14 08:56
有水煮肉片没
作者: 我爱小宝宝    时间: 2010-9-18 00:05
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 72perth    时间: 2010-10-3 00:30
去吃几次,味道还不错。不过有时候要等很久。
作者: tamara    时间: 2010-10-5 13:21
一般,我觉得自己做的鸡公煲比较好吃
作者: awry    时间: 2010-10-9 22:48
吃过两次,实在是没有勇气再尝试他们家的东西了额。。。。
作者: iori29672    时间: 2010-10-24 12:17
他们家那个分量, 我不想说什么了
作者: tlf2008    时间: 2010-10-24 12:45
50多块可以在那里吃撑? [s:8]   
客观说一句:味道还可以,但分量太少,等的时间超长 [s:4]
作者: cherish    时间: 2010-10-26 20:20
之前去過食米線, 不算難食到進不了口, 不過一點都不好食, 而且沒什麼配料, 跟淨吃米線沒什麼分別, 也太吝嗇了吧!
而且不便宜啊, 價錢跟食物的品質不成正比啊, 不會再去食了.
作者: cherish    时间: 2010-10-26 20:22
我一年前去食過, 說實話, 很驚訝到現在還在.  [s:8]
作者: peggy    时间: 2010-10-29 22:57
老板,老板娘超级nice~ 他家饭菜真的很可口~   现在都成常客了~
作者: gqmxiao    时间: 2010-10-30 12:58
以后这种帖子还是少贴吧。。。 好吃不好吃不用推荐, 我真吃遍这边的管子 也叫不出什么特别好吃来。。
都是二把刀的厨子, 大家要嘴都那么挑,就自己动动手, 网上什么都有的教, 做什么都自己来 挺好
作者: roxanne8810    时间: 2010-10-30 17:54
改天去尝尝
作者: zynang    时间: 2010-11-1 00:00
[s:4]  [s:4] 经过好几次都没吃 哈哈~ 改天去吃下
作者: daviddd    时间: 2010-11-1 09:10
是不是那家桂林米粉?

如果是那确实很无语!不是想诋毁你的生意,只是想说说我们的经历。

半年前朋友离开Perth,我建议说去试一试,先不说味道不好吃,光是那个分量就够离谱的,塞牙缝都不够,时间又等的超长的,最离谱的是,上的米饭居然是冷的,不用新鲜煮的也就算了,至少要加热一下,连加热都没有直接上桌的我来Perth都是第一次见,我们问服务员为什么饭是冷的,服务员居然装听不见!!!

没错,就站在我们面前居然装听不见,然后上完菜转身就走了!彻底崩溃!

很可恶的就是,饭居然不是按人头算的,是按次数算的,就是说加饭还得加钱!

这是什么店!?老板想钱是不是想疯了,做生意不能这样做的。
作者: hmay    时间: 2010-11-12 23:49
我也要去~~~具体地址~~~有没有干锅牛蛙呀?最近特别想吃~~~
作者: stellfox    时间: 2010-11-26 09:43
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: zxyzsl    时间: 2010-11-26 19:28
up  up up
作者: zxyzsl    时间: 2010-11-26 19:28
up up up
作者: mr.lin auto    时间: 2010-11-26 21:28
听了这么多“评论” 还有勇气去的哥们 我很佩服
作者: yany    时间: 2010-12-5 20:41
他家的菜是不咋滴,味道差就算了,分量也少,等的时间也久。去过一次,不会再去第二次了。
作者: kingw    时间: 2010-12-15 01:49
认识的四川人,没有说那里好吃的。。。 [s:3]  ,那里的厨子也不是四川的。。。当然老板也不是,
作者: guti    时间: 2011-4-22 01:13
那家的米线我入不了嘴 还不如用酱油拌 你们去的话只点那个煲就好了 其他的菜,,,,,,,,
作者: 衣点点    时间: 2011-4-22 11:54
为嘛现在才看到这些评论,前2天才刚去过,后悔得要死,东西难吃,卤水的前盘小吃都没味道的,只有酱油味儿,在家做好吃过它家9w倍,点的小炒分量小不在说,肉超少,配菜超多,都是在菜里勉强找到一,两块肉片儿,上菜速度更不在说了,以龟速爬行吧。。。态度就算了,反正更好沾不上边儿。。。以后都不会再去 [s:8]
作者: 乐克乐克    时间: 2011-7-7 17:21
第一,服务质量很差。要叫好几遍的。最后变成半自助了。第二,分量不是一般的少,吃几口就没有了。第三,质量不好,只是辣没有香味,米饭太硬,茶水喝一遍就变成黑的了,竟然还要钱,炒饭压根该有的配料都没有唉!第四,价格很贵,没要几个菜就将近百元!唉。我们也再也不回去了。真想不明白为什么还有人说好。。。。
作者: 天颐    时间: 2011-7-7 17:47
五十多三个人吃到撑,这种话也好意思写的出来。去吃水煮肉片,上面的肉片又薄又少。吃鸡公煲火锅,豆腐切的细的不能再细,就这种帖子还发上来,无语!
作者: 乐克乐克    时间: 2011-7-11 10:22
引用第38楼天颐2011-07-07 17:47发表的:
五十多三个人吃到撑,这种话也好意思写的出来。去吃水煮肉片,上面的肉片又薄又少。吃鸡公煲火锅,豆腐切的细的不能再细,就这种帖子还发上来,无语!

看来楼主就是店主喽。想想为什么大家都这样评价吧。我们真的觉得花的钱很不值。连这么难喝的茶水也要钱的店,珀斯真是第一家了。黑店啊!做生意不能这样做的哦。
作者: 吉祥公主    时间: 2011-8-21 22:56
[s:1]  [s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2