[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 怎么去sydney哇? [打印本页]

作者: mmmbop    时间: 2007-2-21 18:07
标题: 怎么去sydney哇?
嘿嘿,打算暑假时候去SYDNEY那边玩一玩,虽然还早.但是偶挺期待的.
有些问题想早些开始打听清楚.
怎么去那边勒?i mean,跟旅游团还是自己去比较好,或者有其他更好的方式?
如果跟旅游团的话,什么旅游社比较好?
如果其他方式的话,具体是怎样勒??

谢谢高人指点啊,小女子不胜感激.

嘿嘿!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-21 18:10
我也很想知道的说
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-21 19:51
我觉的全程跟团会比较贵吧,你又不是在国内过去不方便。自己去就好了,约个3 5好友会有趣方便点,第一次去可以有商有量的。
首先,订机票,这个大家都会不说了,webjet.com.au自己比较,不过不要在那里定要多收几元钱,看到是哪家的到他家的网页上去订那个航班就好了
第二,定旅馆(如果你没有朋友在那可以混宿) [s:2] ,我之前去great barrier reef就是自己在网上定,去google之类查hotel, motel in sydney.连接到旅馆的网面,互相比较那个便宜那个交通方便离市中心近,可以按地址看下地图,选好网上定就可以了,我忘了要先付deposit伐,如果要就要准备好信用卡。
第三,在网上看下那边的旅游景点介绍,大概定个计划这天去哪,那天去哪,需不需要远到要用车,如果自己去,把那些归一天或2天,倒是租个车开去,这样车只要租1天or2天。租车飞机一下就可以看到柜台了,上去问吧。如果嫌麻烦,到了sydney可以跟个day tour,看那些要去的就报名吧,发现一个秘密在我去大堡礁的时候,去中小旅行社订day tour,可以问她那折扣,我上次2人2个团便宜共60刀[s:2], 之前有个我在搞day tour那家公司的网上定一分也不便宜,好像公司给回扣于旅行社,但不知道一个人更一团给伐,可以问问。

就想到这些[s:8]
作者: mmmbop    时间: 2007-2-22 16:43
啊,很详细呢,谢谢你哦~~~~
赶紧做笔记....

你还想到什么的话,记得也要告诉我哦,呵呵~ [s:2]  [s:7]
作者: 董寶寶    时间: 2007-2-22 18:24
不用谢,应该就这些,你如果想到要问设么再问我吧 [s:2]
作者: 刺鳥    时间: 2007-2-24 17:30
買張票。。自助游就可以了。。。樓主真是有錢人。。。 [s:2]
作者: mmmbop    时间: 2007-2-25 19:41
有钱人吗?
可是你不觉得如果是从国内过来玩的话,钱会更多?而且好不容易一个寒假,却全部时间拿来打工,哪也不去玩.那多傻呀~~
作者: 饭饭    时间: 2007-3-9 14:23
我和呆呆也在考虑等放假去布里斯班,墨尔本,雪梨的说..可是照常理,自己去会贵很多啊.
作者: 甜菜    时间: 2007-3-9 16:12
乃们几个JR组个团去多好,还有个照应。。。。
作者: polar    时间: 2007-3-9 16:21
走路去悉尼 - by 李子.. [s:2]  [s:2]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-11 14:49
[s:2] 已經賣叻4月5日去SYD的票票~打算住CITY..HOTEL都貴貴D說..
口能有朋友帶著玩啊..就8用找旅行社鳥...
作者: mmmbop    时间: 2007-3-12 20:24
是咩??那你是怎么订机票的?怎么订的HOTEL?
你在sydney呆多久啊?准备玩些什么??
我都不知道该怎么订计划... [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-12 21:03
就在QANTAS网站上直接订的啊。。。www.qantas.com.au

HOTEL还没订。。不过大概选了几家。。有很多网站介绍HOTEL的。。你可以看一看。。然后再进去他们的网站直接订就好。。

就呆4天而已。。就把主要景点看看吧。。还有就是SHOPPING拉~咔咔。。
其实是因为偶BF要去看周华健演唱会。。所以才想去看看的。。。  [s:1]
等偶们回来再详细说哦。。
作者: xlchen851128    时间: 2007-3-13 18:56
都是有钱人啊...穷~ [s:6]
作者: mmmbop    时间: 2007-3-20 18:34
7月份去东边,会不会不好玩啊??
或者说,7月份去的话,哪里比较好玩??
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-3-20 19:23
都是有钱人,没钱的飘过 [s:6]  [s:6]
作者: mmmbop    时间: 2007-4-4 22:09
没有人回应的撒。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-4-5 01:18
我想六月末的时候考完试去,然后找当地的同学啊
作者: 失去的浪漫    时间: 2007-4-6 21:01
你有4个 option

1。 走路
2。开车
3。 火车
4。飞机
作者: renoly    时间: 2007-4-9 21:43
sydney好玩的都不在城市内,好玩的地方都在周遍,有Bondi Beach, Olympic Park, Blue Mountains,Port Stephens, Hunter Vally, Tangaroo Zoo(这个地方好,可以在远处看见大桥和歌剧院,很美),还有Royal National Park 等等,
作者: rongpengxuan    时间: 2007-4-12 04:12
我来了澳洲3年多了,好像从来就没去过墨尔本或者悉尼,就这样浑浑噩噩的在Perth待了那么久...
作者: mmmbop    时间: 2007-4-12 10:39
啊,那也从来没想过要过去看看,玩一玩啊? [s:3]
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-12 15:02
去住MOTEL吧~嘿嘿~
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-12 15:19
[s:2] 剛從悉尼回來……
不過沒有去幾天。。幾乎都用在SHOPPING上鳥 [s:5]  [s:5]
像BONDI BEACH\\BLUE MOUNTAINS都沒去。。嘿嘿。。不過把基本的景點都玩過了。。
首先。訂機票的話我是在QANTAS的網站上直接訂的。要比旅行社訂便宜。當然你也可以選擇VIRGIN BLUE或其他。不過個人感覺QANTAS服務最好。所以沒有考慮別的。
再次。是訂住宿。這個就要取決于你的要求以及BUDGET咯。一般靠近市中心的賓館都不會下100AUD。越偏遠的地區賓館住宿也就相對便宜。市中心賓館里比較划算的應該算PACIFIC INTERNATIONAL了。當然如果你不想住HOTEL。你可以選擇MOTEL/BACKPACKER。不過個人對住宿條件挺講究的。覺得那些地方總不是很乾淨。嘿嘿。市中心另一可以考慮的就是YHA.青年旅社。不過那裏要提早訂房。因爲便宜又方便。很早就被搶空喇。訂房的話在網上也全能搞定。
去到悉尼后。賓館機場火車站裏面都有免費的市區地圖拿。BUS STATION也有BUS的具體綫路時間。這裏我推薦自助游。可能是個人不喜歡跟團的關係。覺得時間活動範圍都被限制了。跟赶鴨上架一樣。悉尼怎麽說也是澳洲。和珀斯交通還是有相同之處的。機場的“WHAT'S ON SYD"小册子裏面也有觀光景點。你想去哪里找相關地圖肯定能摸到大致方嚮。而且一般來說都有火車、汽車、輪船直達。畢竟悉尼是旅遊觀光城市。交通便利這方麵肯定得做好吧。你只要看哪條綫路能到你想去的地方就好喇。自己做點功課都能搞定的。
另外。這裏我推薦買DAILY PASS。10多塊錢在一天內可以任意做交通工具。是很划算的。前提就是你一天內安排去游覽很多地方。
ka ka..總之一句話。。自己都能DIY的。沒什麽必要跟團。這樣也能使旅行更有意思。當然你得安排足够的時間來“走彎路”。呵呵。開玩笑了。一般4-5天能全部搞定。
作者: mmmbop    时间: 2007-4-14 01:59
那你找住的地方是在哪个网站找的啊?

说的真是详细,谢谢....感动死了 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2