[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: PD恢复周末活动! [打印本页]

作者: 臭叁    时间: 2010-2-12 00:08
标题: PD恢复周末活动!
大家都好久没一起活动了,周末雷打不动的小试拳脚也暂停很久了.至此新春佳节之际,我建议恢复我们周末的足球活动.大家请在这里跟贴,如果超过10个人赞同恢复的话,我们过完年就开始恢复活动吧,怎么样?

也欢迎那些苦于找组织,但是一直没跟组织联系上的新同志们,希望PD能给你们带来快乐.你们先在这里跟贴就行了,然后我会在置顶贴里通知大家活动时间和地点.

PD的老队员们也请都出来吧,跟个贴,然后我们就可以马上恢复活动了,怎么样?
作者: andyma1987    时间: 2010-2-12 00:27
要没对手的话,我可以组织人和你们在Curtin踢啊
作者: 观飞    时间: 2010-2-12 10:04
跟一个,过完年后可以回去踢球。 [s:2]
作者: 小飞    时间: 2010-2-12 14:31
年后归队~~~~~~~
作者: enjoy    时间: 2010-2-12 14:48
引用第0楼臭叁2010-02-12 00:08发表的: 大家都好久没一起活动了,周末雷打不动的小试拳脚也暂停很久了.至此新春佳节之际,我建议恢复我们周末的足球活动.大家请在这里跟贴,如果超过10个人赞同恢复的话,我们过完年就开始恢复活动吧,怎么样? 也欢迎那些苦于找组织,但是一直没跟组织联系上的新同志们,希望PD能给你们带来快乐.你们先在这里跟贴就行了,然后我会在置顶贴里通知大家活动时间和地点. PD的老队员们也请都出来吧,跟个贴,然后我们就可以马上恢复活动了,怎么样?
支持恢复!加油!
作者: kaka22    时间: 2010-2-12 18:20
绝对支持!!!新战靴都备好了,而且也在努力考驾照,就盼着归队了!
作者: 臭叁    时间: 2010-2-12 23:41
好的,大家请继续跟贴!我们今年的主场还在QUEENS PARK, 请大家互相通知,具体恢复时间,我会跟大家确定后再在置顶贴里通知的,祝大家春节快乐!虎年吉祥!
作者: johnny    时间: 2010-2-15 13:22
跟贴冒个泡.

大家新年快乐啊! [s:1]
作者: 吉米    时间: 2010-2-15 15:49
支持, 祝大家虎年大吉, 事事如意!
作者: 老麦    时间: 2010-2-15 16:23
新年快乐:)

顶叁哥~~。有球踢,只要不考雅思,一定去:)呵呵
作者: marsandy    时间: 2010-2-15 23:15
祝球队的兄弟们虎年心想事成哈,期待回归球队 [s:1]
作者: 臭叁    时间: 2010-2-16 00:00
应大家的要求,我们星期六就恢复活动吧,地点还是QUEENS PARK, 请大家相互通知.时间就先定5点吧.如果大家有什么建议再在这里提出来.
作者: johnny    时间: 2010-2-16 15:46
5点太晚了吧,现在天气也不是很热啊.
作者: bigtree    时间: 2010-2-17 12:46
暂时还没车,哪位能告诉一下具体位置,方不方便做地铁或者公交车,另外,有联系方式给一个么?谢谢!

[s:2]

PS:喜欢踢球,但是踢的不好,希望组织把俺收了吧!哈哈!
作者: qi28815151    时间: 2010-2-17 21:11
新人啊~~~希望加入啊。刚来1月,地方很不熟悉,大虾给指指路之类的~~~~哈哈
作者: 臭叁    时间: 2010-2-17 23:42
引用第13楼bigtree2010-02-17 12:46发表的:
暂时还没车,哪位能告诉一下具体位置,方不方便做地铁或者公交车,另外,有联系方式给一个么?谢谢!

PS:喜欢踢球,但是踢的不好,希望组织把俺收了吧!哈哈!

地址在置顶贴,联系方式也在置顶贴...你可以把你的地址告诉大家,如果有人离你们家近,可以车你一起过来
作者: 臭叁    时间: 2010-2-17 23:43
引用第14楼qi288151512010-02-17 21:11发表的:
新人啊~~~希望加入啊。刚来1月,地方很不熟悉,大虾给指指路之类的~~~~哈哈

你在什么地方住?方便留个地址吗?如果不方便的话,打电话给我吧. 0433131532
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-2-18 00:18
算我一个,呵呵,不过五点好像是有点晚了吧,要不早点,四点?
JASON 0433 830571
作者: eric2008    时间: 2010-2-18 02:14
三哥,5点太晚了吧,咱们能不能提前到3点半?其实现在也不是很热了!
作者: bigtree    时间: 2010-2-18 09:35
俺在Joondanna,Green St,上!附近有个大的Yokine reserve,有很多人踢球,都是鬼子,但是去了几次发现都是在一起训练的,根本插不进去,哈哈!加上我的英文也不好,没聊两句!.......
作者: bigtree    时间: 2010-2-18 09:46
貌似很远,没有公交可以直接到,有没有哥们可以搭我一程啊,或者在City捎上我也行,就在Wellington St Bus Stn附近,呵呵!
作者: qi28815151    时间: 2010-2-18 16:48
我现在住在WARWICK火车站附近,有帅哥方便车下不~~~~~
作者: eric2008    时间: 2010-2-18 18:02
引用第12楼johnny2010-02-16 15:46发表的:
5点太晚了吧,现在天气也不是很热啊.
Johnny,你周末去吗?
作者: eric2008    时间: 2010-2-18 18:05
引用第19楼bigtree2010-02-18 09:35发表的:
俺在Joondanna,Green St,上!附近有个大的Yokine reserve,有很多人踢球,都是鬼子,但是去了几次发现都是在一起训练的,根本插不进去,哈哈!加上我的英文也不好,没聊两句!.......

那都是俱乐部的球队!你得加入他们才能训练,不过量很大!
还有你是ECU的还是PIBT的学生?如果是的话,你知道怎么去MTL校区吧,如果周末想去踢球的话,我可以去学校接你,然后带你去球场!在10号楼前面的停车场,我的电话0412276061 Eric.
作者: 老麦    时间: 2010-2-18 18:28
支持叁哥好帖 [s:1]

PD兄弟们更贴啊~~~
作者: bigtree    时间: 2010-2-18 23:17
引用第23楼eric20082010-02-18 18:05发表的:

那都是俱乐部的球队!你得加入他们才能训练,不过量很大!
还有你是ECU的还是PIBT的学生?如果是的话,你知道怎么去MTL校区吧,如果周末想去踢球的话,我可以去学校接你,然后带你去球场!在10号楼前面的停车场,我的电话0412276061 Eric.

多谢Eric,请告诉我一下MTL具体位置,另外,俺不是学生了,工作好几年了,刚过来,呵呵!不过现在是失业中.......今年30了!哈哈!
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-2-18 23:22
有没有定最后的时间啊?希望还是早一点的好
作者: 臭叁    时间: 2010-2-19 00:00
引用第20楼bigtree2010-02-18 09:46发表的:
貌似很远,没有公交可以直接到,有没有哥们可以搭我一程啊,或者在City捎上我也行,就在Wellington St Bus Stn附近,呵呵!

我住CITY,你联系我吧. 0413372176
作者: 臭叁    时间: 2010-2-19 00:05
如果大家都想早的话,就早点去吧,不过,我本人还不能确定那么早就去.所以时间大家定.我5点一定能到.
作者: eric2008    时间: 2010-2-19 01:15
咱们都4点到球场吗?早踢会,多活动活动!!
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-2-19 01:22
那就四点吧
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2010-2-19 03:34
绝b顶
下周六就能去了
作者: 吉米    时间: 2010-2-19 10:27
引用第19楼bigtree2010-02-18 09:35发表的:

我家在TUART HILL 应该顺路, 可以给我电话到时约一下, 0433806621 JIMMY
作者: kaka22    时间: 2010-2-19 22:07
兄弟们,明天见! [s:1]
作者: johnny    时间: 2010-2-19 22:25
引用第22楼eric20082010-02-18 18:02发表的:

Johnny,你周末去吗?

尽量到,中午要带BB参加聚会,早结束的话就去!
作者: 老麦    时间: 2010-2-20 20:53
今天兄弟是踢过瘾了,呵呵。
难得周六放松一下:) [s:1]
作者: bigtree    时间: 2010-2-21 00:09
呵呵,下次再过我就放倒你!今天感谢一下Jimmy,而且认识了不少兄弟,我发现,组织还是可靠的!报告完毕!

PS:俺也踢得很爽!
作者: eric2008    时间: 2010-2-21 01:39
老麦,今天是MVP.....有上海东亚球员的风范---接,传,转......顶,老麦!!
作者: marsandy    时间: 2010-2-23 19:26
顶一个,天气凉爽,踢的很舒服,欢迎更多喜欢踢球的朋友们一起来踢哈~ [s:1]
作者: 臭叁    时间: 2010-2-24 21:02
下周要训练,哈哈哈!!!! [s:2] (是不是吓的你们都不敢来了?)
作者: bigtree    时间: 2010-2-25 21:41
还是踢小场吧,哈哈!
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2010-2-26 01:05
是不是周六四点queenspark阿???来个人撒
作者: bigtree    时间: 2010-2-27 23:19
今天把剩余的半个脚趾甲也交公了,无牵无挂了!下周继续! [s:1]
作者: kaka22    时间: 2010-2-27 23:38
被踩的那么狠啊!多吃元宵呀,大家!
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2010-3-5 00:07
这周踢不踢球阿?????
啥时装门阿???????
作者: 老麦    时间: 2010-3-5 01:30
踢,必须的:)
作者: morientes    时间: 2010-3-5 02:18
踢么踢么 [s:2]
这几次都是几点啊?
作者: 臭叁    时间: 2010-3-5 10:32
4 点啊哈哈哈哈哈哈
作者: 老麦    时间: 2010-3-5 17:07
引用第46楼morientes2010-03-05 02:18发表的:
踢么踢么 [s:2]
这几次都是几点啊?

嘿嘿,就等你回来呢,检查一下高指在国内的集训成果,哈哈 [s:2]
作者: morientes    时间: 2010-3-5 23:43
引用第48楼老麦2010-03-05 17:07发表的:

嘿嘿,就等你回来呢,检查一下高指在国内的集训成果,哈哈 [s:2]

你会见到我的集训吃果 [s:4]
作者: marsandy    时间: 2010-3-6 00:00
引用第49楼morientes2010-03-05 23:43发表的:

你会见到我的集训吃果 [s:4]

当门柱吧 [s:2]
作者: marsandy    时间: 2010-3-6 00:02
引用第47楼臭叁2010-03-05 10:32发表的:
4 点啊哈哈哈哈哈哈

我们球队的那些设备在哪呢啊,明天都带来呗
作者: lao_huang    时间: 2010-3-6 12:46
[s:1]  [s:1]  [s:1] 都齐了。
作者: garfield    时间: 2010-3-6 13:28
大家好呐~~别来无恙哇~

下午踢球见啦,高鹏已经不是一般人了呐~  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: marsandy    时间: 2010-3-6 13:47
引用第53楼garfield2010-03-06 13:28发表的:

下午踢球见啦,高鹏已经不是一般人了呐~  [s:2]  [s:2]  [s:2]

太好了,人都回来啦~ [s:1]
作者: 老麦    时间: 2010-3-6 13:47
引用第53楼garfield2010-03-06 13:28发表的:

哈哈,加菲猫,好久没露面了!!!

快来,让兄弟们,检查一下身体啊~~~哈哈
作者: 老麦    时间: 2010-3-6 13:51
引用第52楼lao_huang2010-03-06 12:46发表的:
[s:1]  [s:1]  [s:1] 都齐了。

下午见,神奇老黄:)
作者: 臭叁    时间: 2010-3-6 15:03
球队的装备在茶队那里,谁离他家近,取一下吧
作者: 牧狗羊    时间: 2010-3-23 00:42
日了 老子回来又胖10斤  x的本来蹦的就不高。。。
作者: morientes    时间: 2010-3-24 12:51
引用第58楼牧狗羊2010-03-23 00:42发表的:
日了 老子回来又胖10斤  x的本来蹦的就不高。。。

你可以穿高跟鞋
作者: marsandy    时间: 2010-3-24 19:48
引用第59楼morientes2010-03-24 12:51发表的:

你可以穿高跟鞋

再穿上JIMMY的日系黑色丝袜。。。绝对是绿荫场上的犀利哥 [s:15]
作者: 甜蜜蜜    时间: 2011-7-24 23:36
[s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: dhkasd    时间: 2012-1-12 23:45
sdasdasdasdasdasd
作者: dhkasd    时间: 2012-1-12 23:45
asdfsdfasdfdfsdfasdfsdf
作者: ricklu09    时间: 2012-8-19 20:54
新人求加入。。。。。。。现在还有在踢么?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2