[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ◆ [ 地图路线 ] 10月7日 晚5:00pm Curtin Bus Station集合 ◆ [打印本页]

作者: garfield    时间: 2006-10-2 00:18
标题: ◆ [ 地图路线 ] 10月7日 晚5:00pm Curtin Bus Station集合 ◆
10月7日 大型留学生晚会 地图路线:

作者: enjoy    时间: 2006-10-2 00:21
<p>safa 强强的顶一下</p><p /><p>我想或者大家也可以把车集中停在BUS STATION 前面的TAXI STOP 那</p><p>那里有一排的空位可以停车............</p>
作者: tenten    时间: 2006-10-2 00:31
你们从curtin到这边的中华会馆要多久啊? 用一个小时吗?好远啊!嗬嗬嗬嗬!不过比从我家到curtin要近
作者: garfield    时间: 2006-10-2 00:34
引用第2楼tenten2006-10-02 00:31发表的“”:
你们从curtin到这边的中华会馆要多久啊? 用一个小时吗?好远啊!嗬嗬嗬嗬!不过比从我家到curtin要近

我们走过几次,大概20分钟可以到达
作者: enjoy    时间: 2006-10-2 00:34
<p>按正常的速度是半个多小时就到了........................但车队可能会久点 所以一个小时之内应该是可以到达的 </p><p /><p>今天去探路了</p><p /><p>走MANNING ROAD 那的CANNING HIGWAY 入口进FREEWAY</p><p>然后开到KARRINYUP RORD 的FREEWAY 出口出,再走一小段就到</p>
作者: tenten    时间: 2006-10-2 00:37
<p>从我家坐车到curtin要用一个小时到一个半小时啊!没有车的悲哀! 你们继续召集吧! </p><p>Karrinyup road,not karrinup road</p>
作者: 小橙子    时间: 2006-10-2 01:35
车队走freeway肯定爽呀。车队能不能接着去after party啊,要爽就爽到底。能不能把after party 的路线也标出来呀???
作者: cerberus    时间: 2006-10-2 14:36
after party最高,欧耶~~~~ [s:2]
作者: morientes    时间: 2006-10-2 15:30
pp这回可以带领车队在freeway上掉头了 [s:2]  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-10-2 15:34
有个不幸的事实是,从BUS STOP去manning road必须要U turn。。。又是车队? [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-10-2 18:44
引用第9楼甜菜2006-10-02 15:34发表的“”:
有个不幸的事实是,从BUS STOP去manning road必须要U turn。。。又是车队? [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

可以在走HAYMAN ROAD ,再走KENT ST,然后再拐进MANNING RD,不用U TURN 的.....
作者: cerberus    时间: 2006-10-2 21:44
U TURN最高~~ [s:2] 车队ut更高~~~
作者: garfield    时间: 2006-10-3 14:19
一起开车车去,开车车... 那么长,估计会断开几节罗
作者: alex_song518    时间: 2006-10-6 00:26
文字文字
请问此次活动的意义所在?
谁发起的啊?
为什么要这样游行啊?
还有 为什么目的地要在中华会馆的活动中心啊??
车队到达之后又怎么样啊??

作者: cerberus    时间: 2006-10-6 01:12
[s:2]  [s:2]  [s:2] 楼上认为呢?
作者: enjoy    时间: 2006-10-6 12:09
引用第13楼alex_song5182006-10-06 00:26发表的“”:
文字文字
请问此次活动的意义所在?
谁发起的啊?
为什么要这样游行啊?
还有 为什么目的地要在中华会馆的活动中心啊??
.......
just go to the party ~“西澳洲学生学者联合会(WACSSA)成立大会暨 庆祝中国国庆,中秋晚会
作者: 观飞    时间: 2006-10-6 14:21
引用第9楼甜菜2006-10-02 15:34发表的“”:

Curtin 靠近408的入口那有个roundabout, 车队一起转roundabout, 爽!! [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-10-6 23:55
明天要特别感谢所有的工作人员,还有帮忙运大家过来的 开车的人

筹备这次活动 大家都花了非常多的时间和精力,无偿做了很多事情和金钱

真的是很不容易的,希望大家参加晚会后,能留下来帮忙收拾的,就帮忙下,谢谢
作者: tenten    时间: 2006-10-7 00:00
辛苦啊!之前准备之后收拾啊!enjoy/garfield如果不给我个职位我就我不帮你们打扫卫生了!
作者: alex_song518    时间: 2006-10-7 12:19
引用第14楼cerberus2006-10-06 01:12发表的“”:
[s:2]  [s:2]  [s:2] 楼上认为呢?
我要知道还问你啊???
就是不知道才问的啊

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2