[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 为10月7号学生晚会,招募礼仪小姐 男女志愿工作人员 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-9-21 13:45
标题: 为10月7号学生晚会,招募礼仪小姐 男女志愿工作人员
为10月7号学生晚会,招募礼仪小姐,男女志愿工作人员,做志愿者负责派发礼品和接待贵宾,

有兴趣的可以报名
作者: 老王    时间: 2006-9-21 15:53
[s:2]  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-21 16:34
老王回这个帖子干嘛?
妹妹们来报名阿。。。
作者: tenten    时间: 2006-9-21 17:13
有礼仪先生吗?! [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-9-21 22:24
[s:2] 就老王了……
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 00:28
报名的发图啊~~~~~~~~~
作者: 老王    时间: 2006-9-22 03:33
引用第2楼甜菜2006-09-21 16:34发表的“”:
老王回这个帖子干嘛?
妹妹们来报名阿。。。

我知道啊,我偷偷乐一下   [s:2]
作者: duyou    时间: 2006-9-22 10:17
.................上班,米空,不然很乐意,是我的老本行
作者: tenten    时间: 2006-9-22 10:23
如果不用特别的服装,我乐意去帮忙。反正离家近嘛!
作者: nonoheart    时间: 2006-9-22 11:36
[s:8] 偶是男的,只能监督了
作者: enjoy    时间: 2006-9-22 11:58
WELCOME EVERYONE ...
作者: enjoy    时间: 2006-9-23 13:54
招男女志愿工作人员
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-23 21:20
[s:5]
标准放开了
收男的了 [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-9-23 23:56
老大,工作人员没有特别服装吧?没有的话就去帮忙。

因为离家近嘛! [s:2] 你们定了时间的话告诉我啊。乐意帮忙啊!乐意帮忙。
作者: enjoy    时间: 2006-9-25 11:27
没有特殊要求,有热心就行了~~
作者: cerberus    时间: 2006-9-25 12:54
特殊要求…… [s:8]  [s:2]

有特殊服务吗? [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-25 12:59
PP姐姐 偶对乃没想法的 乃的意思是乃需要特殊服务 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-9-25 14:02
乃的头像就是传说中眼睛占了面部面积1/3的女人? [s:8]
作者: 饭饭    时间: 2006-9-25 16:43
MM的头就是传说中眼睛占了面部面积1/3的女人
作者: cerberus    时间: 2006-9-25 23:24
真人也这么赞?! [s:8]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-25 23:31
乃们两个在这里八卦了 [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-26 23:36
招到几个了?
作者: tenten    时间: 2006-9-26 23:57
我去帮忙是自愿的,我很乐于助人地
作者: garfield    时间: 2006-9-29 22:11
大家有钱出钱,有力出力,能去就参与一份
作者: tenten    时间: 2006-9-30 00:35
还要出钱啊? [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-9-30 03:51
GARFIELD是要那些商人,其他人出钱赞助~~不是叫我们学生出钱~~TENTEN别误会
作者: enjoy    时间: 2006-10-2 14:23
谁愿意做志愿者,请大家在星期六3点到达晚会现场,布置场地和彩排 谢谢~~
作者: enjoy    时间: 2006-10-2 19:29
晚会的工作有:

场地布置  PA system  音响 灯光控制 礼仪小姐 门口接待 名单处理 500份 餐具 杯子  饮料 50张 桌子的setup

大家说说哪里买食物便宜,或者有谁在食品店打工的,帮忙联系下,我们会定购大量食品

有没优惠价~~~或者赞助下这次活动~~宣传下商家~

大家星期六谁有空~~都来帮忙下~~

10月7号 星期六 3点到中华会馆,晚会地点集中~~~~
作者: momo    时间: 2006-10-3 02:48
我報名
作者: momo    时间: 2006-10-3 02:49
3點 [s:8]
那算了
估計我還沒起床。。。。
作者: enjoy    时间: 2006-10-3 13:07
下午3点你都没起床?~~
那你5点去也行~~

反正能来帮忙都可以~~
因为太多事要帮忙了~~~

谢谢大家的帮助~~感动ING~
作者: fhf    时间: 2006-10-3 13:48
引用第30楼enjoy2006-10-03 13:07发表的“”:
下午3点你都没起床?~~
那你5点去也行~~

反正能来帮忙都可以~~
因为太多事要帮忙了~~~
.......

哦,不知道我(还有我同学)能否帮上忙?俩男生,体力活没问题。其他礼仪接待啥得就不行了。呵呵,我俩是新到Curtin的,有的只是热情!哈~
先报个名,2人!
不过唯一的问题就是我俩没车,不知道怎么过去方便呢?要是3点钟有人在Curtin bus station载我们过去就方便了。谢谢

我的电话:0432431556 [s:1]
作者: garfield    时间: 2006-10-3 14:00
引用第29楼momo2006-10-03 02:49发表的“”:
3點 [s:8]
那算了
估計我還沒起床。。。。

算你一个了,到时候给大家端Pizza,6点到也是工作人员
作者: enjoy    时间: 2006-10-3 14:05
引用第31楼fhf2006-10-03 13:48发表的“”:

哦,不知道我(还有我同学)能否帮上忙?俩男生,体力活没问题。其他礼仪接待啥得就不行了。呵呵,我俩是新到Curtin的,有的只是热情!哈~
先报个名,2人!
不过唯一的问题就是我俩没车,不知道怎么过去方便呢?要是3点钟有人在Curtin bus station载我们过去就方便了。谢谢
.......

欢迎欢迎啊~~~到时候我们安排人送你们过去~~GARFIELD 看到没找人送送他们....
作者: tenten    时间: 2006-10-3 14:12
i'm a volunteer today to help garfield~ just like exercise!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2