[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 10月7号:“西澳洲学生学者联合会(WACSSA)成立大会暨 庆祝中国国庆,中秋晚会 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-9-12 10:59
标题: 10月7号:“西澳洲学生学者联合会(WACSSA)成立大会暨 庆祝中国国庆,中秋晚会
活动名称:“西澳洲学生学者联合会(WACSSA)成立大会暨 庆祝中国国庆,中秋晚会
活动地点:Chung Wah Cultural Centre, 18 Radalj Place (Off Fortune Street), Balcatta , Western Australia 6021(中华会馆)
活动时间:2006年10月7日  6:00 PM-9:00PM
活动内容: WACSSA成立剪彩仪式,文艺表演,游戏等
主办单位:西澳中国学生学者联合会(西澳中国学联)(包括UWA,CURTIN,ECU,Murdoch 等学校)
交通方式:鼓励自行组织车辆解决,如确有困难,各大学学联会将尽可能安排BUS接送
BUS 定位,联系方式(截止日期在2006年10月2号前):
UWA :  刘建新     0403738476    jianxin@oil-gas.uwa.edu.au

请在5点钟  在CURTIN 的BUS STATION 集中,
ECU:     戚锦鑫  0433178907(3G)或者 0423469164  ace_qi@yahoo.com.cn
Murdoch:  单松华  0401471863           s.shan@murdoch.edu.au
欢迎所有中国学生学者参加,免票入场,免费提供饮料及小吃

备注:
    最新动态及详细信息请留意我们的网站:http://www.wacssa.org/
    需要协助安排交流请与跟学校联系人联系
Topic: Inaugural Celebration /2006 National Day/Mid-autumn Festival
Place: 18 Radalj Place (Off Fortune Street), Balcatta , Western Australia 6021
Time : 07/10/2006  6:00PM:-9:00PM
Function: Chinese culture performance and games
Organized by: WESTERN AUSTRALIA CHINESE STUDENTS AND SCHOLARS ASSOCIATION(WACSSA)(Include : UWA,CURTIN,ECU,Murdoch e.g.)
Bus booking contacts(due date before 2/10/2006 ):
UWA :Jianxin LIU       0403738476    jianxin@oil-gas.uwa.edu.au

ECU: Ace Qi              0433178907(3G) or 0423469164  ace_qi@yahoo.com.au
Murdoch:Songhua Shan      0403471863           s.shan@murdoch.edu.au

Welcome all Chinese students and scholars. Free entry, drinks and food will be provided.

More details please see our website: http://www.wacssa.org/

Curtin的学生请注意,假如没车的,请在10月7号 5点钟在CURTIN 的 BUS STATION 集中
但请提前几天打电话跟ENJOY 联系 0431402278 谢谢-说出你的姓名,电话,人数

作者: tenten    时间: 2006-9-12 12:01
i really want to go actually. I'll see whether I have time or not!

do we need pay any entrance fee?

ok! good that's for free!   [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: cerberus    时间: 2006-9-12 12:12
欢迎所有中国学生学者参加,免票入场,免费提供饮料及小吃
tt能先看贴再回帖吗?
作者: tenten    时间: 2006-9-12 12:24
good this for free! ta !

PP replied so quickly!
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-13 04:24
记得在某个帖说过
TT是回帖不看帖的典型啊

233敲下地板

===================
想去啊
不过现在每周六都在HANS冲咖啡

你们过来我给你们各种免费咖啡喝哦
作者: enjoy    时间: 2006-9-13 13:11
引用第4楼LUSEFFAR2006-09-13 04:24发表的“”:
记得在某个帖说过
TT是回帖不看帖的典型啊

233敲下地板

.......
有免费咖啡喝?~呵呵,老田~~
作者: 饭饭    时间: 2006-9-13 18:23
很想去哎..周6..... [s:6]
作者: tenten    时间: 2006-9-13 23:17
周六?!
不是说星期五吗?!!!!

这下就更换不了班了啊!可恶死了!周六餐馆所有人都由shift要做,没有空人啊!为什么是星期六啊?!子啊!!
作者: enjoy    时间: 2006-9-13 23:19
来来大家都来~~~几个大学和学校的大聚会~
作者: tenten    时间: 2006-9-13 23:23
enjoy没觉得回帖的人都是去不了的吗?!
作者: hermit    时间: 2006-9-14 00:57
值得一去哦。多认识朋友。呵呵
作者: duyou    时间: 2006-9-14 08:24
上班..............周5周6永远没空
作者: xlchen851128    时间: 2006-9-14 10:41
我蛮想去饿..但我交通没有,又路盲...被人卖了都不知道.哎!~ 有谁是CURTIN附近饿
作者: tenten    时间: 2006-9-14 12:43
中华会馆就在northbridge
作者: dc007    时间: 2006-9-14 16:53
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 饭饭    时间: 2006-9-14 20:19
上班真是个大问题....无奈.... [s:8]
作者: 街市的童话    时间: 2006-9-15 02:04
引用第13楼tenten2006-09-14 12:43发表的“”:
中华会馆就在northbridge

应该不是northbridge 那个,是去年举办chinese idol的那个地方,挺远的
作者: enjoy    时间: 2006-9-15 08:34
恩不是在NORTHBRIDGE....
是歌唱比赛那个
在CITY 的北边
作者: tenten    时间: 2006-9-15 08:49
那我就更不知道在那里了!我路盲!Enjoy--地图发上来吧
作者: enjoy    时间: 2006-9-16 01:15

作者: enjoy    时间: 2006-9-16 01:18
引用第12楼xlchen8511282006-09-14 10:41发表的“”:
我蛮想去饿..但我交通没有,又路盲...被人卖了都不知道.哎!~ 有谁是CURTIN附近饿
到时候有BUS做的

你如果要做免费的BUS跟我们联系
报名回帖子就行了...
作者: tenten    时间: 2006-9-16 11:58
不远,离我家不远--终于找到活动地点离我家近的地方了
作者: enjoy    时间: 2006-9-17 19:16
上传不了图片?

作者: tenten    时间: 2006-9-17 19:52
好漂亮啊!
作者: emma    时间: 2006-9-17 20:01
你们都会去么?
作者: tenten    时间: 2006-9-17 20:22
把shift换开了,而且离家很紧,去啊!
作者: lisa^^    时间: 2006-9-17 20:37
嘿. 我也要去~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-18 02:31
去了干啥?
吃吃喝喝??
哈哈
作者: tenten    时间: 2006-9-18 08:59
吃吃喝喝,看看表演,看看帅哥 [s:2]
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-18 10:10
真是周6的

难道我要请假才能去么?
作者: nonoheart    时间: 2006-9-18 19:49
去还用报名嘛?
作者: enjoy    时间: 2006-9-18 21:27
自己有车去的,就不用报名,直接过去就行了~全部免费,有多少去多少

报名的只是要统计下接送BUS的人数
作者: 街市的童话    时间: 2006-9-18 23:50
但是去了谁都不认识多尴尬啊!!!
作者: enjoy    时间: 2006-9-19 00:49
你去了就都认识了~~~~~~~~~~不尴尬的~~~欢迎欢迎
作者: enjoy    时间: 2006-9-25 16:40
还有谁去吗
作者: rainbow    时间: 2006-9-25 22:31
刚弄明白,原来这个和10月1号的是两个不同的活动........晕~~
一直以为是同一个呢
作者: tenten    时间: 2006-9-25 22:49
不会吧?你们现在还不知道有多少人要去吗?!

我怎么还没有见到学校里张贴海报啊?
作者: enjoy    时间: 2006-9-30 16:56
Curtin的学生请注意,假如没车的,请在10月7号 5点钟在CURTIN 的 BUS STATION 集中
但请提前几天打电话或SMS跟ENJOY 联系 0431402278 谢谢-说出你的姓名,电话,人数
作者: 甜菜    时间: 2006-10-3 14:33
快开始了,顶起来。。。
作者: cici66    时间: 2006-10-3 23:20
[s:2]  [s:2] 今天在curtin 正门看到了高高飘扬的五星红旗阿,看到国旗好开心啊  [s:2]  [s:2]
[s:1] 明天和朋友一起去拍下来,哈哈哈 [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-10-3 23:30
今天?我没见到啊!
作者: cici66    时间: 2006-10-3 23:33
[s:2] 就是今天,bookshop 那里阿
明天你去看看好了 [s:2]
作者: 冰加水    时间: 2006-10-4 12:50
去啦,去啦,大家都来哦  [s:1]
作者: 甜菜    时间: 2006-10-4 12:57
快开始了,顶起来。。。
作者: cerberus    时间: 2006-10-4 13:22
尾行楼上按住身体悄悄顶肺……
作者: 甜菜    时间: 2006-10-4 13:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。 [s:8]
肺气肿ing。。。。
作者: 蚝油    时间: 2006-10-4 14:12
ls 二位注意 交佩  地点的 选择~ [s:2]
作者: marsandy    时间: 2006-10-4 16:04
好久没顶了,使劲顶一下 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-10-4 20:44
不需要呀
但穿的越帅越好,越漂亮越好
作者: cerberus    时间: 2006-10-4 20:55
[s:2]  [s:2]  [s:2] titi……

彪捍滴ID口牙……
作者: enjoy    时间: 2006-10-4 22:14
可以呀
穿你觉的最性感,最漂亮,最迷人的衣服

喷你最引人的香水,穿你最精致的鞋子,带你最耀人的饰品.
作者: enjoy    时间: 2006-10-4 22:36
好欢迎欢迎~~

都来都来..
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2006-10-7 14:50
推不开了,否则我也去了~~~
作者: enjoy    时间: 2006-10-8 13:03
昨天晚上办的很成功
特别感谢所有工作人员,接送的人,还有最后帮忙收拾垃圾的人
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-10-8 13:58
可惜了~没能去阿~ 艾!
作者: tenten    时间: 2006-10-12 10:25
老大客气了!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2