[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 做点什么小本生意好呢? [打印本页]

作者: zzzlll    时间: 2008-6-19 15:58
标题: 做点什么小本生意好呢?
老婆在家没事干,孩子上幼儿园了,做点什么生意好啊?大家给点意见.......
作者: 彩。    时间: 2008-6-19 16:02
网店。。
作者: zzzlll    时间: 2008-6-19 16:08
网店是什么啊?
作者: cerberus    时间: 2008-6-19 16:51
打算投资资金多少,哪个方面,时间这些问题都不说清楚,我们怎么办呢?

ps 网店就是在网上卖东西
作者: 撒拉天使    时间: 2008-6-19 16:52
hotel
作者: zzzlll    时间: 2008-6-24 15:06
呵呵,小本生意还能钱多吗
时间吗弹性倒是蛮大的。
作者: erected    时间: 2008-7-2 00:07
如有个俩-三万。开个delishop。。 足够你吃用养活小孩。。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-2 00:13
引用第6楼erected2008-07-02 00:07发表的:
如有个俩-三万。开个delishop。。 足够你吃用养活小孩。。
不见得能挣钱,当然可以吃店里所有的东西。。。。
要看区和地点,交通,parking等等的
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-2 00:14
最挣钱的就是你个人信用,还有靠嘴巴(口才)来挣钱,不费力费点脑筋罢了。
作者: 臭叁    时间: 2008-7-2 00:19
我觉得在网上卖东西真的不错....
作者: erected    时间: 2008-7-2 00:24
如果本钱低。。 那就最好由简单的开始。。 如赚大钱当然谈不上。 但如果养妻活女不是问题。他不是卖车,谈何信用?主要是有一班熟客。。 你既然那么有见识不如你来建议做什么小本生意好呢?好让大家大开眼界。。 [s:2]
作者: efunovasky    时间: 2008-7-2 00:25
卖女人服装,化妆品。。。 女人钱最好赚!
作者: erected    时间: 2008-7-2 00:46
路线?怎开始?何产品?如没有一帮熟客,这门生意会变得冒险。对小本经营不划算。好多人都知道赚女人钱好赚。。 那是不是每个人都发财了?呵呵  [s:1]
作者: efunovasky    时间: 2008-7-2 00:57
诚如以上各位朋友所言,网卖好。

楼主可以在这个网站开始,投石问路。君不见有不少朋友都如此干?要玩大点就上e背。节省实体店那笔租金嘛。

小弟在e背买东西的经验是:
邮费要合理。
付钱要方便,最好通过第三party如paypal等,顾客觉得有保障。
Picture say thousand words, 好的产品照一定要有,要够专业!
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-2 00:58
建议楼主,如果人缘好,有好口才,可以做促销业!本钱不高,靠的就是嘴巴说话。还有书面交流
作者: ben100300    时间: 2008-7-2 01:58
羊肉串, 赚死不偿命...
作者: tangyoubin    时间: 2008-8-29 11:50
做网店不错,先做好网店信誉,等客户多了,积累了资本在慢慢做大,做批发。小弟我在国内做出口的,出是这样一点一点开始。
作者: 平凡人    时间: 2008-8-29 21:22
悄悄的建议你,千万别跟人说,做无本买卖,只赚不亏,因为无本可亏。
作者: lucifer7    时间: 2008-10-7 13:42
有自己的房子吗? garden够大的话,可以做second hand。
作者: 落花满地    时间: 2008-10-7 20:28
饰物啦当然是~
好看的耳环什么的中国批发都不贵
作者: zzzlll    时间: 2008-10-8 15:51
完了,什么条件都达不到啊,
无本生意,没有胆,
second hand 没有房
推销,口才不行 [s:6]
作者: shangrilabiz    时间: 2008-10-23 11:44
肯定是做服装饰品类了,把衣服拍个实物图,挂在咱华人论坛,~~电子五金也可以的嘛,Made in China还是很受欢迎滴~~~
作者: limegreen    时间: 2009-7-14 12:54
一定要做自己喜欢的
作者: gqmxiao    时间: 2009-7-14 13:19
child care, good pay

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2