[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [Stop order now]建议集体印爱国T-恤--设计版版本二出来了,大家看看 [打印本页]

作者: 水哥    时间: 2008-4-10 00:34
标题: [Stop order now]建议集体印爱国T-恤--设计版版本二出来了,大家看看
同志们

起来不愿意被诬蔑的人们,用我们的实际行动筑起我们新的长城,中华民族到了最危急的时刻,每个人被迫着发出最后的吼声。起来,起来,起来,我们万众一心,冒着敌人媒体的炮火前进。

我们必须有所行动,我建议集体印t-恤,我简单查看了一下价钱,大概35元一件,团体有优惠。我愿意个人出资印10件。同志们有钱出钱,有力出力。这已经不是单纯的制裁中国政府了,这是对整个中华民族的诬蔑与挑衅。

有兴趣同穿的同志留下自己的码号,人数多得话还可以有更多折扣。
详细参考http://www.pistolclothing.com.au/
有同志有更便宜更快捷更有效的方法欢迎提出

我的QQ 11798919

ENJOY写的:

声明:衣服是义务定的,没有赚一分钱,我们都是花自己私人的时间做的,我们不需要得到感谢
但请不要无端置疑我们,如果你有时间,欢迎你加入我们的行列,为大家做贡献,谢谢!!

大家要定的,请把姓名,电话,EMAIL,身高,体重(好确定SIZE),还有件数发
EMAIL到 aupeople@gmail.com

“S”是小号,一般适合身高155mm,胸围80A
“M”是中号,一般适合身高160mm,胸围80A
“L”是大号,一般适合身高165mm,胸围88A
“XL”是加大好,一般适合身高170mm,胸围92A
“XXl”是加加大号,一般适合身高175mm
“XS”是加小号,一般适合身高150mm

价钱一件包运费大概在15-20澳币左右
爱国T恤

正面:
ONE CHINA
ONE DREAM
ONE WORLD
反面:
中国地图

都是红T恤,圆领(没领),黄字黄图案。

要定的尽快定。。
我们要在这两天就下定单了
赶在游行的时候都能用上,大家快点吧,谢谢!

发EMAIL到:aupeople@gmail.com

大家看看发EMAIL到aupeople@gmail.com定衣服的人有没有 遗漏,可能XXL会有短缺了
总共 120件定了的,  16件S,43 件M,25件L 21件XL,15件 XXL,  可能会有5个XXL会拿不到衣服。。我只定了10件~    

衣服要星期三或者四才能拿到

下面是定制衣服的名单
刘飞,
"彭跃莲
"
卫凯
徐利
Allen Zhang
王箴煜
"steven zhou
"
刘婧婧
"曾凯
"
老麦
jiang lu
高熙楷
朱启承
levinlevin
Mr Yong
蔡嘉毅
Lao Huang
司鹏超
sabrina
Betty zhong
洪梅
生菜 卞涵
荡秋千的小猪
仲仲伟姗
JingMing
黄沛生,林少君
wingyeng
Liu Bin
李纳
"Josh li
"
王昱萱
zhang qian
li shi
李永军
张天石
齐玮
陈雪萍
小智
zhu石仔Evan
GaoPeng
"Amanda Lei Fu
"
王峥
xue tao liu
军辉Tony,
静 周
晓草
wenjing shi   joyce
HARRY周彦昊
卢伟阳 (Luke),刘洋
张希希
Kevin, Allen, Micky
李希旻
"教洪洋JOYCE
"
Anthony Ting
朱晓逸,
chen Feifei
陈楠
袁薇(valerie)
邱彦Kevin
易梅
郭依洁
latitude
Jason
炊事班长
杨静云
张福健
阿冬
Ken
Lee
许竹逸
yuxin wang
李一凡
"Rui cheng
"
康田, 赵延龙
Jessie
你的姓名,联系电话,EMAIL。SIZE,件数。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 00:37
大家要定的,请把姓名,电话,EMAIL,身高,体重(好确定SIZE),还有件数发
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 00:42
大家集思广益,想出最合适的标语

我明天开始办这个事情,有进一步消息马上同志大家

网上有价格,我看看明天能不能够再降一些,最好人多,100件75折
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 00:47
看看价格和什么时候能运出来

或者我建议直接在学校或者在PERTH 这边直接印好
因为在国内定要算上运费,还有时间会更长,我觉的越快越好,让所有的中国人都同时穿上这种衣服,那是理性的支持澳运和反对zang du
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 00:51
http://www.pistolclothing.com.au/
这个就是澳洲的网站,我不确定它们在佩斯有分部,有人知道本地有的最好
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-4-10 00:53
支持!!!!
建議還是用白色的底比較好,可以印國旗在上面,標語也會比較清晰,紅色的話可能就比較看不出來
可以印一些中文上去,還有奧運\五環什麽的,我們的態度就是要堅決!
那個價格可不可能再便宜一點。。。。
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 00:57
欢迎大家上传设计图
价格我也不清楚,我就是在网上找了一个看起来还ok的网站,我相信佩斯市内也会有,希望有知道的人告知一下
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 01:01
大家想想标语,设计图可能找专业的人设计好看点的
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 01:04
我觉得中文字还少点,最好是英文,因为我们是要表达我们的意见给鬼老,中国人都知道怎么回事了。。。
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-4-10 01:10
感覺是中國人,就要有中文,就算幾個字也好
當然要以英文爲主了
那位設計高手可以幫忙設計一下就好了
作者: 小葵    时间: 2008-4-10 01:23
堅決支持!
我們雖然遠離祖國
也應該為祖國做些什麽
不能讓祖國母親繼續屈辱下去
作者: marsandy    时间: 2008-4-10 01:36
必须支持!辛苦设计和定做衣服的朋友们了,球队的兄弟们,都过来支持一下,最好大家都能穿上一件,根本扯不上什么被谁侮辱之类的,我们唯一要做的就是体现出中国的霸气!HEY COME ON GUYS~
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 01:40
中国去那都不怕。。。要体现出人多的优势。。。。。。。。团结的力量。。。。
作者: 叛逆小不点    时间: 2008-4-10 02:04
haha..支持支持..  [s:2]
作者: seablue    时间: 2008-4-10 02:18
我要买.....希望能把国旗印上...
作者: 紅魔鬼    时间: 2008-4-10 03:23
支持,但我覺得標語最好要簡單明瞭。"ONE CHINA"既簡單,含義又深又易明。這樣別人就算只看一眼也會留下深刻印象的。效果好比NIKE,Just Do It簡單明瞭,如果換成You gotta believe in yourself, NIKE will help you achieve!不用去研究是在說什麽就已經不想看了。標語一長就跟大字報似的,一下子衣服就顯得亂七八糟。NIKE迎合奧運\出的Jacket,頸椎對下有四個中文字‘起來,前進’,而且用金綫綉代表金牌。。。不用多說了吧!

衣服一定要紅色,因爲比較搶眼,而且是配合國旗的紅色。字可以用鮮黃色代表五星的顔色。
至於龍啊鳳啊就。。。。還是算了吧。。。
作者: above8.5    时间: 2008-4-10 04:15
支持要买,留个纪念也好,也是为祖国出力了,在国内的人是不会有这种感觉的

中国就是人多,不团结的话只会乱了自己
作者: seablue    时间: 2008-4-10 09:01
引用第15楼紅魔鬼2008-04-10 03:23发表的:
支持,但我覺得標語最好要簡單明瞭。"ONE CHINA"既簡單,含義又深又易明。這樣別人就算只看一眼也會留下深刻印象的。效果好比NIKE,Just Do It簡單明瞭,如果換成You gotta believe in yourself, NIKE will help you achieve!不用去研究是在說什麽就已經不想看了。標語一長就跟大字報似的,一下子衣服就顯得亂七八糟。NIKE迎合奧叱龅腏acket,頸椎對下有四個中文字‘起來,前進’,而且用金綫綉代表金牌。。。不用多說了吧!

衣服一定要紅色,因爲比較搶眼,而且是配合國旗的紅色。字可以用鮮黃色代表五星的顔色。
至於龍啊鳳啊就。。。。還是算了吧。。。

好主意!
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2008-4-10 09:41
引用第11楼marsandy2008-04-10 01:36发表的:
必须支持!辛苦设计和定做衣服的朋友们了,球队的兄弟们,都过来支持一下,最好大家都能穿上一件,根本扯不上什么被谁侮辱之类的,我们唯一要做的就是体现出中国的霸气!HEY COME ON GUYS~

这位老兄说的可以代表我所有的心声, 很赞同!一定要给白人传达一个信息, 中国是强大的,中国人是团结的!我绝对支持!
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 11:34
是不是 “ONE DREAM ,ONE WORLD ,ONE CHINA”~,即支持奥运,又支持统一~~~
作者: peng    时间: 2008-4-10 12:17
我要一件,女式的,我也觉得字少一点,英文的让外国人能懂,价钱再便宜一些更好。
尺寸怎么确定?
作者: 吉米    时间: 2008-4-10 12:54
支持这个建议~
至于所印内容,我觉得就印:

Beijing Welcomes you! Tibet Welcomes you! China Welcomes you!
Let your eyes open and reveal the truth of this magical country in any aspects...

个人认为作为奥运主办国就应该表达对全世界的热情邀约。其次,西方国家对中国的误解,甚至恶意中伤 已是冰冻三尺非一日之寒。 能够改变一个人固有的观念的最有效的办法是什么? 说教? 言语的相激? 所谓“眼见为实”,让他们亲身经历真实的现在的中国最为重要~ 个人拙见,在此贻笑大方了~
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 12:58
引用第21楼吉米2008-04-10 12:54发表的:
支持这个建议~
至于所印内容,我觉得就印:

Beijing Welcomes you! Tibet Welcomes you! China Welcomes you!
Let your eyes open and reveal the truth of this magical country in any aspects...
.......
字貌似太多了。。。。。~00~。。。。
作者: 吉米    时间: 2008-4-10 13:01
那后一句就改:Open your eyes & Reveal the truth!
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 13:29
最新更新,刚跟印t-恤的人通了电话

200件的量,短袖,双面印,可印图片或者文字,一件18元
100件的量,1件23元

付款后5~7工作日可以到货。大家统计好总数
作者: 桐同    时间: 2008-4-10 13:37
强烈支持
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 13:58
请广为传颂发散这张图片
作者: skyrex    时间: 2008-4-10 15:14
刚刚在公司的电脑上简单弄的,但没专业的软件只是用MS windows 上的PAINT做的。 大家给点意见。
我们要传达和平和正确绝对的信息!! one world one china one dream!!!
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 15:21
我建议采用红黄配色,绿色有点儿.....
另外在中国地图下面应该明确支持北京08奥运
作者: skyrex    时间: 2008-4-10 15:28
我也是这样想的,红黄好。由于软件的问题。 颜色不多所以才用green.
作者: skyrex    时间: 2008-4-10 16:05
也许在地图下再加" love+Peace, GO!! 2008 BeiJing Olympic"  
而且可以在"one world one China one dream" 的上方加上五星。。 一点小建议
本人不是做设计的,所以没能够做得很漂亮。只是自己的一些想法,请大家多给意见
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 16:14
我觉得一面反ZD,一面支持奥运,简单一点好
作者: skyrex    时间: 2008-4-10 16:16
.......
作者: fei    时间: 2008-4-10 16:18
支持奥运是挺好,不过过了8月穿了就没意义了。还是支持一个中国的好。
而且这事要快,现在穿短袖出门已经有点冷了。
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 16:23
收到印制公司的邮件,现在开始统计人数,请留下你的姓名,电话,码数
可以联系我或者enjoy,越快越好
作者: 功夫茶    时间: 2008-4-10 16:24
代表足球队支持!中国万岁!
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 16:27
引用第34楼水哥2008-04-10 16:23发表的:
收到印制公司的邮件,现在开始统计人数,请留下你的姓名,电话,码数
可以联系我或者enjoy,越快越好
水哥你不要着急,衣服的大小要确定好

还有我已经叫专业的人去设计图案,估计这几天就能出来,大家好商量再印出来

太着急印出来效果不好的话,反而不好,你把印制公司的邮件我看下,谢谢
发到aupeople@gmail.com  谢谢
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 16:29
主要考虑短袖可以套长袖穿, 而且短袖便宜一些,长袖的价格还要贵一些
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 16:31
我不是着急印,是着急统计人数,人数跟价格有直接关系,其他的都可以慢慢说,人数要先确定下来
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 16:32
长袖多少钱?
我想最好考虑下长袖
因为天气要冷了

到奥运会开幕的时候我们也可以穿出来SHOW表示支持奥运~~~那个时候我们澳洲这边已经冬天了~~。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 16:33
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 16:38
这种好象不错~~~加上one world,one dream,one china~~...

登录/注册后可看大图

作者: roc    时间: 2008-4-10 16:46
印中国地图!!!!
要把台湾西藏全都体现在中国地图上!!
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 16:50
价格都在这个网站上,这个不是我的网站,我也跟这个网站没有任何关系,也欢迎大家找出更方便更便宜的店面或者网址

http://www.pistolclothing.com.au/
作者: roc    时间: 2008-4-10 16:55
引用第19楼enjoy2008-04-10 11:34发表的:
是不是 “ONE DREAM ,ONE WORLD ,ONE CHINA”~,即支持奥运,又支持统一~~~

One China !
简洁又明了!

至于什么号码大小之类的
不用太罗嗦

男码 XXL XL M
女码 XL   M   S

就足够了
分的太细了反而不容易订.
如果可以在这边印刷, 完全可以从国内发无字T恤, 就是空运或者DHL也比这边合适, 况且国内衣服的码比较适合中国人身材.

建议白色或者红色做底
如果白色, 胸前印中国国旗, 后背印中国地图! 后背上可以写"One China" "一个中国"
作者: roc    时间: 2008-4-10 17:02
http://auction1.taobao.com/aucti ... 25c069c5ba58f.jhtml

看看这个, 很实惠才5.8人民币, 还可以选颜色. 是不是联系一下? 空运过来?

声明: 我和他们没有关系, 我在淘宝找的.
作者: 呆呆    时间: 2008-4-10 17:05
算我一个

呆呆

M SIZE
作者: 呆呆    时间: 2008-4-10 17:07
其实无所谓啦
短袖的话在里面穿一件长袖的就好啦

时间短,越简单越好
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 17:08
我也赞成短袖,真正冷起来长袖也没有用,大一些的短袖可以套在外套上穿。
作者: ben100300    时间: 2008-4-10 17:27
支持用国货!!!
作者: 一剑飘红    时间: 2008-4-10 21:48
十分赞成,可是大家分散着穿着根本没什么效果啊。。。。。。。

还是在一起的时候会有震撼力。。。。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 21:57
搞个集体签名或者集体合照~~支持澳运~。。。
作者: 大飞.    时间: 2008-4-10 22:08
什么时候能穿上衣服啊,都迫不及待了,我定一件
作者: 臭叁    时间: 2008-4-10 22:09
恩,标语可以简单点,是中国人的一定支持.最好快点搞起来. [s:7]
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 22:50
定衣服的都发EMAIL到aupeople@gmail.com
姓名,联系电话,EMAIL,大小~
作者: 水哥    时间: 2008-4-10 22:53
我的意见也是要尽快,最好这周内统计好,设计好
下周开始弄
作者: s.pendulum    时间: 2008-4-10 22:59
可以参考下加拿大留学生们做的
看着简单明了 也不难看
作者: enjoy    时间: 2008-4-10 23:02
引用第55楼水哥2008-04-10 22:53发表的:
我的意见也是要尽快,最好这周内统计好,设计好
下周开始弄
这周就统计完基本不可能。。。。。
才3天。。。。以我的经验是不可能的,至少一周的时间
作者: 老麦    时间: 2008-4-10 23:28
我是老麦,我和我老婆一人定一套!
我中号,她小号!
仅管她还在国内,先给她备着!她爱国超过一切~~~
楼上的兄弟姐妹们,强烈的  support 你们!!! 大家都是好样的~~~
忘了交代,我也是 球队的! [s:56]
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-4-11 11:04
引用第56楼s.pendulum2008-04-10 22:59发表的:
看着简单明了 也不难看
我也觉得他们的挺好看的,而且简单明了
作者: 吉米    时间: 2008-4-11 12:39
一件~ 男式 大号~

我也是球队的:)
作者: seablue    时间: 2008-4-11 12:50
把地图印上!!!台湾,TEBIT...都能体现出来...
作者: 候鸟北飞    时间: 2008-4-11 13:21
我也要一件。
我觉得skyrex的图案挺好的,前面地图加国旗,后面文字。字太多反而不好看,而且又只能印小字。我们要印大字,这样哪怕就街上就你一个人穿,大家也能注意到。底色还是红色好吧,红色很能代表中国。
赞成从国内买,快递的话两三天就到了,就像是加上运费也应该比35刀便宜。1KG大概80块人民币吧,由国内厂家寄付的话他们可能折扣更低。EMS的话1KG55元,就是得一周。
先确定好图案吧。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 14:07
大家要定的,请把姓名,电话,EMAIL,身高,体重(好确定SIZE),还有件数发 ho!3J$ gN  
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 14:08
引用第56楼s.pendulum2008-04-10 22:59发表的:
看着简单明了 也不难看
放上来看下
作者: lilei    时间: 2008-4-11 14:45
a group of DSB
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 16:33
正面:
ONE CHINA
ONE DREAM
ONE WORLD
反面:
中国地图

要定的尽快定。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 16:44
正面:
ONE CHINA
ONE DREAM
ONE WORLD
反面:
中国地图

要定的尽快定。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 21:20
正面:
ONE CHINA
ONE DREAM
ONE WORLD
反面:
中国地图

要定的尽快定。。
你的联系电话,EMAIL。SIZE,件数。。。
作者: 一剑飘红    时间: 2008-4-11 21:24
一剑飘红报名。。。。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 21:26
楼上按规定,
写上你的姓名,联系电话,EMAIL。SIZE,件数。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 21:49
。。。。。价钱一件包运费大概在15-20澳币左右
爱国T恤

正面:
ONE CHINA
ONE DREAM
ONE WORLD
反面:
中国地图

要定的尽快定。。
你的姓名,联系电话,EMAIL。SIZE,件数。。。
作者: enjoy    时间: 2008-4-11 22:35
标题: 建议集体印爱国T-恤--设计版出来了,大家看看
建议集体印爱国T-恤--设计版出来了,大家看看
作者: 大飞.    时间: 2008-4-11 22:48
我觉得中国两个字还是用简体字比较好,个人意见啊.
作者: ceiling    时间: 2008-4-11 23:06
我已经给手机电话簿上的所有中国人都发了短信了
作者: roc    时间: 2008-4-11 23:40
引用第65楼lilei2008-04-11 14:45发表的:

你在说谁呢!!!!!
作者: 荡秋千的小猪    时间: 2008-4-12 00:54
引用第64楼enjoy2008-04-11 14:08发表的:

放上来看下

作者: 断心铅笔    时间: 2008-4-12 00:58
悉尼游行的T-SHIRT。。感觉不错 [s:2]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 老王    时间: 2008-4-12 00:59
引用第65楼lilei2008-04-11 14:45发表的:

惊现啊,后果自负啊
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 01:00
恩。。不错。。
作者: morientes    时间: 2008-4-12 01:15
加拿大T-shirt后背上打的什么?
最后三个字explore the truth我很喜欢,觉得有攻击力又不会让被攻击者盲目的激动抵触
作者: marsandy    时间: 2008-4-12 02:23
应交,我已经发邮件给你了。
作者: marsandy    时间: 2008-4-12 02:32
应交,EMIAL不过去你啊!是不是你的邮箱已经满了,我要两件,一男一女,都是均码的。
作者: 紅魔鬼    时间: 2008-4-12 10:51
引用第73楼enjoy2008-04-11 22:35发表的:
建议集体印爱国T-恤--设计版出来了,大家看看

好看,但是會不會One Dream, One World, One China比較順口。
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 10:53
引用第83楼marsandy2008-04-12 02:32发表的:
应交,EMIAL不过去你啊!是不是你的邮箱已经满了,我要两件,一男一女,都是均码的。
你再发下。。看清楚地址。。我那个有5 G。。。。不可能满的。。。
作者: ancientash    时间: 2008-4-12 13:40
口号不要太霸气,应该适当突出一些对应西方意识形态的民主口号 -- 如我们要求话语权,要求西方/澳洲媒体接受和表达一些不同的声音(相对于一边倒的藏独)。
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 14:59
更新版~~~~谢谢铅笔的设计~~
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 15:15
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 15:15
作者: 呆呆    时间: 2008-4-12 15:19

强烈抗议!!!!!!!!!!!!!
请ENJOY 将此人除名
作者: 呆呆    时间: 2008-4-12 15:21
引用第89楼enjoy2008-04-12 15:15发表的:

支持, 不过在有一个奥运会的标志就好了

纯属个人意见,随大流
作者: swing    时间: 2008-4-12 15:56
现在说点什么不知道还能不能听入耳?

其实个人觉得红白色比红黄色视觉冲击力大,图案不易太多,给人的感觉太花巧了。背后的文字也应该精简点。

对不起,我是说出自己的感觉,当然真的要我设计还是不行,个人比较中意苹果上几件的设计。时间上是比较紧逼,可是也希望大家做得更好!

加油!
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 16:00
衣服发过去确认了,不好意思,时间确实很紧,每个人都不同的意见,有的说白的,有说红的,有的说黑的

意见非常多,很难统一,我只能选取一种了,不能够满足每一个人的需要,谢谢。。。。
作者: swing    时间: 2008-4-12 16:14
嗯,那就没办法了。其实咱们国旗已经是红色,衣服又是红色,这样就啥都分不清楚了。而且太多红色,比较刺激强烈了。希望大家游行的时候要平和,别让zd份子有机可行。
作者: 呆呆    时间: 2008-4-12 16:20
已经发邮件了

希望这次的游行能够办得成

感谢enjoy 为大家所作得贡献

SB那些站在傍边抽着风说风凉话的人
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 16:27
引用第94楼swing2008-04-12 16:14发表的:
嗯,那就没办法了。其实咱们国旗已经是红色,衣服又是红色,这样就啥都分不清楚了。而且太多红色,比较刺激强烈了。希望大家游行的时候要平和,别让zd份子有机可行。
都是红色好`~~

很有气势的~~~到时候是一片红的海洋~~~~大家记的都带相机。。。一定很壮观的~~~
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 22:06
这次就定了100件~~~~~早定早有,晚定就没有办法了,自己印吧。。。
作者: roc    时间: 2008-4-12 22:25
既然已经定了, 就不要争论了设计了.  我们可以再今后的活动中再继续讨论.
顺便问一下, 到目前有多少人定衣服了?

请给个统计, 我建议如下
例如:
S   10件
M   20件
L    30件
......
作者: roc    时间: 2008-4-12 22:26
引用第97楼enjoy2008-04-12 22:06发表的:
这次就定了100件~~~~~早定早有,晚定就没有办法了,自己印吧。。。

什么叫自己印?
作者: enjoy    时间: 2008-4-12 22:28
因为国内的型号和国外的型号不一样
只能给个大概身高和体重
到时候应该会有人不合适的,但是宁可大点,也不要太小。。。。

基本我是按100件这样定的,
S 10
M 25
L 30
XL 25
XXL 10

中间的号多几件,两的号少一点
只能这样做了。。。不能准确的。。。宁大点不能太小。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2