[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 被丈母娘夸了,感谢一嗨租车! [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2020-1-7 10:41
标题: 被丈母娘夸了,感谢一嗨租车!
  前不久,丈母娘到我们这个打拼的城市视察工作,住了大概半个月,玩得是不亦乐乎,还大包小包的买东西,像搬家一样。临走了,猜考虑怎么带走的问题。
  公共交通肯定不行,太慢不说,这些大包小包实在不好处理,看来只有一个方案:租车了!朋友也给我推荐了租车公司,说你去一嗨租车看看吧,价格比较适中,服务不错,车型也多,比较好用。
  一番搜索和咨询后,我去一嗨租车最近的门店办了手续,提了一辆全新的大众SUV,回家把丈母娘一路的收获搬进了车,并顺道去买了些土特产,奔波3个多小时,把丈母娘送回了县城。
  丈母娘倒是挺开心呢的,只要她开心咱再累也值啊,不是吗!
作者: 原谅我不在    时间: 2020-1-7 15:07
必须伺候好丈母娘呀~~
作者: 你身上的味    时间: 2020-1-7 15:30
不错,挺孝心。
作者: 雪染白头发    时间: 2020-1-7 15:55
现在租车大概多少钱一天?
作者: 爱的不完美    时间: 2020-1-7 16:19
只能说女人天生都是购物狂。
作者: 让我爱过你    时间: 2020-1-7 16:41
楼主这是租车上瘾了。
作者: 明明知道的    时间: 2020-1-7 17:05
丈母娘V5。。。
作者: 给我个理由    时间: 2020-1-7 19:06
不可以邮寄吗?
作者: 美丽的雨天    时间: 2020-1-7 19:27
还是有钱的人啊
作者: 动情伤了心    时间: 2020-1-7 19:57
新桑塔纳开起来如何?
作者: 不愿错过你    时间: 2020-1-7 20:28
感觉是不错的
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:56

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2