[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 带着老人去泡温泉 幸亏是租车自驾 [打印本页]

作者: 眼泪的谎言    时间: 2019-12-12 11:40
标题: 带着老人去泡温泉 幸亏是租车自驾
  前几天,父母难得来上海玩了半个月,找了个周末带他们去泡温泉,郊区空气多少好些,冬天泡温泉对老人来说既有利于健康,又是一种享受!
  父母对这个安排也十分满意。一大早,我去一嗨租车提了专门提前订好的车,前往城郊的温泉度假村——上海之根雪浪湖度假村。以东南亚风格为设计主体,远离大城市的喧嚣和污染,保持着原生态风貌,置身于此,大气,宁静,与上海市内相比,简直就是天然生态氧吧。
  父母美美的泡了个温泉。生于乡村,这还是第一次有这样的享受,父亲傻傻地说:“这就是当年唐明皇的待遇啊!”放松之后,漫步于度假村的花草山水中,一扫来上海一周的闷闷不乐,看得我与女友喜在心头!
  总算,父母第一次的上海之旅没有完全失望,以后,还要邀请父母多来上海看看,我愿与女友常带着他们自驾出游,让他们的晚年能享受更多的天伦之乐!
作者: 原谅我不在    时间: 2019-12-12 15:29
楼主很孝心..
作者: 你身上的味    时间: 2019-12-12 16:06
好计划,下回也带父母去泡泡温泉
作者: 雪染白头发    时间: 2019-12-12 16:50
怒赞..怒赞..怒赞..
作者: 爱的不完美    时间: 2019-12-12 17:27
父母应该最开心的莫过于孩子的孝心吧
作者: 让我爱过你    时间: 2019-12-12 19:34
楼主人品大发。
作者: 明明知道的    时间: 2019-12-12 21:28
不错啊.感谢分享!
作者: 给我个理由    时间: 2019-12-12 23:44
很好,学习了!
作者: 美丽的雨天    时间: 2019-12-13 15:11
LZ好孩子...
作者: 动情伤了心    时间: 2019-12-14 00:14
挺好..挺好..挺好..
作者: 不愿错过你    时间: 2019-12-14 09:47
真好。可以陪父母
作者: 牛凄凄    时间: 2022-5-9 19:50

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2