[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请教各位----subiaco附近哪有网球场 [打印本页]

作者: wowowo1q    时间: 2011-6-28 10:08
标题: 请教各位----subiaco附近哪有网球场
哪位高人能帮忙介绍下subiaco附近的网球场,本人刚来perth,对周围情况不了解。谢谢~~~ [s:4]
作者: wowowo1q    时间: 2011-7-2 22:31
Perth hexing
作者: 花开花落    时间: 2011-7-4 20:20
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: wowowo1q    时间: 2011-7-15 17:29
谢谢帮顶
作者: dna282    时间: 2011-7-17 01:44
我在LEEDERVILLE打, 是LEEDERVILLE TENIS CLUB.
周三和周六是SOCIAL, 可以联系我一起打,0433 351 198
作者: wowowo1q    时间: 2011-7-24 18:06
谢谢你,我会尽快与您联系,希望早日打球
作者: 潇之玄    时间: 2011-8-11 18:25
4楼的是会员吗?
作者: kenwang    时间: 2011-8-25 23:19
我在East vic park 的 Higgins Park tennis club, 我不太喜欢打双打,尤其不喜欢混双,主要是因为水平可能差距太大,尤其是social你知道的,有时候打不起来的。我想找人练练球,水平差不多就打打比赛。你有兴趣联系我,我可以到你俱乐部先练练球。ph:0430088842,qq:9593969 Kai
作者: 中厨房    时间: 2011-9-7 01:12
[s:3]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2