[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 怎麼沒有人喜歡打壁球(squash)? [打印本页]

作者: tiffany    时间: 2011-4-24 13:30
标题: 怎麼沒有人喜歡打壁球(squash)?
來了2年都找不到會打壁球的人, 難道這裡的人都不喜歡打壁球嗎?
作者: oooijh    时间: 2011-4-25 17:43
[s:2]
作者: deja_vu    时间: 2011-4-26 19:41
初级水平,不过拍子扔在国内没带过来,Belmont 的运动中心那里好像有个壁球馆,貌似很有些人在打
作者: wildcat    时间: 2011-4-26 20:15
你这话说的有点没水平啊。哈哈。澳洲是壁球高手的故乡啊。

很多人打,但是老外居多。华人很少打的,而且高手也不多。我有十多年没打了。但估计还是能打的。但水平就差些,要是有空可以一起去练练。嘿嘿。
作者: deja_vu    时间: 2011-4-26 21:25
说了我是初级水平,所以对各国壁球的发展状况不是很了解 [s:7]
作者: kevinlihk    时间: 2011-4-27 15:23
[s:5]  [s:5]
作者: tiffany    时间: 2011-4-28 16:31
我知道老外喜歡打, 我的意思是怎麼沒有亞洲人在打呢,哎。。我也是初級水平,有人陪玩就覺得很開心了
作者: wildcat    时间: 2011-4-30 09:39
好啊。我陪你去打壁球。QQ:643096405
你要是是curtin学生,那在curtin打。
作者: tiffany    时间: 2011-4-30 10:13
我之前有在curtin打,但那个court已经拆了 。。要去uwa打
作者: wildcat    时间: 2011-5-1 02:25
也可以
作者: sasala    时间: 2011-5-3 21:30
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: gracy_yao    时间: 2011-5-14 15:17
哪里有场地?请高手指教
作者: 青見人子    时间: 2011-5-20 22:10
二手壁球拍出售, PRO KENNEX OMEGA TiTANIUM, 80% NEW, $30, 6月底回國, 有興趣的朋友, 請盡快聯繫, email: tochiho@gmail.com
作者: november    时间: 2011-6-12 16:32
0413817888 ples teach me how i m really like it i think.
作者: i_am_best    时间: 2011-6-23 10:40
我喜欢
作者: fan_tastic87    时间: 2011-6-25 01:29
必须没有啊
作者: puppeteer    时间: 2011-6-26 00:02
喜欢squash [s:1]
作者: gxddong    时间: 2011-8-17 14:52
[s:8]  [s:4]  [s:5]
作者: haohaohaohao    时间: 2011-8-18 23:06
场地贵 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2