大风爱 发表于 2013-6-8 12:45:57

诚心申请版主!管理员请进!谢谢!

大家好!我每天进来Aupeople这里逛的时候,都看到到处都是办假文凭的广告!
比如(珀斯百科,移民留学,同窗校友等等版块)的广告实在是太泛滥了!
我都看不过去了,想删掉却没权力!(有余心却无余力呀)!我经常发消息给,管理团队,新闻2 还有enjoy、---等等通知他们删贴!

天天如此都看不下去了:所以我诚心想加Aupeople这大家庭的!希望各位管理员及各版主给予相关权力!
作为Aupeople的一份子,真心想为Aupeople做出一份应尽的贡献,还大家一份宁静,我会尽我最大努力管理好的!
希望能跟大家一起管理好,坚决打打击办假文凭的!

我每天上网时间8-10小时!经常在Aupeople逛的! 看看新闻新贴!

simpleャ雨烁 发表于 2013-6-8 13:19:39

朋友你好!!
关于假证文凭的处理我们内部也在整顿中这段时间各管理会进一步改进加强对各板块的管理制度谢谢您的举报与建议

由于你此号从未发过一个主题 所回复的语气都是纯灌水 还未能达到申请版主的权限 建议你多与大家沟通 进一步了解aupeople版主并不是一种荣耀 而是一种坚持和责任版主的首要工作并不是删各帖子 而是引导网友进行讨论 衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡谢谢朋友您的参与我们会进一步的改进论坛的

大风爱 发表于 2013-6-8 14:39:29

以上朋友的语气如此阻,据了解情况!我坚信是一位办理假文凭的中介来的!各位管理员要注意了,现在很多中介申请当版主的,原因都是为了,方便自己的!只删别人的广告,留下自己的,这样就可以独享了!

我建议管理员重新调查该版主,不然会害了这大家庭!

simpleャ雨烁 发表于 2013-6-9 13:13:59

回 大风爱 的帖子

大风爱:以上朋友的语气如此阻,据了解情况!我坚信是一位办理假文凭的中介来的!各位管理员要注意了,现在很多中介申请当版主的,原因都是为了,方便自己的!只删别人的广告,留下自己的,这样就可以独享了!

我建议管理员重新调查该版主,不然会害了这大家庭!

....... (2013-06-08 14:39) http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/images/back.gif

aupeople有言论自由的权利
但事事讲究的是证据
请不要恶意攻击任何一个人
就凭你这一点冲动就没资格申请版主
任何事情请为你所说的每一句话负责任
页: [1]
查看完整版本: 诚心申请版主!管理员请进!谢谢!