enjoy 发表于 2006-4-26 11:57:18

大家对各个版块的意见或者有什么新的创意可以设立新的版块

大家对各个版块的意见或者有什么新的创意可以设立新的版块
可以把建议都写在这里

建版很容易,但需要有人维护的,只有当有人能够担任这个版块的版主,才能设立着个版快,而且要坚持的住维护好那个版块,顶得起压力和挫折,不然就人去楼空了,到最后要么合并,要么删除。。就没有意义了

失去的浪漫1 发表于 2006-4-26 12:56:38

帖图区。。。哈哈。。
我喜欢做TEST。。。似乎已经成了职业习惯了。。。
我一般都是在后台做管理员。。改进和备份用户的数据。。
努力帮你把BBS搞好~自己家嘛。。。不客气~

tenten 发表于 2006-4-27 10:50:38

友情帮顶

我想把我的板块移动到“兴趣爱好”里,最好能和“女人帮”挨着--成吗?

tenten 发表于 2006-4-27 15:43:23

星座+血型+心理测试!

我要当斑竹-----哈哈哈哈

斯奕 发表于 2006-7-7 21:31:13

给20岁以下的一个版块吧
让我们去疯

enjoy 发表于 2006-7-9 12:01:22

恩,我同意你的建议,大家觉的如何

ohye7326 发表于 2006-8-4 18:02:04

成立一个六爻预测板块吧。我从小拜师学周易,八卦。颇有研究。

cerberus 发表于 2006-8-5 20:24:09

楼上的,不是有了吗?星座版就可以发这些的

enjoy 发表于 2006-10-10 14:40:33

引用第6楼ohye7326于2006-08-04 18:02发表的“”:
成立一个六爻预测板块吧。我从小拜师学周易,八卦。颇有研究。
你有多久没来了?~....
不见你发的?..

斯奕 发表于 2006-10-10 20:15:28

老大 你不也是在看旧帖子~~~嘿嘿~~

永恒的爱 发表于 2007-7-3 15:51:39

目前的论坛,可以说是一片虚假的繁荣,但这也是一个论坛、社区成长的必然阶段,先积累人气,然后逐渐积累文化底蕴,经过一次次喧嚣和洗礼,才能真正成为具有影响力的社区。没有人气,马上就完蛋了;没有先进的社区管理理念,早晚也是完蛋。积累大量的忠实用户、拥有一批忠实斑竹、打造新鲜而深厚的社区文化,才是最终的目的,才是真正的繁荣。

永恒的爱 发表于 2007-7-3 15:54:11

作为论坛,原创性尤为重要,优秀的原创帖子,是论坛长期繁荣的基础。

s.pendulum 发表于 2007-10-15 21:56:34

军版 电脑 音乐和影视分开

rosamiracle 发表于 2008-6-30 15:58:35

搞个495的版块,省得我找得好辛苦:)

enjoy 发表于 2008-6-30 16:01:26

建版快容易,但需要有人维护的,只有人能够担任这个版块的版主,才能设立着个版快,而且要坚持的住,顶得起压力和挫折,不然就人去楼空了

enjoy 发表于 2008-6-30 16:03:23

Re:..perth华人摇滚联盟(QQ群8174386)

引用第13楼glammetal于2008-03-23 10:04发表的:
斑竹,请问可否申请个板块专门是用于摇滚和音乐殿堂的,给音乐爱好着及乐手们上传一点自己录制的歌曲,小样, 乐手们,乐队们自己录制的小样,音乐,,,,

如果论坛每次有大型小型活动的话,我相信这个板块的音乐,这个板块的歌手,乐手一定会给大家带来精彩,激情

.......
你还在吗?你能做这个斑竹和维护那个版块吗?

rosamiracle 发表于 2008-6-30 20:47:08

呵呵,明白,等我安顿下来,自己觉得有资格了会提出正式申请的,今天倒是发现了这个:http://ross.veryau.com/?cat=7
好实用!赞一个!

coca-cola 发表于 2008-9-23 18:12:32

設個政經文教吧。。。還有不可思議或恐怖鬼話吧。。。比較好

babby 发表于 2008-11-27 22:16:06

我有个建议,是不是能设立一个宠物板块。 咱们很多人都有小动物的,可以互相交流下经验, 互相认识一下。

enjoy 发表于 2008-11-28 19:02:03

引用第19楼babby于2008-11-27 23:16发表的:
我有个建议,是不是能设立一个宠物板块。 咱们很多人都有小动物的,可以互相交流下经验, 互相认识一下。
已经有了,请仔细看下。。。在时尚版里

http://aupeople.com.au/1/aupeople1/thread.php?fid=45
页: [1] 2
查看完整版本: 大家对各个版块的意见或者有什么新的创意可以设立新的版块