鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 17:31:36

管理进

受不了了,那些无聊天天烦人的人,哪里有缝都要插一脚,整个论坛闹得鸡犬不宁

已经不去其它板块了,天天就上交易, 车版,现在跑到这两个板块来了。只要一出现,就没有安宁,从上个星期交易到今天又要开始的车版(被男人帮熄灭了)

也不知道管理是怎么想的?这种人做斑竹?闹得鸡犬不宁。

如果你们觉得他做斑竹好,觉得他这样是提高人气。那你们继续

如果想要更多人,那就让他下台,一个班住做成这样。现在跟朋友提到,没有一个不喊那个“sb,不像男人“

请你们把我ID删了。反正我受不了。除非他走或者安分下来。不然我请直接删我ID把所有我的帖子灭了.我图个清静, 不上论坛

反正大批大批的人走,多一个不多,少一个不少的。

P.S:没有威胁之意,我觉得自己提意见,而且没逼他怎样,只要安分点。我估计耐力就是下一个受不了,不上论坛的人了

一剑飘红 发表于 2008-5-21 17:36:35

怎么了? 怎么了?

澳洲袋鼠 发表于 2008-5-21 17:43:07

论坛是发言的地方,这个和对方是不是斑竹有什么关系? 对方有利用斑竹的职务上的便利来做不合理的事情吗? 既然都没有,一个称呼而已,何必那么认真!

男人帮 发表于 2008-5-21 17:57:14

引用第0楼异乡客于2008-05-21 17:31发表的:
受不了了,那些无聊天天烦人的人,哪里有缝都要插一脚,整个论坛闹得鸡犬不宁

已经不去其它板块了,天天就上交易, 车版,现在跑到这两个板块来了。只要一出现,就没有安宁,从上个星期交易到今天又要开始的车版(被男人帮熄灭了)

也不知道管理是怎么想的?这种人做斑竹?闹得鸡犬不宁。
.......
异乡客

不知道你这里指的管理不当是否说的是我。但关于fmy520在『 车 行 天 下 』里面发的" 97' Blue Mitsubishi Lancer"帖子中,宅男一号的帖子并不是我删除的,是他自己删除的。如果这个帖子是直接对宅男一号有意见,可以检举他的帖子或站内信息管理团队。

如果你对于我在http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=17303的处理方法有任何意见,可以直接提出。对于你、宅男一号和'xtcse'(耐力)的处罚,有任何异议可以直接联系我。

希望你能明白这是一个论坛,不是私人部落格,每个人都有在不违反版规的情况下发言的权利。如果你只是想发表自己的看法,而不能容纳别人的见解,那这里的确不是一个你眼中安宁的地方。

Kind regards,

男人帮

rayjo 发表于 2008-5-21 18:01:27

你很委屈吗?
请你自己检点一下自己。
刚刚看了几个交易板和车板都看到你说这个卖的贵,那个卖的贵 。 (发现你爱插一脚;然后再说人插一脚)
例子就不用举出来了。相信大家也知道。你如果认为别人卖得贵,你可以不买,没有强逼你买。还有买卖两者都是你请我愿的态度去交易。请你不要插一脚

xtcse 发表于 2008-5-21 18:08:20

自己看着风头不对了,就把帖子自己删了,然后我们成矛头对象了?版主就是这么做的,牛逼

车版明确规定了,价格离谱的,明确删除,既然没删我们当然可以评论,难道不发言让人去被骗,这什么逻辑?

楼上的你站着什么立场讲话的

鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 18:12:59

男人帮我没说你。我说的是斑竹

回4楼的,那些价格我说贵的,是为了减少人被坑(要举率好,看看被删那个卖s13自动档的,卖11500!你要是愿意给我这个价钱,我给你找一辆带s15 or s14发动机,重新喷气。你要不? 那个车市价才4500!我说出来算错吗?)

要不你也去找找我说贵的帖子,我可以找出更便宜的给你

不见得我说人家贵就是错。。。

还有,别说我没举报过,以前在交易板块,我说过了,当时管理就再那里一一解答别人问题。我说了,被当无视

鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 18:13:53

4楼马甲上阵阿?

男人帮 发表于 2008-5-21 18:17:13

引用第5楼xtcse于2008-05-21 18:08发表的:
自己看着风头不对了,就把帖子自己删了,然后我们成矛头对象了?版主就是这么做的,牛逼

车版明确规定了,价格离谱的,明确删除,既然没删我们当然可以评论,难道不发言让人去被骗,这什么逻辑?

楼上的你站着什么立场讲话的
对于宅男一号删除自己的发言,我会找管理追查他的发言是否有不当。而我在处罚公告中也保留了对他的处罚等级。

车版明确规定,如果价格有问题,版主有权利删除帖子或者作出适当的处理。如果你发现了由问题的帖子,你可以使用举报功能,而不是进行评论或在帖子中对骂。这就是版规的逻辑。

我查过IP,并看不出有人使用马甲的情况。

澳洲袋鼠 发表于 2008-5-21 18:37:59

帖子被斑竹删除了肯定是有理由的,别动不动就重新开帖子出来示威,也不把事情搞清楚了就乱发帖子,知道事情的人也就算了,不知道事情的人看来只能更突出你们是没事找事情做。

xtcse 发表于 2008-5-21 18:43:57

真理王又出来讲话咯

那硬交删你的卖盗版贴,你起什么哄,“我是交流,不是交易。。。”

鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 18:51:09

见过脸皮厚的,没见过那么厚的。卖盗版牒,卖酒(你有licence吗?)这就是一个你这种天天表现自己很正直的作风?

我示威什么了?管理要是觉得我无理取闹,删我ID啊,我真不强求!

我需要把什么事情搞清楚, 你告诉我?他是不是 哪里有缝哪里插?他是不是不懂非要装B?(参照车版《我违规了〉)

哪里人多往哪里插,而且尽是没有蛋用的回复(参照车版《我违规了〉)

鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 18:52:47

还有可以继续车版找找,问人家“可以分期付款“不!!是不是瞎闹?

袋鼠,要不你车卖给我,我给你分期付款?你干不干?

LUSEFFAR 发表于 2008-5-21 18:58:33

其实这次男人帮处理的很公允了

澳洲袋鼠 发表于 2008-5-21 19:00:32

引用第10楼xtcse于2008-05-21 18:43发表的:
真理王又出来讲话咯

那硬交删你的卖盗版贴,你起什么哄,“我是交流,不是交易。。。”

那你就错了,第1,我是发短信问ENJOY的。 第2,开帖子的不是我,既然有人先开了,我就在发问题的帖子里问了。 BEN上次删了我的帖子,我也没开帖子问,都是私下聊的。

澳洲袋鼠 发表于 2008-5-21 19:06:54

引用第11楼异乡客于2008-05-21 18:51发表的:
见过脸皮厚的,没见过那么厚的。卖盗版牒,卖酒(你有licence吗?)这就是一个你这种天天表现自己很正直的作风?

我示威什么了?管理要是觉得我无理取闹,删我ID啊,我真不强求!

我需要把什么事情搞清楚, 你告诉我?他是不是 哪里有缝哪里插?他是不是不懂非要装B?(参照车版《我违规了〉)
.......

还是那句话,有理不在声高,我卖的不是盗版碟,而是我下的电影。 第2点,我只是把我的目录放在网上而已,别人要买自己来问我的,我没强迫卖,这个很关键。

卖酒也是一样,根据法律,朋友之间交易少量的酒是不需要LICENCE的。而且我在帖子里也提到,不支持大量购买。

你开了帖子出来不表示你有理,相反只是把事情搞大而已。何必麻烦斑竹删你ID呢,你不上这个论坛不就可以了。造事情的都被处分了,你觉得不公平了就发短消息问就可以了,不需要开新帖子。

鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 19:07:48

最后对男人帮,我一点意见都没有!

而我只是想知道,什么样的管理能让这种人做斑竹?

鹏(棍子) 发表于 2008-5-21 19:14:26

引用第15楼澳洲袋鼠于2008-05-21 19:06发表的:

还是那句话,有理不在声高,我卖的不是盗版碟,而是我下的电影。 第2点,我只是把我的目录放在网上而已,别人要买自己来问我的,我没强迫卖,这个很关键。

卖酒也是一样,根据法律,朋友之间交易少量的酒是不需要LICENCE的。而且我在帖子里也提到,不支持大量购买。
.......

我在他自己开贴要求啊笨下台的帖子回了那个管理。

被无视!!!既然低调的提问没得到解决,而且他本人都看到人家再说他,以为他会安分下来,我也没再说些什么。问题是!! 他到现在还在搞得鸡犬不宁。论坛都无法上

一个清静的地方都没有。他愿意胡闹,愿意去水, 去水他自己的板块。那时候没人说得了他

就一个很简单的问题,你让人分期付款买你的车吗?他自己问的,就算让他分期, 他100%也不会买。

我不觉得我有什么理,我说了几篇了?我是在提出我的意见,我的不满。哪里来的理?你个理论王?别什么事情都扯上“理“字?

澳洲袋鼠 发表于 2008-5-21 19:30:35

引用第17楼异乡客于2008-05-21 19:14发表的:

我在他自己开贴要求啊笨下台的帖子回了那个管理。

.......

他说那句话的时候我也看到了,不过后来谁都没有响应也就等于不了了之了,最后那帖子也被删了,所以也没什么好追究的。

其次,他说可以不可以分期付,对于这类问题笑笑也就算了又怎么会吵起来呢? 你说他把论坛搞的乱糟糟的,至少我没这个感觉,一个正常人来到论坛寻找自己需要的东西,高兴的时候聊上几句有什么关系,别人说什么让别人说去就那么简单。

他的时间多,当斑竹上线时间是第1保证,不是看中这点才让他当斑竹的吗? 再说也没觉得他利用斑竹的权利做了什么坏事情。

男人帮 发表于 2008-5-21 19:38:57

去吃个饭的时间,你们又相互指责起来了。。。。
对于'异乡客'关于'宅男一号'的处分,我们还在调查。是否作进一步的处罚,将会稍后公布。
一切关于这次事件以外的问题,请不要在这里讨论。谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理进